Прошу совета у опытных знатоков и обладателей GTX 660 Ti или GeForce GTX660

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

Здравствуйте!
Решил покупать видеокарту: MSI GeForce GTX660 Ti 2048Mb Power Edit (N660Ti PE 2GD5/ OC) или как варинт подешевле MSI GeForce GTX660 2048Mb TwinFrozrIII (N660 TF 2GD5/ OC) если у кого то есть одна из этого семейства или кто то тоже ещё выбирает то прошу отписываться сюда!

Ориентируюсь по ценам здесь: Brain Computers

Моя машина собрана в 2010 году: Intel Core i5-750 2.66Gz/Gigabyte GA-P55-US3L/GeForce GTX 260 OverClock (896Mb/448-bit)/4096Mb DDR3 Hynix 1333MHz/HDD 500GB Seagate x2/CoolerMaster Elite-330/DVD-RW Samsung/TFT LG W2253S-PF 22"/CHIEFTEC 650W.

Проц буду разгонять, оперативы добавлять, а в будущем менять мать и т.д. а сейчас просто хочу купить видяху на будущее как бы :rotate:

Инфа о видяхе:
1.Сравнение MSI GeForce GTX660 N660 TF 2GD5/OC, MSI GeForce GTX660 Ti N660Ti PE 2GD5/OC
2.Nicolas11x12 reviewing and benchmarking the MSI N660Ti-PE-2GD5/OC Power Edition 2GB GDDR5 Graphics Card.
3.Шпилим в Assassin's Creed III! Обзор MSI GeForce GTX660 (TF 2GD5/OC)

Так что поговорим об семействе GTX 660 Ti (GTX 660) какая с этой серии более подходит для видео игр нового поколения ? :beer:
NForeN
Junior

Не сочтите за рекламу, имхо как лучший вариант производительность/шум http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_ ... d/p243469/" target="_blank
Jumper007
Member

Прошу совета у опытных знатоков и обладателей GTX 660 Ti или GeForce GTX660
Так а в чем собсна заключается вопрос ?
Если по целесообразности замены и цене\производительности то советую подождать завоза свежих GTX650Ti Boost 2Gb.
LuckyHawk
Member

CaptainAmerica
ИМХО посмотрите в сторону турбинных 660ти от спаркл и МСИ. А на счет 660 - в сборки ставил много разных, в частности МСИ ТФ - хорошая вещь, но дороговато как за 660. Дома стоят два палита 660 - очень тихие и с разгоном проблем нету, так же использовал их во многих сборках - проблем не было.
На вырост я считаю что нужно брать 660ти, 660 это на сейчас.
Samson
Member

CaptainAmerica
Полностью присоединяюсь к LuckyHawk. Берите карту ввиде кирпича(референс). Сам присматриваюсь на второй комп или 660ти или 7950. Обратите внимание на такую http://hard.rozetka.com.ua/msi_n660ti_2 ... 1/p264556/" target="_blank Приличный буст, почти 80МГц, воздух горячий выгоняется наружу. Эксплуатирую сам референс 570-ки уже третий год, доволен до сих пор. Кирпич отлично гонится, не греет корпус, работает тихо.
За двойные морозы слышал много отрицательного. Смотрите сами, пропеллеры мелкие по высоте и по диаметру, обороты приличные, чтобы удерживать темпрературу. Со временем пропеллер может легко накрыться. Тут уже спрашивали. как поменять на морозе вентилятор. Турбина работает тихо и мощно. Шум ввиде идущего воздушного потока, а мороз свистит на больших оборотах.
Ответить