Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Я пока на т69 и 2 степень не взял
Из 4х снарядов с барабана - максимум 2 пробития, снаряды летят куда угодно - но не в цель
или в зоны где пробить не реально даже голдой. Ну и экипаж все еще не 100% Наверное половину боекомплекта выгружу голды, все равно по воробьям стреляю. povel На т34 скучно и мало влияешь на результат команды. Кроме того открытые карты - настоящее наказания для этого танка.
-
DkossZoSo
Member
А когда обнова 8.5?
-
Gatya
Member
Да, с арты по амерам вообще весело бросать. Даже не брезгую бб-шку вставить, в таком случаеMaJ0r
Кроме того открытые карты - настоящее наказания для этого танка.
-
CooLeR*OK
Member
Рандом сьогодні няша і мімімі
Відкрив Т-29, джамбо можна продавати. Проходив я його лише соло-рандомно, тому вінрейт ниочинь.
Побед / Боев 24 / 30 80%
Средний опыт за бой 1 288
Відкрив Т-29, джамбо можна продавати. Проходив я його лише соло-рандомно, тому вінрейт ниочинь.
- спойлер
- Скажу зразу - катався з сток башнею і голдофугаскою, стріляв переважно кумулятивами, лише інколи по шотним ТТ стріляв фугасами. Досил + приводи + стаб роблять фугаску досить точною, що видно по % попадань.
Прекрасна лобова броня, яка танкує 122мм пушки квасів і ісів в ромбі, пробивають якщо випаде пробиття вище від середнього.
Прекрасні кути, дійсно американські, через башню танкується просто фантастично.
ДПМ. 2600. на 6 лвл. Цим все сказано
Суттєвим плюсом є баланс - я за всі бої на ньому до вісімок потрапляв не більше 5 разів, всі решта бої - це з величезною кількістю м'яса 6-7 лвл.
Єдиний мінус - це обзор. Важко тащити без обзору. І катався без лампочки, що також ускладнює гру.
Висновок - прекрасний танк 6 лвл, якого дуже часто на полі бою недооцінюють противники, за що кожні 7 с. отримують плюшки по 350 хр. Експа на ньому фармиться дуууже швидко. Якщо хочете понагибать рандом і є запас по кредитах - беріть і не пожалієте. А якщо сколотити взвод, підкріпивши 2 кумулятивних джамбіні якимось зрячим хелкетом - це взагалі розрив. Печально що Страйк на ньому не катався, не видно яка верхня планка в цього танка.
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
ого ты сегодня порвал рандом. Т29 будешь ближайшее время брать или нет?
ого ты сегодня порвал рандом. Т29 будешь ближайшее время брать или нет?
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Вже купив, але немає швободки на гуслі і перехідний ствол, тому викатувати не буду поки не фарману досвіду
Вже купив, але немає швободки на гуслі і перехідний ствол, тому викатувати не буду поки не фарману досвіду
-
Brigadir
Member
Судячи з цієї новини 18 квітняDkossZoSo:А когда обнова 8.5?
-
Alanis
Member
Scharfschutze
"Наставник"-это перк недоразумение.Для прокачки проф-и опыта нужно очень много,а выхлопа в 10% которыми он делится со всем экипажем просто смешно.Оно того не стоит.Для арты лампа-самый важный перк.
Если уж наставника охота держать-заметно только на экипаже где 2-3 танкиста всего,там опыт хоть будет немного виден,(халявщиков меньше)
Прочитай первую страницу тут всё разжёвано.
"Наставник"-это перк недоразумение.Для прокачки проф-и опыта нужно очень много,а выхлопа в 10% которыми он делится со всем экипажем просто смешно.Оно того не стоит.Для арты лампа-самый важный перк.
Если уж наставника охота держать-заметно только на экипаже где 2-3 танкиста всего,там опыт хоть будет немного виден,(халявщиков меньше)
Прочитай первую страницу тут всё разжёвано.
-
Graveworm
Member
на полустоковом дрыгателе сложно наколупать столькоpovel:Graveworm
мне пришлось 2300 взять на мастера))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
я специально для этого раму купил, чтоб экипажик подкачатьMaJ0r:Ну и экипаж все еще не 100% povel На т34 скучно и мало влияешь на результат команды. Кроме того открытые карты - настоящее наказания для этого танка.
мне показалось, или т34 стал еще хуже ездить, чем раньше?
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
копи, покатаем на седьмых, хоть это и попаболь, ну хоть пофармлю.
копи, покатаем на седьмых, хоть это и попаболь, ну хоть пофармлю.
-
Scharfschutze
Member
Alanis
Я вобще думал, шо каждому по +10% добавляет
. спс
Я вобще думал, шо каждому по +10% добавляет
-
Romeos
Member
CooLeR*OK
аа т29 з топ пушкою мечта влоб ис4 до патчу рубав ббшками
аа т29 з топ пушкою мечта влоб ис4 до патчу рубав ббшками
-
S
Member
тут приятнее http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9D%D0%B ... 0.B2.D0.BE" target="_blankAlanis:Прочитай первую страницу тут всё разжёвано.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Graveworm
таки обзавелся я автографом серба - зря ты тот танчик хотел - его балансит не очень - все время в середине списка, иногда ниже и всякие Chi ha пробивают на раз. К тому же очень слабая пуха и слабая доходность либо голдовые снаряды через чур дорогие - один нормальный выезд минус 50к серебра и это с премом.
-
povel
Member
эх печаль, не прошла альфа по т-29, а так бы колобанчика взял 99%
- спойлер

- спойлер
-
Scharfschutze
Member
От блин, а я вчера прем взял на 7 дней...SHAMAN665:ну с 12го начинается Акция ко Дню космонавтики ... как раз двигают 7е лвла ... все новости на главной ... тыц
-
lividum
Member
-
Graveworm
Member
lividum
заржавел
заржавел
-
lividum
Member
Graveworm
а голубизна так и не сошла
а голубизна так и не сошла
-
S
Member
250 голды 8.30 грн насколько я помню в автомате...lividum:какой сейчас курс обмена денег на золото?