World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

Wonderboy
в свое время на тесте был понравился. купил. сейчас без дела в углу стоит. боеукладка выносится и в лоб, и в бок, и в каток. попадание в лоб башни - минус наводчик.
ну хоть стреляет неплохо, и ездит на удивление хорошо учитывая габариты.
Wonderboy
Member

Graveworm:боеукладка выносится и в лоб, и в бок, и в каток. попадание в лоб башни - минус наводчик.
А с мокрой БК пробовал? Я на 54е1 поставил, на форуме тоже пугали постоянными критами. Получал и от арты, и от танков - полет нормальный. Выносят не чаще, чем на другой технике, и то если боком танкуешь.
ukrtel
HWBOT OC Team

за утро 10 боев 9 побед на КВ-3
Wonderboy
Member

povel:т69 гнет на голде, без голды наверное ниочень
Гнет может и гнет, но гарантировано добить можешь только танк ниже 600 ХР. Да и постоянно на проходной танк голду заряжать - удовольствие ниже среднего
Zhekawork
Advanced Member

ukrtel:А мне кв-3 понравилсь очень,по сравнению с тигром,броня есть+рикошеты,в тигре последнего практически нету

Раньше еще лучше был, башня практически не пробивалась в лоб ничем, сейчас сделали дырявой как и у ис.
Graveworm
Member

Wonderboy
денег нету :gigi:
Wonderboy
Member

Graveworm
200к же всего :lol:
MaJ0r
Advanced Member

povel
надо будет у тебя взять уроки мастерства на т69 ) За 13 боев провел первый нормальный, из инвиза 3500 накидал урона, быстро враги закончились, у них был турбослив. Но дело не в этом, а в том, что начал попадать в одинаковых ситуациях. При 100% экипаже наверное будет еще лучше меткость.
Wonderboy
Member

Упс, с мокрой БК какая-то накладка. На ТТ 600к стоит
prosha_evolist
HWBOT OC Team

стреляю с 155фоша под прямым углом с 50м по бату, рикошет, нормально... :facepalm:
Graveworm
Member

Wonderboy:Graveworm
200к же всего :lol:
у меня всего 300-400К на счету :weep:
Wonderboy
Member

Есть ли мод, показывающий 1-М степени на значке танка в ангаре? Только что на м103 1200 опыт без према, 4к дамага, 6 фрагов - и не дали "Мастера". Уже хотел обижаться, потом посмотрел в "Достижениях" - а он у меня уже есть :)
kaery
^_^

prosha_evolist:стреляю с 155фоша под прямым углом с 50м по бату, рикошет, нормально...
ветром снаряд сдуло :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy
на VK3002DB какие-то мегаотцы играют. 1285 опыта без према(1927 с ним) - и только первая степень :insane:
Azger
Member

MaJ0r
знач 2100+ нужно с премом на Мастера ))
Мне на т71 дали Мастера только на 2200 опыта с премом, а танк нагибной, отцы на нем любят ездить.
MaJ0r
Advanced Member

Azger
ну так про т71 речь не идет, его и балансит по другому, и опыта ессно больше можно выбить.
evgen-sl
Junior

MaJ0r
я взял мастера на 3002 ДБ при набранном опыте 1978 с ПА (или 1319 без ПА), урона нанес 2984, все это было актуально было на 31.03.2013.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Graveworm
Wonderboy
на т69 мокрая БУ маст хэв, у меня стоит с 10-го боя за которые меня 2 раза ваншотнули и каждый бой был крит

Добавлено через 41 секунду:
Azger
т71 замечательный свето-дамагер :super:
Wonderboy
Member

sashok-1982:на т69 мокрая БУ маст хэв, у меня стоит с 10-го боя за которые меня 2 раза ваншотнули и каждый бой был крит
Есть такое. Я правда т69 без БУ прошел, но на 54е1 выручает здорово. В ущерб зоркости :(
S
Member

kaery:ветром снаряд сдуло :lol:
я у себя другое наблюдал неоднократно - самонаводящиеся снаряды :laugh:
Закрыто