Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
- Шторм о 0.8.6: Патч принесет много нового, и множество перебалансировок. Подробней станет известно приблизительно через месяц. Так же в этом патче будет 10 уровня арта.
-
Scharfschutze
Member
Блин ну , чего ентот оленемер неработает
. Уже снес моды, поновой поставил. Показывает только общий шанс на победу, типа 50% на 50%, а по каждому ни надписей , ни цветов. Может у меня уже на красном рыжие подпалины появились, а я не вижу
. Может, чего-то не то ставлю(wоt statе. ехе, wоt рrохy. ехе/ставлю в корневую папку/ , ХVМ конфиги и файлы swf, разные пробовал 3.4.2; 3.5.0/ в папку flаsh)
. Кинте пожалуйста ссылку заведомо рабочего.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Scharfschutze
у меня все пашет, хотя олень может обновляться
-
Scharfschutze
Member
Первый раз в марте ставил, работал. А через пару дней перестал. Если я правильно понял оленемер это 2 файла stаtе или рroху?prosha_evolist:Scharfschutze
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Scharfschutze
и файлик в рес модс
и файлик в рес модс
-
Scharfschutze
Member
Ну в рес модс/флеш/ вкидывал файл хvm.соnfig и файлы swfprosha_evolist:Scharfschutze
и файлик в рес модс
-
prav
Member
фуги часто раньше на п3 под днище давали 400 + урона - и криты экипажа - использовал против 263 об в лоб перестрелкеCooLeR*OK:Eurofighter
15 фугасів і СТ 10 без лампи це хардкор
-
zep
Member
Зашел таки на тест. Индипанцер очень понравился(сразу мокрую боеукладку поставил - не кританули). Пушка норм, динамика и поворотливость - тоже(правда там сидит почти 4-х перковый экипаж(98% третьего) ) Скорее всего будет в ангаре, как раз и присматривал что-то 8 лвл. ПыСы: голдой не стрелял, и так хватало пробития
-
Scharfschutze
Member
Как у Хумеля насчет точности? Поставил на Гриль топовую пуху, чего-то она косая песец
, в сравнении с дефолтной и Шушпанцером. Вроде свелся все четко, а летит черти куда
. Шушпанцером бывает стреляю с упреждением, на этой же нечего и думать...
з.ы. Подкоплю денег, может приводы помогут или перк, какой наводчику поставить...
з.ы. Подкоплю денег, может приводы помогут или перк, какой наводчику поставить...
-
Nonentity
Member
Купил вчера М6 - понравился танк, хоть и с предтоповой пушкой... Купил М7 (хочу идти на барабанщиков) - тоже оказался вполне приятным танком. И самое главное - продал Черчиля ГС и купил АТ 7. Ну просто небо и земля... Теперь хоть не боюсь, что умру с 2-3-х выстрелов сразу после засвета. Но и есть несколько минусов... В отличии от Черчиля ГС у АТ 7 отвратительные УВН. Если у черчиля пушка поднималась и опускалась так же как и у Т32, то у АТ 7 пушка вниз не опускается вообще, а вверх на 2-3 градуса только...
-
Gatya
Member
Scharfschutze
Если для тебя на грилле косая - боюсь от ствола хуммеля ты можешь монитор разбить...ну слегка не точная.
Если для тебя на грилле косая - боюсь от ствола хуммеля ты можешь монитор разбить...ну слегка не точная.
-
Scharfschutze
Member
Перейти на сушки, что лиGatya:Scharfschutze
-
TimLS
Member
Не люблю БОЛЬШИЕ изменения... Хватит пока и перекопаных карт - что танк трясет - ЖУТЬ как +)) Физика конешно плюс=)prosha_evolist:- Шторм о 0.8.6: Патч принесет много нового, и множество перебалансировок. Подробней станет известно приблизительно через месяц. Так же в этом патче будет 10 уровня арта.
Хотя когда они еще там его допилят.. Пока 8.5 будет пару месяцев, потом небось 2 теста - если много перебалансировок будет.. не знаю Что же делать=))))
-
Zhekawork
Advanced Member
Чего гадать на кофейной гуще, качай последние версии модулей тут и тут.Scharfschutze:Первый раз в марте ставил, работал. А через пару дней перестал. Если я правильно понял оленемер это 2 файла stаtе или рroху?prosha_evolist:Scharfschutze
Устанавливаешь по инструкции в архивах, запускаешь через xvm-stat.exe. Проведи пару боев.
Клиент свернешь,cmd окно - смотришь что пишет, должно написать что скачало столько то килобайт и тд. если будет писать ошибки то работать не будет.
Стабильная версия мода ранее не работала, были ошибки с работой базы, поэтому и пишу чтоб использовал последнее, и посмотри не забанен ли мод в фаерволе, брандмауре и тд.
Файл конфига используй тот что в архиве для начала (как говорится по дефолту).
-
nikolaiii
Member
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry19372863" target="_blank - ссылка на ракофорум, собственно интересует вопрос, как себя ведет Вишера в танках, а то феник в стоке на городских картах неочень, сейчас разлок семпрон поставил в разгоне, лучше и холоднее получилось. Владельцы Вишер отпишитесь, желательно на ракофоруме, там мальчик не владеющий темой дает ненужные мне ответы.
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
Спасибо, попробую. Я и ставил хvм 3.5.0 , но только tеst5 и там, как раз написано в tеst6 исправлены ошибки статистики.
Спасибо, попробую. Я и ставил хvм 3.5.0 , но только tеst5 и там, как раз написано в tеst6 исправлены ошибки статистики.
-
Zhekawork
Advanced Member
У меня вишера, что нужно?nikolaiii:http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry19372863 - ссылка на ракофорум, собственно интересует вопрос, как себя ведет Вишера в танках, а то феник в стоке на городских картах неочень, сейчас разлок семпрон поставил в разгоне, лучше и холоднее получилось. Владельцы Вишер отпишитесь, желательно на ракофоруме, там мальчик не владеющий темой дает ненужные мне ответы.
-
vbr
Junior
Играю на Athlon 750k (Piledriver - Та же архитектура, что и у Вишеры, только без третьего кеша) 4-х ядерном с видухой Radeon HD5670 на средне-низких без травы, постэффектов и т.д. в FullHD при 40-60 fps. Когда обновил процессор с одноядерного, понял, что красивости мне для игры не нужны, потому что мешают, потому и настройки оставил почти те же, просто разрешение увеличил и дальность отрисовкиnikolaiii:http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... ry19372863 - ссылка на ракофорум, собственно интересует вопрос, как себя ведет Вишера в танках, а то феник в стоке на городских картах неочень, сейчас разлок семпрон поставил в разгоне, лучше и холоднее получилось. Владельцы Вишер отпишитесь, желательно на ракофоруме, там мальчик не владеющий темой дает ненужные мне ответы.
-
Zhekawork
Advanced Member
Нашел где меня искать, FX 6300 4.2 ГГЦ, Radeon 5770 950МГц, на всех картах 46-60фпс, настройки фул хд, все максимум, сглаживание отключено, постобработка отключена, эфф. в снайперском отключены. В снайперском режиме 60-85фпс.
-
CooLeR*OK
Member
Штурмпанзер2 взагналі норм арта. Я тепер зрозумів чому її в 7/42 беруть.
Вчора перший бій - Мастер з 1500 досвіду і 2500 дамагу, правда там був чітовзвод 2 ТТ8+штурмпанзер і фулл бк голди. Дорого, але дуже фаново. Це задоволення просто кататись на цій арті у взводі вісімок
Вчора перший бій - Мастер з 1500 досвіду і 2500 дамагу, правда там був чітовзвод 2 ТТ8+штурмпанзер і фулл бк голди. Дорого, але дуже фаново. Це задоволення просто кататись на цій арті у взводі вісімок