Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lyngsat
Member
Из чата на Твиче:
" Shelest30: Вообщем выводы из трансялции пока: Шульц - нерешительностью слил бой, вердикт=- утопить. Раши - тащат на скилле. В ТСе у Юните - срач. Левый коментаттор - накурен"
Четко
" Shelest30: Вообщем выводы из трансялции пока: Шульц - нерешительностью слил бой, вердикт=- утопить. Раши - тащат на скилле. В ТСе у Юните - срач. Левый коментаттор - накурен"
-
CooLeR*OK
Member
Навіть не на скілі Раш затащив, а чисто тактично імхо.
Павер - дно, не дарма він в мене ігнорі вже роки 2, колись вчив мене в рандомі грати і говорив - на турнірах зустрінемся!"1111
Павер - дно, не дарма він в мене ігнорі вже роки 2, колись вчив мене в рандомі грати і говорив - на турнірах зустрінемся!"1111
-
lyngsat
Member
Я хоть и профан в турнирных баталиях, но после того, как услышал переговоры Юнити, даже мне стало ясно, что ловить им нечего...
-
povel
Member
вроде скучный бой но под конец команда показал мастер класс по синхронному сливу
- спойлер

-
MaJ0r
Advanced Member
povel
вот это ты нафармил
вот это ты нафармил
-
povel
Member
MaJ0r
кстати я на нем действительно фармлю так , как с.перша продал
кстати я на нем действительно фармлю так , как с.перша продал
-
CooLeR*OK
Member
povel
Я також фармлю зараз на альфачі/ис3, а то прем танк жаба дусить купляти за реал
В середньому по 15-20к виходить якщо надамажити.
Хоч він і потрібен, е100 Гве е50м чекають
Я також фармлю зараз на альфачі/ис3, а то прем танк жаба дусить купляти за реал
Хоч він і потрібен, е100 Гве е50м чекають
-
povel
Member
CooLeR*OK
та да, я на ру и забыл что такое фарм, а тут купил перша но он не для меня и продал , а на новый прем пока нет голды
та да, я на ру и забыл что такое фарм, а тут купил перша но он не для меня и продал , а на новый прем пока нет голды
-
Scharfschutze
Member
-
HighVoltageLP
I should go
Опа, я знак классности "Мастер" получил =)) я в топ 1% =))
И да, я перешел на EU сервер, ник - J_Shepard
И да, я перешел на EU сервер, ник - J_Shepard
-
S
Member
смысл продавать прем танкиpovel:так , как с.перша продал
-
CooLeR*OK
Member
Ну я тільки-що відложив кірпічів
Залишатись 1х1 з АТ15А на Джамбі це
А ще більший
відтанкувати його фулового башнею і розібрати в люк фугасами
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Ахахха, поки постив тут у чувака рвануло
http://wotreplays.ru/site/835935#lasvill-gost-m4a3e2" target="_blank
Залишатись 1х1 з АТ15А на Джамбі це
Ахахха, поки постив тут у чувака рвануло
http://wotreplays.ru/site/835935#lasvill-gost-m4a3e2" target="_blank
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 11.04.2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Miki+
Member
CooLeR*OK
скинь пліз ріплей, хочу глянути за що це він такий не довольний)
скинь пліз ріплей, хочу глянути за що це він такий не довольний)
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
, уже так все смешалось, что даже не спрашиваю при странных пробитиях, а по сабжу чувак настолько привык что его не пробивают ... и за это получил
.
Как писал Андрей только олд скул знает зачем в игре фугасы
.
Добавлено через 58 секунд:
povel
На скринах нет клана, покинул? Или это разные регионы виноваты?
Как писал Андрей только олд скул знает зачем в игре фугасы
Добавлено через 58 секунд:
povel
На скринах нет клана, покинул? Или это разные регионы виноваты?
-
povel
Member
S
я на нем все равно не играю, а кредиты нужны вот и и продал.
Zhekawork
разные регионы.
я на нем все равно не играю, а кредиты нужны вот и и продал.
Zhekawork
разные регионы.
-
MaJ0r
Advanced Member
вопрос фарма стоит остро. Т34 не тащит - поэтому и не фармит, АМХ 50 100 самый лучший вариант, но не всегда получается достойно сыграть. Батшат как не странно при нормальной игре фармит. Остальной мой ангар делает это эпизодически. Прем танк покупать не хочется, но даже если купить, к примеру ИС6/КВ - то все равно у них слабое пробитие, придется сербоголдой пулять.
-
Zhekawork
Advanced Member
возможно тебе поможет пт яга 8,8 или су -..-44, на первой крепкий лоб и дешевые снаряды с вменяемым пробитием на своем лвл + скорострельность, на второй дамаг в среднем 350+ за выстрел.MaJ0r:вопрос фарма стоит остро. Т34 не тащит - поэтому и не фармит, АМХ 50 100 самый лучший вариант, но не всегда получается достойно сыграть. Батшат как не странно при нормальной игре фармит. Остальной мой ангар делает это эпизодически. Прем танк покупать не хочется, но даже если купить, к примеру ИС6/КВ - то все равно у них слабое пробитие, придется сербоголдой пулять.
Сам фармлю с па на ис, в среднем выходит 15к+ даже при сливе. Без ПА тебя спасет только 6 лвл с высоким дамагом, без голды.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
MaJ0r
Кстати не пойму почему т34 не фармит, пробитие есть, дамаг разовый высокий, просто не лезь и фарми во второй линии
-
povel
Member
MaJ0r
ну т34 хоть и не тащит но фармит норм, фарм ведь почти не зависит от победы или поражения, сделал за бой 5-6 пробитий и норм.
мне FCM понравился для фарма, правда я его еще не распробовал но из-за пробития он норм фармит, а из-за его кортоности и маленькой альфы на нем очень тяжело играть.
ну т34 хоть и не тащит но фармит норм, фарм ведь почти не зависит от победы или поражения, сделал за бой 5-6 пробитий и норм.
мне FCM понравился для фарма, правда я его еще не распробовал но из-за пробития он норм фармит, а из-за его кортоности и маленькой альфы на нем очень тяжело играть.
Последний раз редактировалось povel 11.04.2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Graveworm
Member
поставил топовый ствол на т69. начал нагибать даже, но дорого до невозможности.
1800 опыта - 2я степень
1800 опыта - 2я степень
-
povel
Member
Graveworm
мне пришлось 2300 взять на мастера))
мне пришлось 2300 взять на мастера))