Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
iNvAdErS
Member
Кто знает какие моды не работают на тесте ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
на твиче задержка стрима 10мин(
Добавлено через 18 минут 21 секунду:
почти втащили, но бой был супер
Добавлено через 18 минут 21 секунду:
почти втащили, но бой был супер
-
povel
Member
днища
, только что перед боем снова тренеровали, но там по скиллу РАШ просто их раскатает.
-
Zhekawork
Advanced Member
Зашел на тест, все бои не более 5 мин, тупо рубилово
.
-
iNvAdErS
Member
synergy 
Добавлено через 51 минуту 4 секунды:
http://cs7004.vk.me/c7005/v7005918/914a/Ct4zCEVSqec.jpg" target="_blank
Добавлено через 51 минуту 4 секунды:
http://cs7004.vk.me/c7005/v7005918/914a/Ct4zCEVSqec.jpg" target="_blank
-
marinich
Member
Zhekawork
Аналогично на предыдущие тесты заходил и одни турбо сливы, что даже нельзя проверить технику
еще хуже чем на основном серваке 
Аналогично на предыдущие тесты заходил и одни турбо сливы, что даже нельзя проверить технику
-
Richmond_Odessa
Member
http://img13.imageshack.us/img13/6123/shot001pu.jpg" target="_blank
То самое чувство, когда ты сделал 5600 дамага, а 14 твоих союзников - 6200.
I love this game )
То самое чувство, когда ты сделал 5600 дамага, а 14 твоих союзников - 6200.
I love this game )
-
Graveworm
Member
хм, в новой картошкиной послебоевой статистике появился нанесенный урон
в чем фишка 2001д кроме поворота на месте? он во всем остальном сливает пазику-3. но красив, чертяка.
новое недоразумение в виде лт7 - вообще черти-что.
индия - неоднозначное творение. вроде и ездит неплохо, и углы наводки относительно неплохи, но заряжается неадекватно для его бронирования долго
в чем фишка 2001д кроме поворота на месте? он во всем остальном сливает пазику-3. но красив, чертяка.
новое недоразумение в виде лт7 - вообще черти-что.
индия - неоднозначное творение. вроде и ездит неплохо, и углы наводки относительно неплохи, но заряжается неадекватно для его бронирования долго
-
Brigadir
Member
Андрій
Я цю чергу більше 2 годин чекав(благо вдома 2 компа і ноутбук),всіпів за цей час подивитися фільм
Покатав на нових німцях так з чотирьох боїв в двох мені пошкоджували боєукладку, в індійця, того що на 8 рівні прилетіло через лоб
, а в прототйпа навіть не всиг зрозуміти звідки, бо мене зразу зафокусили 
Я цю чергу більше 2 годин чекав(благо вдома 2 компа і ноутбук),всіпів за цей час подивитися фільм
Покатав на нових німцях так з чотирьох боїв в двох мені пошкоджували боєукладку, в індійця, того що на 8 рівні прилетіло через лоб
-
Loban123
Member
Взяли б меня... я лучше играюpovel:днища, только что перед боем снова тренеровали, но там по скиллу РАШ просто их раскатает.
По правде говоря ничего не увидел необычного у команды Раша, у синержи какие то глупые ошибки, попал на бой на химельсдорфе на третий, слились все по одному
-
archibalt
Member
-
CooLeR*OK
Member
Якось synergy слабо зіграли проти Рашу. В другому бою взагалі зачудили, обхитрили самі себе. А я то переживаю що в рандомі помиляюсь, а тут таке 
-
povel
Member
CooLeR*OK
мы когда смотрели то у нас всех бабахнуло
мы когда смотрели то у нас всех бабахнуло
-
CooLeR*OK
Member
povel
А в Сталкера пріоритет на Євро, чи як? Поїхала би ваша тіма тОщити ред-раш краще
А в Сталкера пріоритет на Євро, чи як? Поїхала би ваша тіма тОщити ред-раш краще
-
povel
Member
CooLeR*OK
да мы на евро лигу играем и виртуса с нами, зачем всем топовым командам толпится на ру если можно спокойно фармить на 2-х реигонах
да мы на евро лигу играем и виртуса с нами, зачем всем топовым командам толпится на ру если можно спокойно фармить на 2-х реигонах
-
_VM_
Member
Как новые советские ЛТ?
-
Loban123
Member
"Исправлено наличие в магазине некоторых модулей акционных танков и премиум танков."
Кто знает о чём речь ?
Кто знает о чём речь ?
-
Eurofighter
Member
Поиграл на тесте на дойчепанцерс, стиль игры как у янки мне нравится вообщем буду за свободный брать прототип,
индианец вообще не попер, высокий силуэт малая динамика, еще понравился мерс на 6 лвл
лт 8 лвл конечно изврат редкостный
-
ustar
Member
На тестсервер зайти проблематично, в попередніх тестах вхід був значно простіший.
.
.
-
Loban123
Member
Ждал очередь с 9 утра, в 12 30 о чудо попал на сервер, ИИИИИИИ ровно через 30 секунд у меня отключается интернет
Включается интернет, и о чудо в этот раз не 30 000ый в очереди а 86 000ый
Включается интернет, и о чудо в этот раз не 30 000ый в очереди а 86 000ый