Ти на мінусовку забий тут дітям робити нічого ,от і бавляться ,мінусовка без того що тобі не показують хто мінусує це вообше якась дурня хто небудь поставить просто так оцінку і втікне.Geinz21:Да и интересно чего я неправильного сказал во втором посте, что минусов наставили? Все ведь логично, ведь глянуть на консоли след.поколения, то их и консолями тяжело назвать - более мощные нетттопы грубо говоря
Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia может отложить выпуск видеокарт GeForce 700 до 2014 года
-
vikpvv
Member
-
Montee
Member
vikpvv
Во во, я вообще последнее время жертва минусов от неадекватных школьничков, которые только прячутся, без причин ставя минусы, потому что бомбит
Во во, я вообще последнее время жертва минусов от неадекватных школьничков, которые только прячутся, без причин ставя минусы, потому что бомбит
-
vikpvv
Member
Ну а як воно себе ще геройом почуствує в школі бють,в дворі -бють,а тут мінусів наставив-герой
-
kaery
^_^
ноутбучные скоро будут 8** и 9** выходить с таким ребрендингом нвидииAlexAngely:главное, ноутбучные 7xx никто не задерживает
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
так амд или интел? на амд встройке можно еще неплохо поиграть в простенькие игрыvikpvv:амд hd 3000
-
такоэ
Member
Я б на месте Хуана до середины 2015-го вообще ничего не предпринимал, чтоб народ как следует проголодался.
-
SpicaUA
Member
Да нету у них ничего стоящего, вот и не выпускают, а еще, как вариант, боятся выпускать раньше AMD, потому что потом те подгонять и выпустят свои карты, но на 10% быстрее
-
vikpvv
Member
Виділив в біос максимум памяті під відео ,розігнав макс скільки дозволено і все що зміг запустити це реймен ,який не граю і відьмак 1 на мін настройках і в розширенні 800-600 який йде від15 до 30 фпс .А ти колись бачив відьмака на мін настройках і в розширенні 800-600 ? я тобі скажу що -так страшно навіть теща на городі не виглядає!!!А ти говориш встройка...І шо я маю тепер в ферму грати?kaery:так амд или интел? на амд встройке можно еще неплохо поиграть в простенькие игры
-
такоэ
Member
Уже так думали, а тут титанчег как снег на голову и превед родионам.Да нету у них ничего стоящего,
-
askas
Junior
И что с того титана? походили пооблизовались и утерлись? Как и HD 7990. Слишком нишево и дорого.такоэ:Уже так думали, а тут титанчег как снег на голову и превед родионам.Да нету у них ничего стоящего,
-
Jumper007
Member
askas
Зато мощно и ново
разве нет ?
или тут кто то ждет прироста 200% и карточки по 80 долларов ?
Зато мощно и ново
разве нет ?
-
такоэ
Member
askas
Но ведь в природе-то имеется, а то что денег нету так это вопрос не к Нвидии.
Но ведь в природе-то имеется, а то что денег нету так это вопрос не к Нвидии.
-
Inspiring
Member
дорого это кому как, а нишево это та же 7990, а одночип с такой производительностью все хотели бы иметь, но не всем поступно по деньгам..askas:Слишком нишево и дорого.
-
eikei
Advanced Member
Ну как бы о папском кеплере слухи ходили еще с момента выхода 600 серии и даже до релиза. Нового ничего нет - полноценный чип в рамках своей архитектуры, не вышедший сразу как игровая карта по многим причинам. Вообще они отлично этот гк110 подали - теперь планка цены топ-одночипа - свыше 1к у.е., а не 600. Единственное, что может спасти от такой не очень радужной перспективы - это 8-я серия карт АМД.Зато мощно и ново
-
deserteagle777
Member
А это у них чудеса ребрендинга такиеAlexAngely:главное, ноутбучные 7xx никто не задерживает
-
Fulkrum
Member
Jumper007
проблема в том что там нет и 50% прироста, при цене на 150% больше конкурента.или тут кто то ждет прироста 200% и карточки по 80 долларов ?
-
askas
Junior
Насчет мощно и ново как бы не совсем так. Огромный чип, почти в два раза больше GTX 680, универсальных процессоров, блоков текстурирования больше на 75%, блоков растеризации - на 50%, а прирост если 40% то хорошо, экстенсивный путь развития?Jumper007:askas
Зато мощно и ново
разве нет ?
-
Inspiring
Member
У кого уже есть сли из Титанов ?
-
kaery
^_^
-
Артем1212
Junior
я вот вообще еще сижу на 580 лайтинг екстрим едишен с 3 гигами пока все тянет на максе без проблем тот же кризис 3 тянет на максималке при разрешении 1650-1050 только сглаживание smaa4x жрет больше 2100 гигабайта памяти и буду еще долго наверно сидеть пока 7 линейку не выпустяттакоэ:Я б на месте Хуана до середины 2015-го вообще ничего не предпринимал, чтоб народ как следует проголодался.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну капец, чего вы ещё хотите товарищи? Чтобы Батл был с такой же графикой как и Крузис? По-моему, чем Баттлфилд всегда отличался, так это обалденной оптимизацией при очень высоком уровне графической составляющей. Слава богу его делают не с целью: "чтобы все, блин, захлебнулись и побежали покупать Титан!", а для того чтобы народ мог с удовольствием поиграть в отличную игру на своем текущем железе.Geinz21: Единственная надежда, то DICE не нахалтурят с разрушаемостью. Но если будет такое же как в БФ3 и с такой же убогой физикой, то нынешнего поколения хватит с головой
Добавлено через 22 минуты 27 секунд:
З.Ы. Некуда им стремиться - потому и откладывают. Реально, какие игры могут нагнуть текущие топы в популярных 1920*1080 и 1680*1050? Крузис и парочка неоптимизированных консольных шлаков? И решается эта проблема покупкой второй карты. Раньше - это был невесть что 2 видяхи, а теперь никаких проблем нет. Геймдевелопмент тормозит из-за отсутствия консолей, а железячники из-за отсутствия требовательных игр А так Хуанги и АМД высосут все соки из 6** и 7*** серий, распродадут все остатки и только потом выкатят новое поколение, на которое все слетятся как изголодавшиеся пчёлы на мёд
З.З.Ы. Чем дальше релиз 8*** серии, тем больше шансов что я после него возьму вторую 7970
Последний раз редактировалось pioneer_ma 08.04.2013 09:57, всего редактировалось 1 раз.