World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Gatya
Member

Wonderboy
Давай, заходи, посмотрим что у нас получится. (Хотя у меня ничего не получается, все просто выходят под стволы и у кого больше ДПМ и точность - тот и победил)
Graveworm
Member

Decol1200:Кстати, про зажим ентера. Зажимал, за три минуты результата никакого, разве что кидает в очередь с 35к людей. Что я делаю не так?
ну так. хоть в очередь кидает, а не "сервер перегружен". это и требуется

c0013r:все еще продолжаю встречать игроков с более 20к боев за менее чем год :eek:

все еще продолжаю встречать игроков с об704-мл20, ис4-д25, т44-122...

BO$$:Хочу качнуть средний танк-светляка, повсюду впаривают Bat Chatillon 25t, неужели настолько хорош?
фиг знает, как сейчас, когда я его продавал - ездил аки трамвай
Azger:М60 будет отдельная ветка?
не будет. подарочне трактора для глобалкодрочеров
ganjik7:scout
Абсолютно непробиваемый лоб. Рикошетные наноборта и т.д.
а ниче не треснет? :laugh:
Gatya:Жесть, итоги сегодняшних покатушек - 25%... Это просто :censoured: . Думал что все олени убежали на тест, пофармлю. Пофармили... :puke:
день начинался 8/8. после чего за следующие 10 боев 1 победа всего была. в итоге ушел наяривать в фаркрай3 :laugh:
бедный чаффи, только 1% смог экипажу взять по акции :weep:
Alanis: И что заметил, все новые модуля на немцев в основном легче чем стоковые.Ходовая,выходит не строго первый модуль.
новая ходовая = лучше подвижность и маневренность. для меня это на всех танках первоочередной модуль. ну кроме е50, ибо он совсем уг в стоке.
Alanis: А у Лео прототипа отличный плазмоган уровня как у тт10.
вот именно у немецких тт10 плазмаганы :lol:
Scharfschutze
Member

Поставил на Грилле топовую пушку, чего то незаметил увеличения урона по тяжах. Как колупало по пару десятков КВ, так и продолжает :/ .
З.ы. И название дурацкое не то, шо Штурмпанцер :gigi: . Правда фармит больше.
MaJ0r
Advanced Member

Graveworm
а мы вчера наигрались до посинения. Кстати тоже не очень, вместо последнее время 66.6-75 процентов побед вышло едва 56 или около того. А началось все с того что зашел на глобалку разок помочь клану :down: Наверное просто переиграл. Кстати вчера количество красных игроков в обеих(но преимущественно в нашей) команде просто зашкаливало :mad:
Gatya
Member

Scharfschutze
Как колупало по пару десятков КВ
Руки тогда ровняй, без обид.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/633125#self
CooLeR*OK
Member

Gatya
Хотя у меня ничего не получается, все просто выходят под стволы и у кого больше ДПМ и точность - тот и победил
Як я тебе розумію :gigi:
В мене от нічого не виходить тому що я рачіна - дуже часто залишаюся 1 в три, два в п'ять і так далі на батчаті - і не затаскую. Стріляю з Бата х :censoured: знати куда, їду на ньому - також не туди куди потрібно. Тому і вінрейт на ньому ледь 60%. а на тому ж Т62А - 68%. Навчіть катати батат :weep: Це дуже не приємно усвідомлювати, що не дивлячись на парнокопитне дно у команді ти міг затащити, але 1 неправильна дія і все, ололо.

А саме "цікавіше" це їздити взводом бачатів і _НІЧОГО_ не зробити на якійсь конченій карті. Візьми ж і зіграй агресивно, 3 БЧ, 6к урону з залпа барабанів. так ні краще поїхати хрен знати куди і злитись :facepalm: Потрібні реплеї хороших взводних боїв на баті.

Завжди зливаюсь на мурованці і карелії на СТ, прокляті карти :facepalm:
Graveworm
Member

впервые вчера выехал в бой на т1е6 подарочном. прикольно. но не тащит. вечно оставляет 4-10 хп недобитков и сливается на перезарядке. емнип, один бой из 4 только победить смог.
Gatya
Member

А меня вообще научите играть. Заметил за последние месяца 4 превратился в тупое дно - сливаюсь как олень тупоголовый. Хотя вчера нас Вондером кто-то проклял... Тупорылая игра превратилась в аркаду. Винрейт общий ползет вниз, а технике тем более.

Надо забить на нее.

Добавлено через 9 минут 27 секунд:
Wonderboy
Редиска ты. 40% и алт+ф4. Нахутор эту игру. Пофармил на выходных. Поеду отдыхать.
Graveworm
Member

Gatya
зачем фармить если нет фана?
я вот взял прем на месяц. и играю 5-10 боев в свои выходные дни на всяких лолпанцерах 1-5 уровней да на т69 звездочки иногда сбиваю :laugh:
денег катастрофически нет при том что в ангаре два унылопрема-8 и куча мелких
Scharfschutze
Member

Gatya:
Scharfschutze
Как колупало по пару десятков КВ
Руки тогда ровняй, без обид.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/633125#self
Угу, это ж наверное голдовыми, а не фугасами. Я ж вижу , шо попал, а там только бздынь ~30ур
Gatya
Member

Graveworm
Обычно мне нравится на типе играть. 2кк за день - вообще не вопрос. Но не последнее время. Еле поднял 2кк за 2дня. Все, отдыхаю от игры. В филейную часть ее.

Фана нету не на чем. В том то и беда. Раньше ловил кайф от Хэллкета. Но не сейчас. Печально. Самое интересное что я всегда играл в удовольствие, а не "ХАЧУ ИС7!!!!1111". По этому у меня мало топов и акк мой никому по сути не нужен, а выбросить жалко, все таки тип в ангаре.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
Scharfschutze
Кто тебе мешает пару голды возить? Я не всегда голдой ложил, уж очень накладно получалось, как для 4го лвл.
Graveworm
Member

Gatya
ну нифига себе. я за две недели ели 500 тыщщ поднял :lamer:
а впереди новые немцы и англия и старых танков куча еще.
пойдут под продажу 110е4, паттон3 и 110е5 видимо

а продать акк жалко - все таки деньги не отобьются да и убивалка времени хорошая. абы не вылетала постоянно, вообще замечательно было
Wonderboy
Member

Gatya:Редиска ты

Дык я ж говорил, машину делать буду :) Вечером или после обеда давай встретимся
Brigadir
Member

Alanis:Показалось что маска дырявая,а может голдой валили?
Не тобі одному так здалося, так само всі мене в маску "шили"
Scharfschutze
Member

Gatya
Та вожу голды по 3шт на всякий пожарный, но почти всегда забываю о них :gigi: . Интересно, если поставить перк интуицию, как оно?
Gatya
Member

Wonderboy
:-P Я за город, к другу. Манал я это шпиливо :gigi:
Alanis
Member

Scharfschutze: если поставить перк интуицию, как оно?
Вполне неплохо,себе поставил на ГВЕ,и пользуюсь частенько.Просто как бонус к перезарядке иногда.
Но стоит брать если у тебя есть уже другие полезные перки-там маскировка и т.д
Хорошо работает если у тебя есть 2 заряжающих,умение суммируется и шанс сработать около 30%.Если заряжающий 1 то брать не стоит.
Можно ставить на топ арту,Е-100 и Яг-100,брит пт10-на всё где к.д долгий и 2 ручных досылателя :)
Если почти всегда используешь только один тип снарядов-то нафига оно тебе надо
CooLeR*OK
Member

Дякую, рандом!
Респект таким хлопцям, навіть після процедури лоботомії вони продовжують грати у танки ФОФАН
спойлер
ИзображениеИзображение
lyngsat
Member

Wonderboy: Дык я ж говорил, машину делать буду :)

Все таки приобрел железного коня? Или речь не об авто, а о какой-то другой машине? :think:
Wonderboy
Member

lyngsat
Она и была, жена о новой думать запретила, пока дом не дострою :)
Люди, Т54Е1 как он вам? Вывел в топ, еще ни разу не катал.
Закрыто