Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите с програмированием на С++
-
QQEtoJELivsi
Member
Составить программу для вычисления заданной специальной функции, используя известное интегральное представление и разложение в ряд. Рассчитать значения функции в некотором интервале значений аргумента (в зависимости от области определения) и построить графики функции для интегрального представления и разложения в ряд. Для вычисления функции по ее интегральному представлению использовать численное интегрирование по методу Симпсона
-
Jumper007
Member
QQEtoJELivsi
Что конкретно не понятно ?
-
andrey.nk
Member
Jumper007
помоему тут все предельно ясно описано автором: "напишите мне программу"
помоему тут все предельно ясно описано автором: "напишите мне программу"
-
Fulkrum
Member
пффф... формула же есть, что там писать. тут гайд есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4123652" target="_blank
-
QQEtoJELivsi
Member
Я С++ учу не так давно и не знаю как заставить строить графики, подскажите по этому поводу по-подробнее
-
boombyte
Member
Jumper007:QQEtoJELivsi
- Вложения
-
-
Fishnya
Alex
QQEtoJELivsi:Я С++ учу не так давно и не знаю как заставить строить графики
в какой среде хоть пишешь?
-
QQEtoJELivsi
Member
Fishnya
Под виндовс и консольки
Под виндовс и консольки
-
психдиспансер
Junior
под консолью график - попахивает виндовс 3.11 для рабочих трупов, возьми делфи кинь пару компонент и не парь судьбу, а то мфц и винапи слишком сморщят лицо 
а функция - не подарок, три переменных, но то для запутывания возможного врага интегрировать всё равно по _о_с_черточкой_.
симпсоны - знаменитый мультик
ну и оо в студию
делал такое когда учился 18 вариантов за три часа вручную с помощью линейки и карандаша, сейчас - лень, надо же кого-то оставить после себя
а функция - не подарок, три переменных, но то для запутывания возможного врага интегрировать всё равно по _о_с_черточкой_.
симпсоны - знаменитый мультик
ну и оо в студию
делал такое когда учился 18 вариантов за три часа вручную с помощью линейки и карандаша, сейчас - лень, надо же кого-то оставить после себя