Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
ustar
Member
Вже черга 101 000...
-
_VM_
Member
С момента последнего теста в полку танкодротов прибыло 
-
MaJ0r
Advanced Member
да вы братики мазохисты 
-
Zhekawork
Advanced Member
у меня вопрос решился зажатием кнопки ввод на 1 сервере, без зажатия было как у вас.
-
Loban123
Member
С зажатым энтром быстрее заходит ??Zhekawork:у меня вопрос решился зажатием кнопки ввод на 1 сервере, без зажатия было как у вас.
У меня на первый вообще не заходил
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
а плюсамет включить /выключить ты включаешь как топикпастер?
Добавлено через 49 секунд:
а плюсамет включить /выключить ты включаешь как топикпастер?
Добавлено через 49 секунд:
Да, известный метод "отвертки"Loban123:С зажатым энтром быстрее заходит ??Zhekawork:у меня вопрос решился зажатием кнопки ввод на 1 сервере, без зажатия было как у вас.
У меня на первый вообще не заходил
-
Graveworm
Member
на локасте в компании со всякими
коковэ мало того, что набрал больше всех опыта, так еще и урона больше всех набил
эти... гении... смогли! смогли со счета 8:0 в момент слить.
-
GIM49
Member
Вчера поздним вечером - на основном на первом серваке везло с командой,интересные бои!Общий счёт 14:2 
-
S
Member
постигаешь дзен премов?Graveworm:на локасте
-
zep
Member
Graveworm
У меня недавно при счёте 10-1 в нашу пользу тоже слив получился... я аж растерялся...
У меня недавно при счёте 10-1 в нашу пользу тоже слив получился... я аж растерялся...
-
S
Member
у них папко наконец то догрузилсяzep:У меня недавно при счёте 10-1 в нашу пользу тоже слив получился... я аж растерялся...
-
zep
Member
S
если бы его в топ ещё кидало часто... а так в *опе он обычно
если бы его в топ ещё кидало часто... а так в *опе он обычно
-
Richmond_Odessa
Member
В каком топе, он премовый, у них другой комплектации нет.S:постигаешь дзен премов?Graveworm:на локастелокуст жирный танк особенно в топе.
Страницу назад есть мой скрин, где я набил не просто больше всех, а чуть чуть менее, чем вся команда союзников вместе взятые, а это 14 алексов ))Graveworm:на локасте в компании со всякимикоковэ мало того, что набрал больше всех опыта, так еще и урона больше всех набил
эти... гении... смогли! смогли со счета 8:0 в момент слить.
Последний раз редактировалось Richmond_Odessa 05.04.2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
lyngsat
Member
Richmond_Odessa:В каком топе, он премовый, у них другой комплектации нет.S: постигаешь дзен премов?локуст жирный танк особенно в топе.
-
S
Member
в списке в топе.Richmond_Odessa:В каком топе, он премовый, у них другой комплектации нет.
согласен кидает хорошо не часто его но все равно приятный аппарат.zep:если бы его в топ ещё кидало часто... а так в *опе он обычно
Последний раз редактировалось S 05.04.2013 14:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Richmond_Odessa
Member
lyngsat Ах пардоньте, выше видимо имели ввиду топ списка, так и пишите(его вообще верхом называют, чтобы не путать), так он к тому же ЛТ, о каком топе\верхе списка идёт речь ? раз в год ?
facepalm вообще не в тему, кстати.
facepalm вообще не в тему, кстати.
Последний раз редактировалось Richmond_Odessa 05.04.2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
S
Member
ага верхомRichmond_Odessa:lyngsat Ах пардоньте, выше видимо имели ввиду топ списка, так и пишите(его вообще верхом называют, чтобы не путать).
-
Richmond_Odessa
Member
ага верхомS:
ахаха )) только сейчас увидел )
Кстати это правда, когда в одной команде Черч в топе, а в другой Ковэ-1, то оййййййй! тем, у кого Черч )
Последний раз редактировалось Richmond_Odessa 05.04.2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
S
Member
как светляка его не кидает.Richmond_Odessa: к тому же ЛТ, о каком топеверхе списка идёт речь ? раз в год ?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
эта фраза появилась до введения британской ветки и черч был один единственный в игре и прем - сейчас он называется черчиль III. Танк считался нагибатором мелких танков. КВ он сможет разобрать только голдой.Richmond_Odessa:Кстати это правда, когда в одной команде Черч в топе, а в другой Ковэ-1, то оййййййй! тем, у кого Черч )
-
Richmond_Odessa
Member
S: эта фраза появилась до введения британской ветки и черч был один единственный в игре и прем - сейчас он называется черчиль III. Танк считался нагибатором мелких танков. КВ он сможет разобрать только голдой.
Спасибо за инфу, не знал. Я когда пришел в игру, там уже были премы самые разные.