Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

t64a
Точно что продуют, 7 FPI для них не проблема.
poulk
Advanced Member

t64a
продуть то они продуют. но вот покупать их я бы не стал (только если они уже есть)
Andrey88
Member

Вот обзорный тест данного радика. http://skinneelabs.com/coolgate-360-radiator-review/3/
Вроде ноктуа не худшие в плане потока.
I have been talking performance since the review started and I have pretty much beat that topic to death… But just one more time, the Coolgate 360 performs very well in the low to medium fan speed range. As the first product released under the performance targeted Coolgate brand, Magicool did an excellent job knowing what we enthusiasts want. Oh and speaking of what we enthusiasts want, the Coolgate 360 price point is reasonable, priced around $90US ($89.95 from Performance PC’s). Overall, the Coolgate 360 was an excellent test subject and meets all the criteria we look for in a performance radiator targeted at low fan speeds.
Не пойму чем всем так нравятся эти вентили не пойму :insane:
t64a
Member

YNUS
poulk
Спасибо! Просто есть 2шт.(остались еще от воздуха), товарищ хочет докупить еще одну. Но по цене, добавить еще половину стоимости одной Noctua, то можно взять три Phobya Nano или Nanoxia. А может есть еще варианты?
poulk
Advanced Member

t64a
пусть лучше фобия е-лууп возьмет :)
t64a
Member

poulk
Вот и я его на Phobya подбиваю. Я в Noctua разочаровался давно, цена :eek: , а особенного - ноль.
t64a
Member

Кто в курсе, датчик Aqua Computer Flow sensor "high flow" G1/4 for aquaero можно ставить вертикально или только горизонтально?
poulk
Advanced Member

t64a:Кто в курсе, датчик Aqua Computer Flow sensor "high flow" G1/4 for aquaero можно ставить вертикально или только горизонтально?
если это тот что с крыльчаткой. то его лучше всего эксплуатировать вверх мет. крышкой.
t64a
Member

poulk
Именно он. Значит лучше горизонтально. Спасибо!
bolshoy222
Member

привет всем... подскажите плиз получил вот такой резервуар http://koolance.com/rp-401x2-single-5-2 ... -400-pumps" target="_blank и вот такой соединитель http://koolance.com/180-degree-connecto ... rev1-0-1-1" target="_blank ... все бы ничего только я не пойму куда комплектный кусок акрила соединителя надо устанавливать в резервуар... и нигде инфы по этому поводу не нашел :rolleyes:

Добавлено через 27 минут 10 секунд:
все.... разобрался :rotate:
t64a
Member

Вопрос к владельцам aqualis PRO 450 ml with nano coating and LED holder. Интересно при использовании "фонтанчика" жижа не сильно журчит (слышно или нет)?
poulk
Advanced Member

t64a
хехе ты думаешь они тут есть :)
правда я один скоро привезу :super:
pioneer_ma
Всегда готов!

t64a
Я видел видео этого реза в Ютубе. Правда звук не оценивал, но поискать можно. Кстати, тот который идёт адаптером к топу и помпе без эффекта фонтанчика на самом деле :)
t64a
Member

poulk
pioneer_ma
Ну вдруг, а то на видео одно, а в жизни может быть другое. :) Думаю заказать. Только по конфигурации похоже нужны экстендеры если ставить угловые адаптеры или и так станут?
Dr. Verhovcev
Member

Сегодня поставил фулл на карту.
Изображение
Изображение
Изображение
Фулл взял Watercool HEATKILLER® GPU-X? GTX 690 "Hole Edition" Ni-Bl Black Nickel + бекплейт от Ek. Стоковый бекплейт мне не очень понравился, так как он под серебро, и носит чисто декоративную миссию. Ек все таки охлаждает через прокладки, питание на обратной стороне платы, и черный цвет мне больше подходит по феншую :shuffle: Единственное пришлось колхозить с винтами, так как родные от фула, дружить с бекплейтом от Ек отказались. Поставил левые, а они под серебро, без фантазии не обошлось :D
Теперь о главном.
Температуры: в простое 20-21гр., в нагрузке при часовом забеге в хевен 4.0 на 1200/7200, карта прогрелась до 36-34гр.
По разгону марки бегает 1241/7400, дальше не хватает пауер лимита. Частоты стоят как влитые, буст не пляшет.
Изображение
После 80гр. на стоке при 70% оборотах(в открытом корпусе) + бешеном бусте, :facepalm: наконец то можно оценить все достоинства карты. Игры теперь начали идти намного плавнее, из за того что частоты теперь постоянные, и буст не пляшет.
Лично для себя сделал вывод, юзать эту карту на воздухе бессмысленно. B-)
t64a
Member

Dr. Verhovcev
Красотища!!! :super:

Пришла посылка из Голландии. Обнаружил пакетик с конфетами в фирменной упаковке Phobya. На сайте у фобии я их не нашел ГЫ-ГЫ :up: .
bugaga1100
Member

t64a
На Акватюненге видел когда-то
Что, вкусные? :)
t64a
Member

bugaga1100
Да! Вкусные! :)
poulk
Advanced Member

мне конфеты не присылают :weep:
Dr. Verhovcev
хехе кулибин :)
по ходу почти любое топовое железо без воды, "деньги на ветер" :))) щас поставил полупассивный(точнее пассивный до 500 ватт) блок питания и просто балдею. осталось кое что сменить и моя система будет полностью бесшумной в простое (да и сейчас её еле можно расслышать разве что вечером в полной тишине) да и в играх теперь я абсолютно не отвлекаюсь ни на что (хотя казалось бы шум в играх не так важен :))
bugaga1100
Member

poulk
Скорее бы уже лето, перейду в вашу секту :laugh:
Комплектные вентили в моем TJ07 просто ужасны :insane: Пару отключил, а пару заменил)
Ответить