Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

c0013r:montecristo
не знаю как на тролле, а на Х с запозданием приходят, ждет подтверждений шар, лайты выводил уже?
не знаю как выводить :)
пока собираю...

з.ы. гуглил гуглил - вот что нагуглил:

Код: Выделить всё

на нотроле щас самая популярная тема - что крадут лайткоины.
на самом деле это не так, они просто включили двойной счетчик - поэтому и показывает тотал баланс немного выше того, который остался на счету.

администрация сайта обещает исправить недоработки в ближайшее время, выплаты пока недоступны.  
психдиспансер
Junior

anatolikostis:завтра - развязка.
шнурков?
дык шнурки давно в стакане :lol:
kaery
^_^

психдиспансер:
anatolikostis:завтра - развязка.
шнурков?
дык шнурки давно в стакане :lol:
это тут не в тему
психдиспансер
Junior

извините, йа был пьян, моё поведение не достойно советского офицера :shuffle:
montecristo
Member

мой вчерашний прогноз сбылся! :)
биток щас стоит 244 доллара :up:

поставил свои на продажу по 300 - надеюсь к концу недели уйдут! :beer:
yupi
Member

montecristo
когда курс приблизится к 295, ты снимешь свои за 300 и выставишь за 350 :lol:
montecristo
Member

yupi:montecristo
когда курс приблизится к 295, ты снимешь свои за 300 и выставишь за 350 :lol:
откуда знаешь что я буду делатЬ? :spy:
спойлер
Изображение
anatolikostis
Member

небольшой стабилиздец - и вечером будем посмотреть куда покатится этот мир. :laugh:
GAliy
Junior

всё успели закупится по 244)
ТОля пока только вверх, а со следующей недели будет видно, если и дальше не снимут ограниченя на снятия денег в нескольких государствах, то наверное ещё будет рости вверх, если снимут то можна смело ожидать в раёне 50-60 за биток
Xenotron
Member

GAliy:всё успели закупится по 244)
ТОля пока только вверх, а со следующей недели будет видно, если и дальше не снимут ограниченя на снятия денег в нескольких государствах, то наверное ещё будет рости вверх, если снимут то можна смело ожидать в раёне 50-60 за биток
Можешь объяснить связь ограничения на снятие в некоторых странах и курса битка?
Если это тот народ, который частями таки снимает деньги, тарится битками - то зачем?
Если это тот народ, который смотрит на эти запреты на снятие денег, тарится битками - то тем более зачем? К тому же запрет действует только в некоторых странах.
Деньги зависли на счетах и вывести их из банка проблематично. А если вывели - то зачем уже битки?
Если их покупают жители проблемных стран, чтобы быстро и без напрягов вывести куда-то в другие страны, то кто их покупает в этих других странах? Или их используют как транзит, чтобы самому себе зачислить на карту уже другой страны?
anatolikostis
Member

купил осторожно 5 битков и все (вебморда жутко тормозит)... :shuffle:

очевидно до 255-260 опять откатят, но все равно будет неотвратимое - ракете нужна дозаправка. :rolleyes:

твою девизию - уже сожрали мои 5 монето по 244 купленные по 258
Последний раз редактировалось anatolikostis 10.04.2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.
butiful
Junior

во замутили с битками))) :laugh:
форекс отдыхает)))) :lol:
anatolikostis
Member

butiful:во замутили с битками))) :laugh:
форекс отдыхает)))) :lol:
автор одной похабненькой статейки про биток на компьютерре, кажется, задвигал, что биток по сравнению с биржей - малыш, так как на "той бирже" сегодня можно купить по 1, а через неделю продать по 8, при чем реально...
только координаты биржи не уточнил, а жаль... :laugh:
montecristo
Member

Xenotron:
Можешь объяснить связь ограничения на снятие в некоторых странах и курса битка?
Если это тот народ, который частями таки снимает деньги, тарится битками - то зачем?
Если это тот народ, который смотрит на эти запреты на снятие денег, тарится битками - то тем более зачем? К тому же запрет действует только в некоторых странах.
Деньги зависли на счетах и вывести их из банка проблематично. А если вывели - то зачем уже битки?
Если их покупают жители проблемных стран, чтобы быстро и без напрягов вывести куда-то в другие страны, то кто их покупает в этих других странах? Или их используют как транзит, чтобы самому себе зачислить на карту уже другой страны?
связи никакой нету
просто тролям делать нечего - развлекаются, а ты бедный повелся :laugh:
anatolikostis
Member

кстати, опять плывем вниз...есть смелые?
montecristo
Member

anatolikostis:кстати, опять плывем вниз...есть смелые?
какой низ?
я тут скоро битки по 300 продам и 1 по 350
готов гривны - буду через тебя выводить :)
anatolikostis
Member

montecristo:
anatolikostis:кстати, опять плывем вниз...есть смелые?
какой низ?
скоро - это не сегодня и не завтра :rotate:
montecristo
Member

anatolikostis:
montecristo: какой низ?
скоро - это не сегодня и не завтра :rotate:
ну я как бэ не спешу - мне деньги не к спеху :super:

все равно их тратить буду в октябре :-P
GAliy
Junior

montecristo:
Xenotron: Можешь объяснить связь ограничения на снятие в некоторых странах и курса битка?
связи никакой нету
просто тролям делать нечего - развлекаются, а ты бедный повелся :laugh:
вы уверены!
на счёт курса каждый сам за себя, я пока вижу следующее, при каждом извещении что деньги выводится не будут, курс +30%
с примерно опозданием в 2 часа. А то что я умею или неумею торговать или проводить некотрые аналогии это не вам решать, да и тролем себя не считаю, может только вас.
anatolikostis
Member

еще небольшая дозаправка - возможно 270
Ответить