Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lyngsat
Member
povel
та я на главной странице вообще не бываю) все новости в лаунчере смотрю
та я на главной странице вообще не бываю) все новости в лаунчере смотрю
-
S
Member
угу на яге выкатись вот там полная *опа..MaJ0r:Честно говоря отвык от такого тотального обстрела )
-
MaJ0r
Advanced Member
S
ягтигр продан, ягп100 изучен - к покупке не планируется )) Что-то ПТ-вод из меня слабенький, не хватает выдержки, и к тому же привык башней вертеть )
ягтигр продан, ягп100 изучен - к покупке не планируется )) Что-то ПТ-вод из меня слабенький, не хватает выдержки, и к тому же привык башней вертеть )
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK: або ж тіп в магазині появиться і я його тоді куплю
хотя в рандоме будет адъ
-
Miki+
Member
чи варто обновляти дрова до відео?
314.22-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql нема з ними проблем з ігрою? зараз стоїть 301.42
314.22-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql нема з ними проблем з ігрою? зараз стоїть 301.42
-
DEVES
Member
Miki+
GTX660 (314.22 win7 x64) - полёт нормальный
GTX660 (314.22 win7 x64) - полёт нормальный
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
первый бой на т110е5
Медаль Думитру, «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень»
-
zep
Member
sashok-1982
Тоже к нему иду потихоньку(осталось тысяч 60 опыта кажись), хотя мне и М103 нравится(с момента появления на тесте ещё)
Тоже к нему иду потихоньку(осталось тысяч 60 опыта кажись), хотя мне и М103 нравится(с момента появления на тесте ещё)
-
Zhekawork
Advanced Member
В таком свете таки да, спс, просто не было у меня арт светляков ))CooLeR*OK:Zhekawork
Оптика потрібна у завершальній стадії бою коли 261 їздить світити![]()
В мене на 261 ще й радіоперехват з орлиним глазом, часто їду сам шукати арту, а не чекаю поки команда її знайде.
Акція норм, якраз потрібно пару камуфляжів купити на топ танки
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
я рога себе поставил, типа стоишь в двойных кустах, и видишь все что приближается заранее. Хотя поиграв немного, разузнав - думаю что оптика все же получше будет, для критических моментов.
я рога себе поставил, типа стоишь в двойных кустах, и видишь все что приближается заранее. Хотя поиграв немного, разузнав - думаю что оптика все же получше будет, для критических моментов.
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
, рога бесполезны тк постоянно шевелишся, имхо.
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
прям таки и постоянно. Рога в конце, когда нужно затаится и ждать. Или одна арта светит другой.
прям таки и постоянно. Рога в конце, когда нужно затаится и ждать. Или одна арта светит другой.
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
угу, то что и с самого начала говорилось, затычка слота абы было, когда тебя едут светить, то это приговор в большинстве случаев, и без рогов ты первый засветишь танк, арта обычно стоит в кустах когда ее ищут
и стоит!!! а свет двигается
, выбор сделан - просветленка
.
угу, то что и с самого начала говорилось, затычка слота абы было, когда тебя едут светить, то это приговор в большинстве случаев, и без рогов ты первый засветишь танк, арта обычно стоит в кустах когда ее ищут
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
чуть не понял суть. Оптика или рога не для борьбы со светляками, а для концовки игры когда надо тащить(хоть у меня еще ни разу толком не выходило это на арте). Тут либо ждешь врага, либо сам ищешь(тут конечно рога бесполезны и может помочь оптика).
чуть не понял суть. Оптика или рога не для борьбы со светляками, а для концовки игры когда надо тащить(хоть у меня еще ни разу толком не выходило это на арте). Тут либо ждешь врага, либо сам ищешь(тут конечно рога бесполезны и может помочь оптика).
-
Zhekawork
Advanced Member
Суть в том что рога бесполезны когда тебя едут искать при ситуации затащить, ты увидишь врага намного раньше.MaJ0r:Zhekawork
-
MaJ0r
Advanced Member
блин гениально, что я и написал ранее. Или тебе хочется просто поспорить?Zhekawork:Суть в том что рога бесполезны когда тебя едут искать при ситуации затащить, ты увидишь врага намного раньше.MaJ0r:Zhekawork
-
DaKaR
Member
кто нибудь подскажет как пополнить счет через украинский liqpay. а то на оффсайте переводит на русский(в рублях), а на сайте украинского я так и не смог что либо найти.
-
Gatya
Member
Посани говорили "за день".CooLeR*OK
посани говорили що за вечір по два ляма піднімають,
-
DaKaR
Member
SHAMAN665
Куда
ведет эта ссылка?
Куда