Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
prosha_evolist
Старий пароль юзай
MaJ0r
Акція на екіпаж я на топах буду кататись
Старий пароль юзай
MaJ0r
-
RushJet
Member
prav
Ис- 7 с КД 7,2 будет просто имбой, КД быстрее даже чем у Т110е5 нельзя давать. Слишком уж много плюсов будет у этого танка.
Ис- 7 с КД 7,2 будет просто имбой, КД быстрее даже чем у Т110е5 нельзя давать. Слишком уж много плюсов будет у этого танка.
-
CooLeR*OK
Member
Лолопард дуже швидкий і динамічний, але КД 7,77с - надто багато. ДПМ - 2600 проти 2900 в Т62А.
Зато на 9 ЛВЛ прототип - має бути імба, хороший пробивний ствол.
Зато на 9 ЛВЛ прототип - має бути імба, хороший пробивний ствол.
-
MaJ0r
Advanced Member
та я шутил, постоянно на су26 не интересно играть, даже если выигрывать всегда. Пофаниться пару боев - это да )CooLeR*OK:prosha_evolist
Старий пароль юзай
MaJ0r
Тоже буду играть на 8-10 уровнях(особенно 8).
-
AScity
Member
Всем привет, надоело катать соло рандом, если вдруг будет у кого желание взвод покатать приглашайте.
Ник в WoT ascity играю в основном с 20 и до ...01 почти ежедневно.
Ник в WoT ascity играю в основном с 20 и до ...01 почти ежедневно.
-
CooLeR*OK
Member
В 20-30 вболіваєм за команду Сінерджі, будуть грати проти Рашу в голден лізі!
Покатався на тесті чуть, отож:
1. Леопард -1. Броня Бачата, швидкість і маневренність..приблизно як в лори, чуть краще. Дійсно дуже швидкий і динамічний танк. Низький ДПМ але дуже точна пушка з непоганою стабілізацією. Я не розумію поки-що роль цього танка для рандому. Світити як БЧ не може через сарайність, дамажити краще виходить в Т62А
2. Індіан панзер - страшний танк з непоганою пушкою і хорошою маневренністю. Мала лобова проекція + широкі гуслі = можливість нормально танкувати через гуслю. Прототип - перезарядка 10,3с і альфа 390 - це печально. Єдиний плюс серед однокласників - хороша маневренність і найкраща на своєму рівні (вроді-би) бронепробиваємість в під 270 мм
3. Нова карта - цікава, багато шляхів на базу, і тяжам є де поїздити, і на Стшках поганяти можна.
4. Зміна в інтерфейсі - все для спрощення геймплею, щоб не рахувати танки в бою вони показані прямо по центрі екрану
. Кредитні пайки і пітушилки - супер.
Також покатався на Т-57 Хеві, захотілось цю машинку на основі, тому що нагібає як сотона.
Покатався на тесті чуть, отож:
1. Леопард -1. Броня Бачата, швидкість і маневренність..приблизно як в лори, чуть краще. Дійсно дуже швидкий і динамічний танк. Низький ДПМ але дуже точна пушка з непоганою стабілізацією. Я не розумію поки-що роль цього танка для рандому. Світити як БЧ не може через сарайність, дамажити краще виходить в Т62А
2. Індіан панзер - страшний танк з непоганою пушкою і хорошою маневренністю. Мала лобова проекція + широкі гуслі = можливість нормально танкувати через гуслю. Прототип - перезарядка 10,3с і альфа 390 - це печально. Єдиний плюс серед однокласників - хороша маневренність і найкраща на своєму рівні (вроді-би) бронепробиваємість в під 270 мм
3. Нова карта - цікава, багато шляхів на базу, і тяжам є де поїздити, і на Стшках поганяти можна.
4. Зміна в інтерфейсі - все для спрощення геймплею, щоб не рахувати танки в бою вони показані прямо по центрі екрану
Також покатався на Т-57 Хеві, захотілось цю машинку на основі, тому що нагібає як сотона.
-
povel
Member
CooLeR*OK
вчера их немного тренили на химках, результат плачевный, шансов хотя бы взять хоть 1 раунд = 5-10%
и да т-57 гнет очень и очень, без голды можно делать ср.дамаг 3.5к-4к, на голде 4.5к а может и больше.
вчера их немного тренили на химках, результат плачевный, шансов хотя бы взять хоть 1 раунд = 5-10%
и да т-57 гнет очень и очень, без голды можно делать ср.дамаг 3.5к-4к, на голде 4.5к а может и больше.
-
Wonderboy
Member
Издеваешься? Хэви за выходные проскочил, М6 за неделю неспешной игры. Отличные танки, т29 тоже будет няшкой. Вот т32 гуано то еще. Пуха та же, бои на уровень выше. Башня не спасаетMaJ0r:так М6 еще более печальный, чем Хеви
-
Azger
Member
Centurion Mk.7/1... та же Британская пушка, но лучше точность, сведение и скрострельность.CooLeR*OK:найкраща на своєму рівні (вроді-би) бронепробиваємість в під 270 мм
-
YumaX
Member
Че значит КДCooLeR*OKале КД 7,77с
-
Miki+
Member
Yumax
вроді як кул даун, а може і помиляюсь, по нашому час перезарядки
вроді як кул даун, а може і помиляюсь, по нашому час перезарядки
-
MaJ0r
Advanced Member
на вкус и цвет фломастеры разные )Wonderboy:Издеваешься? Хэви за выходные проскочил, М6 за неделю неспешной игры. Отличные танки, т29 тоже будет няшкой. Вот т32 гуано то еще. Пуха та же, бои на уровень выше. Башня не спасаетMaJ0r:так М6 еще более печальный, чем Хеви
Т32 даже берут в 7х42, а туда плохие танки не берут )
-
RushJet
Member
Wonderboy
Т32 называть гуаном?
Это лучший танк на котором я играл, имею в виду самый сбалансированый, намного лучше чем КТ\каен\атапок. А игру от башни ни с чем сравнить, + размеры намного меньше за Т29 и динамика выше, орудие довольно не плохое. У меня на нём средний дамаг выше чем на М103(проходил с предтопом
), это 1900 за бой.
Т32 называть гуаном?
-
Wonderboy
Member
RushJet
Как MaJ0r писал, на вкус и цвет. Мне этот танк после тройки предыдущих был сплошное мучение. М103 снова няшка.
Как MaJ0r писал, на вкус и цвет. Мне этот танк после тройки предыдущих был сплошное мучение. М103 снова няшка.
-
Azger
Member
Я Т32 только за пару боев до продажи распробовал (это было еще на 0.6.7), а до этого казался неочень... а теперь с голдой за серебро, думаю он еще больше гнет, когда есть штук 5 голдовых.Wonderboy:RushJet
-
Андрій
Member
Черга на тест 108 тисяч 
-
CooLeR*OK
Member
Андрій
Го на основі взвод
Го на основі взвод
-
Azger
Member
Андрій
На перший заходьте там черги нема, просто настринiше клацайте... (5600 на Test 1 та 10000 на Test 2 онлайну).
На перший заходьте там черги нема, просто настринiше клацайте... (5600 на Test 1 та 10000 на Test 2 онлайну).
-
Graveworm
Member
Azger
можно методом отвертки - так надежней
можно методом отвертки - так надежней
-
CooLeR*OK
Member