Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
DkossZoSo
Member
Индипанцер голдовый будет?
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Днем играть нету возможности, а вечером нету желания. Стату за месяц слили вообще в ноль... Я краборук.
Ты в котором часу обычно играешь? Может как-то покатаем...
Днем играть нету возможности, а вечером нету желания. Стату за месяц слили вообще в ноль... Я краборук.
-
Zhekawork
Advanced Member
Подскажите танки 4лвл которые оптимально подойдут для турниров 3х3.
-
Eurofighter
Member
Нет. В обычной ветке прокачиванияDkossZoSo:Индипанцер голдовый будет?
-
teko
Member
Hetzer c 10,5 cm StuH 42 L/28 64/150/53 350/350/410. И если нет ограничений то 3 такие пт будут выносить все.Zhekawork:Подскажите танки 4лвл которые оптимально подойдут для турниров 3х3.
-
RushJet
Member
Можно сказать играл за всю команду. Остался шотный 120хп, против 1000хп е75, мог бы выиграть, но 3 раза подрят голдой не пробил лоб башни и НЛД под прямым углом при пробитии 381мм.
- спойлер
-
Zhekawork
Advanced Member
RushJet
реплей в студию ))
Меня интересует как тебя все таки оттанковал е-75
реплей в студию ))
Меня интересует как тебя все таки оттанковал е-75
-
MaJ0r
Advanced Member
RushJet
8к и слив - это эпик )
Gatya ты не один такой
Бывают удачные и неудачные дни. Вчера явно был неудачный. Хватило ума не мучить себя долго танками. Сегодня - явно удачный будет
8к и слив - это эпик )
Gatya ты не один такой
Бывают удачные и неудачные дни. Вчера явно был неудачный. Хватило ума не мучить себя долго танками. Сегодня - явно удачный будет
-
Gatya
Member
MaJ0r
Сегодня - явно удачный будет
-
RushJet
Member
Zhekawork
На тесте отключил реплеи, а они и на основе отключились, жалею что не записалось. Е75 фугасом в башню попал и выбил 120хп.
На тесте отключил реплеи, а они и на основе отключились, жалею что не записалось. Е75 фугасом в башню попал и выбил 120хп.
-
Gatya
Member
Жаль. Был бы совсем олень, не догадался бы на фугасы перейти.RushJet
Е75 фугасом в башню попал и выбил 120хп.
-
Zhekawork
Advanced Member
RushJet
Gatya
Тоже подумал про фугас
, хотя с таким запасом хп можно было и через плюху гарантировано добить если рядом был.
Е-75 наверное из олд скул раз знает про фугас
Gatya
Тоже подумал про фугас
Е-75 наверное из олд скул раз знает про фугас
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
Цей тиждень граю без встановлених часових меж, а з наступного тижня часу на танки буде знову мінімум
Цей тиждень граю без встановлених часових меж, а з наступного тижня часу на танки буде знову мінімум
-
Gatya
Member
CooLeR*OK
Ну и фиг с ними
-
Wonderboy
Member
Gatya
Променял меня
Променял меня
-
Gatya
Member
Wonderboy
Ага, на "забить на игру"
Ага, на "забить на игру"
-
Wonderboy
Member
Gatya
Ну как хочешь, я сейчас почти всегда на 54е1 играю и в какие-то годы получаю удовольствие от прокачки
Ну как хочешь, я сейчас почти всегда на 54е1 играю и в какие-то годы получаю удовольствие от прокачки
-
Hum
Member
Верное решение. Я в танки счас играю не более одного раза в неделю. Сам себе лимит поставил. Но если уже и играю то проблемму сливов решаю пересадкой на е-75. Он как фунт стерлингов, чертовски стабильный.Gatya:Wonderboy
Ага, на "забить на игру"
-
zep
Member
Я познал АТ 2
Сама по себе машинка нравится(только с фугаской), а тут ещё и вот такой список достижений в бою получил(спрячу под спойлер, чтобы не сочли за пиписькомерство):
- спойлер
- Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»
-
Wonderboy
Member
Мне повезло, что сейчас прокачиваю хоть что-то решающий танк. Иначе тоже или педобирствовал бы, или забилHum:Верное решение. Я в танки счас играю не более одного раза в неделю. Сам себе лимит поставил. Но если уже и играю то проблемму сливов решаю пересадкой на е-75. Он как фунт стерлингов, чертовски стабильный.