Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Wonderboy
в свое время на тесте был понравился. купил. сейчас без дела в углу стоит. боеукладка выносится и в лоб, и в бок, и в каток. попадание в лоб башни - минус наводчик.
ну хоть стреляет неплохо, и ездит на удивление хорошо учитывая габариты.
в свое время на тесте был понравился. купил. сейчас без дела в углу стоит. боеукладка выносится и в лоб, и в бок, и в каток. попадание в лоб башни - минус наводчик.
ну хоть стреляет неплохо, и ездит на удивление хорошо учитывая габариты.
-
Wonderboy
Member
А с мокрой БК пробовал? Я на 54е1 поставил, на форуме тоже пугали постоянными критами. Получал и от арты, и от танков - полет нормальный. Выносят не чаще, чем на другой технике, и то если боком танкуешь.Graveworm:боеукладка выносится и в лоб, и в бок, и в каток. попадание в лоб башни - минус наводчик.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
за утро 10 боев 9 побед на КВ-3
-
Wonderboy
Member
Гнет может и гнет, но гарантировано добить можешь только танк ниже 600 ХР. Да и постоянно на проходной танк голду заряжать - удовольствие ниже среднегоpovel:т69 гнет на голде, без голды наверное ниочень
-
Zhekawork
Advanced Member
ukrtel:А мне кв-3 понравилсь очень,по сравнению с тигром,броня есть+рикошеты,в тигре последнего практически нету
Раньше еще лучше был, башня практически не пробивалась в лоб ничем, сейчас сделали дырявой как и у ис.
-
Graveworm
Member
Wonderboy
денег нету
денег нету
-
Wonderboy
Member
Graveworm
200к же всего
200к же всего
-
MaJ0r
Advanced Member
povel
надо будет у тебя взять уроки мастерства на т69 ) За 13 боев провел первый нормальный, из инвиза 3500 накидал урона, быстро враги закончились, у них был турбослив. Но дело не в этом, а в том, что начал попадать в одинаковых ситуациях. При 100% экипаже наверное будет еще лучше меткость.
надо будет у тебя взять уроки мастерства на т69 ) За 13 боев провел первый нормальный, из инвиза 3500 накидал урона, быстро враги закончились, у них был турбослив. Но дело не в этом, а в том, что начал попадать в одинаковых ситуациях. При 100% экипаже наверное будет еще лучше меткость.
-
Wonderboy
Member
Упс, с мокрой БК какая-то накладка. На ТТ 600к стоит
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
стреляю с 155фоша под прямым углом с 50м по бату, рикошет, нормально... 
-
Graveworm
Member
у меня всего 300-400К на счетуWonderboy:Graveworm
200к же всего
-
Wonderboy
Member
Есть ли мод, показывающий 1-М степени на значке танка в ангаре? Только что на м103 1200 опыт без према, 4к дамага, 6 фрагов - и не дали "Мастера". Уже хотел обижаться, потом посмотрел в "Достижениях" - а он у меня уже есть 
-
kaery
^_^
ветром снаряд сдулоprosha_evolist:стреляю с 155фоша под прямым углом с 50м по бату, рикошет, нормально...
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy
на VK3002DB какие-то мегаотцы играют. 1285 опыта без према(1927 с ним) - и только первая степень
на VK3002DB какие-то мегаотцы играют. 1285 опыта без према(1927 с ним) - и только первая степень
-
Azger
Member
MaJ0r
знач 2100+ нужно с премом на Мастера ))
Мне на т71 дали Мастера только на 2200 опыта с премом, а танк нагибной, отцы на нем любят ездить.
знач 2100+ нужно с премом на Мастера ))
Мне на т71 дали Мастера только на 2200 опыта с премом, а танк нагибной, отцы на нем любят ездить.
-
MaJ0r
Advanced Member
Azger
ну так про т71 речь не идет, его и балансит по другому, и опыта ессно больше можно выбить.
ну так про т71 речь не идет, его и балансит по другому, и опыта ессно больше можно выбить.
-
evgen-sl
Junior
MaJ0r
я взял мастера на 3002 ДБ при набранном опыте 1978 с ПА (или 1319 без ПА), урона нанес 2984, все это было актуально было на 31.03.2013.
я взял мастера на 3002 ДБ при набранном опыте 1978 с ПА (или 1319 без ПА), урона нанес 2984, все это было актуально было на 31.03.2013.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Graveworm
Wonderboy
на т69 мокрая БУ маст хэв, у меня стоит с 10-го боя за которые меня 2 раза ваншотнули и каждый бой был крит
Добавлено через 41 секунду:
Azger
т71 замечательный свето-дамагер
Wonderboy
на т69 мокрая БУ маст хэв, у меня стоит с 10-го боя за которые меня 2 раза ваншотнули и каждый бой был крит
Добавлено через 41 секунду:
Azger
т71 замечательный свето-дамагер
-
Wonderboy
Member
Есть такое. Я правда т69 без БУ прошел, но на 54е1 выручает здорово. В ущерб зоркостиsashok-1982:на т69 мокрая БУ маст хэв, у меня стоит с 10-го боя за которые меня 2 раза ваншотнули и каждый бой был крит
-
S
Member
я у себя другое наблюдал неоднократно - самонаводящиеся снарядыkaery:ветром снаряд сдуло