Gagarin-ace
просто есть одно "но", что очень подогревает "холивар" - матрицы 23 стоят дешевле 24(возьмем этот дюйм как пример), поэтому все конечно хотят 24, но переплачивать за пару см высоты не хотят, вот и холивар... Как пример - выбирал я себе монитор, выбор был из двух моделей Делл 2312 и 2412, 23 и 24 дюйма, стоимость 2412 была на 500 гривен дороже, так я сразу наметился на 2312, 120 пикселей никак не стоят 500 грн, но потом я отказался от покупки 2312 из-за его высокой яркости на минимуме (еще в 2412 цветопередачу улучшили чуть-чуть), на 16:9, 16:10 мне было совершенно по "барабану", меня интересовали технические характеристики и комфортность в работе...
п.с.-сейчас думаю - для игр и фильмов надо брать большую плазму 42 и больше, и консоль - откинулся на диванчик и играешь ...
Новости
Последние статьи и обзоры
16:9 против 16:10. Мифы и факты
-
Klon
CG graphikos fan
-
kaery
^_^
...в мыло...Klon:диванчик и играешь ...
-
Klon
CG graphikos fan
kaery
я для себя понял - диванчик и метра 3-4 до плазмы, главное процесс, "графофапанье" я уже давно забил, для меня лучше играть в интересные "мыльные" игры, чем в "суперграфических нагибателей" без новых идей и плохой играбельностью.
п.с.- с друзьями до сих пор, играем в Червячков, которые мировое пати с двухтысячных и скажу , эта игра для меня круче чем кризисы вместе взятые
я для себя понял - диванчик и метра 3-4 до плазмы, главное процесс, "графофапанье" я уже давно забил, для меня лучше играть в интересные "мыльные" игры, чем в "суперграфических нагибателей" без новых идей и плохой играбельностью.
п.с.- с друзьями до сих пор, играем в Червячков, которые мировое пати с двухтысячных и скажу , эта игра для меня круче чем кризисы вместе взятые
-
Inspiring
Member
дада, но я на айподе читаю сайты без зума, со зрением всё хорошо, на 5% мельче, не проблема, на 5% больше обзора уже плюс, но это конкретно для меня, каждому своёGagarin-ace:возьмите скриншот 1280*1024 и 1280*720
на 720 видно "шире", но общая картинка мельче
и ещё парочку друзей и в мортал еееKlon:для игр и фильмов надо брать большую плазму 42 и больше, и консоль - откинулся на диванчик и играешь
значит 2 метра и гоу гоу, а ещё ПС4 на подходе =) Да и мыльная Лара шикарная получилась, была бы там графа даже на 20% лучше от предыдущей части, всё равно игра бы осталась отличная имхоkaery:...в мыло...
-
Gagarin-ace
Member
то есть, ты уже и не против того, о чём я твердил на прошлой странице. Ты уж определисьInspiring:дада, но я на айподе читаю сайты без зума, со зрением всё хорошо, на 5% мельче, не проблема, на 5% больше обзора уже плюс, но это конкретно для меня, каждому своёGagarin-ace:возьмите скриншот 1280*1024 и 1280*720
-
S
Member
ну конечно так ведь дешевле (trollface)Klon:я для себя понял - диванчик и метра 3-4 до плазмы, главное процесс, "графофапанье" я уже давно забил, для меня лучше играть в интересные "мыльные" игры, чем в "суперграфических нагибателей" без новых идей и плохой играбельностью.
-
kaery
^_^
Klon
фу быть таким казуальным
фу быть таким казуальным
-
S
Member
это его пасьянс испортилkaery:фу быть таким казуальным
-
Inspiring
Member
ты там много чего говорил, давай конкретно, а то я тебя определю))Gagarin-ace:то есть, ты уже и не против того, о чём я твердил на прошлой странице. Ты уж определись
-
Klon
CG graphikos fan
S
и дешевле
kaery
много игр на шайтан коробке аналогичные ПК, только жаль в стратегии сильно не пошпиляешь...
и дешевле
kaery
много игр на шайтан коробке аналогичные ПК, только жаль в стратегии сильно не пошпиляешь...
-
RU$L
Member
Inspiring
Gagarin-ace:
нужно брать : 1680*1050 , или 1920*1080 ,
то есть , количество пикселей по высоте , в новом мониторе должно быть не меньше чем в старом ,
а когда меняется 1280*1024 на 1280*720 - это изврат на почве экономии , если не сказать хуже .
Gagarin-ace:
Потому что для замены простого монитора 1280*1024 , - на широкоформатный ,возьмите скриншот 1280*1024 и 1280*720
нужно брать : 1680*1050 , или 1920*1080 ,
то есть , количество пикселей по высоте , в новом мониторе должно быть не меньше чем в старом ,
а когда меняется 1280*1024 на 1280*720 - это изврат на почве экономии , если не сказать хуже .