Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
-
Hum
Member
А какой если не секрет? у меня из таких кроме е-75 есть только т28 прототип, который изза своей скорости редко достигает вовремя нужной позиции но если уже и доехал то враги зашмаркиваются и еще кт но он с вводом сербоголды резко потерял в силе, а продавать жалко ведь он столько эпичных боев подарил. Все остальные хоть и дамажат но погоды в принцыпе не делают.Wonderboy:Мне повезло, что сейчас прокачиваю хоть что-то решающий танк. Иначе тоже или педобирствовал бы, или забилHum:Верное решение. Я в танки счас играю не более одного раза в неделю. Сам себе лимит поставил. Но если уже и играю то проблемму сливов решаю пересадкой на е-75. Он как фунт стерлингов, чертовски стабильный.
-
Wonderboy
Member
А ты несколько страниц назад прогорни, делов-тоHum:А какой если не секрет?
-
RushJet
Member
Wonderboy
А Т54Е1 был куплен сразу в топ комплектации? Мне интересно в сток 90мм там 6 снарядов или 5?
А Т54Е1 был куплен сразу в топ комплектации? Мне интересно в сток 90мм там 6 снарядов или 5?
-
Patruletz
Member
снарядов 5.. если есть денюжка на голду то на стоке вполне можно играть)RushJet:Wonderboy
-
Scharfschutze
Member
Я хоть и не ногибатель(правда сегодня 1-й раз 1-й в списке, на арте
)
, но 2/11 энто уже через чур
. Надо сделать перерыв, Юве -Баварию посмотреть 
-
CooLeR*OK
Member
http://www.twitch.tv/wgleagueru?utm_cam ... oftanks.ru" target="_blank
Дивимось гру, Ред-Раш проти Ред Юніті, має бути цікаво
Дивимось гру, Ред-Раш проти Ред Юніті, має бути цікаво
-
povel
Member
CooLeR*OK
мы только что РАШ тренили
-
CooLeR*OK
Member
povel
Круто напевно грати з такими людьми як Кірілоїд, Страйк, Лівша ітд, навіть проти них , це круто
Круто напевно грати з такими людьми як Кірілоїд, Страйк, Лівша ітд, навіть проти них , це круто
-
povel
Member
CooLeR*OK
после каждой трени с ними понимаешь, что ты ДНО!
после каждой трени с ними понимаешь, что ты ДНО!
-
CooLeR*OK
Member
povel
Я себе так почував коли ти на 1390 дамагу давав більше ніж я на ст10
Я себе так почував коли ти на 1390 дамагу давав більше ніж я на ст10
-
povel
Member
CooLeR*OK
я такого не помню
я такого не помню
-
RushJet
Member
Глупый вопрос, но задам. Откуда у проф. игроков на акке 200 тыс. золота и больше, если за чемпионат дают определённую сумму на всех?
-
povel
Member
RushJet
ну так , а ты знаешь какая эта определенная сумма?
ну так , а ты знаешь какая эта определенная сумма?
-
GIM49
Member
-У них у всех по одной почкеRushJet:Глупый вопрос, но задам. Откуда у проф. игроков на акке 200 тыс. золота и больше, если за чемпионат дают определённую сумму на всех?
Я с Кулерком играл не раз и чувствовал себя мего-днищем
Последний раз редактировалось GIM49 10.04.2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
RushJet
Member
povel
Т.е. они пополняют за свои, я думал ВГ даёт какой-то бонус. 200к это 6,5 к грн, не особо много в сравнении с победой.
Т.е. они пополняют за свои, я думал ВГ даёт какой-то бонус. 200к это 6,5 к грн, не особо много в сравнении с победой.
-
Scharfschutze
Member
Подскажите пожалуйста по поводу перков. Сейчас на Грилле у командора 100% и взят перк "наставник 63%" у остальных пока по 92% . Так, как второй перк прокачивается вдвое дольше, думаю при достижении 100% остальными членами экипажа сбросить у командора "наставник" и взять "лампу". Что скажете?
-
povel
Member
RushJet
нет, ничего они не пополняют за свои, с каждого турнира разная сумма голды, где-то 500к где-то 300к и т.д., а куда ее тратить если у тебя и прем на год и все прем танки уже есть? вот и копится по чуть-чуть, а потом спускается на новые ветки после пачта.
нет, ничего они не пополняют за свои, с каждого турнира разная сумма голды, где-то 500к где-то 300к и т.д., а куда ее тратить если у тебя и прем на год и все прем танки уже есть? вот и копится по чуть-чуть, а потом спускается на новые ветки после пачта.
-
lyngsat
Member
Хорошо вы их натаскалиpovel:CooLeR*OK
-
povel
Member
lyngsat
они на нас просто размялись
они на нас просто размялись