AMD прокомментировала заявления Nvidia по поводу PlayStation 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD прокомментировала заявления Nvidia по поводу PlayStation 4
Чую очередную попаболь у Хуанга :idea:
Lalique
Member

Geinz21
Да какая попоболь. У нвидия просто нет лицензии на x86 процессоры и разработок своих кроме арм на процессоры и нет. Понятное дело, что они со своим gpu там нафиг не сдались, когда все можно у одного производителя собрать.
Geinz21
Member

Lalique
Я помню, еще пару лет аналитики долбили Хуангу, чтобы покупал лицензию на х86. Но он же уверен, что ARM наше все
Inspiring
Member

напомню, что PlayStation 4 получит 8 ГБ разделяемой памяти GDDR5 с пропускной способностью 176 ГБ/с... Это больше, чем просто объединить в системе x86-совместимые процессор и видеокарту
И всё же очень интересно как это будет выглядеть на пересчёт в скоростя ПК, и ещё, на ПС 4 умельцы когда нить умудрятся запустить 3дМАРК ?
Geinz21
Member

Inspiring
я думаю, это вопрос времени. Лазейку какую-то найдут, чтобы поставить винду или еще что-то. Архитектура тому поспособствует
колбаска
Member

амд решала, нвидиа понты для детей не более
YumaX
Member

Geinz21:Lalique
Я помню, еще пару лет аналитики долбили Хуангу, чтобы покупал лицензию на х86. Но он же уверен, что ARM наше все
Скорее всего покупка лицухи закончилась предложением интел купить саму НВ, итог теперь известен, алчность обеих может их сгубить :down:
Pick
Member

немного не по теме, но AMD внедрила новую физику PecksFX в BF4
http://www.p4rgaming.com/?p=1711" target="_blank
Jumper007
Member

Geinz21:Чую очередную попаболь у Хуанга :idea:
Проктологом работаешь ? :gigi:
Inspiring
Member

Pick
В БФ4 будут шикарнейшие разрушения от Нвидии, в соответствующем топике (Игры) я видал ссылку на видео
Gf_ki11er
Member

Geinz21: Чую очередную попаболь у Хуанга :idea:
Она у него уже давно хроническая - её не может не быть и она не может быть очередной, так как не проходит ни на секунду, ну разве что проскакивают приступы особо сильной...
Yumax:
Geinz21:Lalique
Скорее всего покупка лицухи закончилась предложением интел купить саму НВ, итог теперь известен, алчность обеих может их сгубить :down:
Она вроде этим почти и закончилась, только у Хуанга настолько завышенное ЧСВ, что никто не захотел отдавать ему пост CEO объединенной конторы.
Pick
Member

Inspiring: В БФ4 будут шикарнейшие разрушения от Нвидии, в соответствующем топике (Игры) я видал ссылку на видео
ха ха, в БФ4 физика не от Нвидии, ведь ролик БФ4 показали официально на 7990 :laugh: ты не то видал :laugh:
Последний раз редактировалось Pick 01.04.2013 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Так нвидиа или амд в бф4м?!?
Pick
Member

Eurofighter:Так нвидиа или амд в бф4м?!?
конечно амд, без шуток :D

http://www.battlefield-company.ru/news/ ... -03-30-690" target="_blank
Andrey2005
Member

ожидаем открытый перелом пердака у Хуанга :lol:
Geinz21
Member

Jumper007: Проктологом работаешь ? :gigi:

Только что ему мазь прописал :gigi:
V1tol
Member

Gf_ki11er:Она вроде этим почти и закончилась, только у Хуанга настолько завышенное ЧСВ, что никто не захотел отдавать ему пост CEO объединенной конторы.
Точно так же в свое время закончилась и попытка АМД купить НВидию. Хуанг то же самое запросил и был послан. В итоге сегодня его это привело к дикой попаболи. :gigi:
Rog_
Member

Всt Хуанг ни как не уймется. Кстати на overclockers.ru новость висит, что Хуанг хочет занять пост главы Intel. :weep: :down: :censoured: :rip: :horror: :facepalm:
Artistus
Digital Artist

Geinz21:Только что ему мазь прописал
На вазелиновой основе?
Andrey2005
Member

Geinz21: Только что ему мазь прописал :gigi:
надеюсь мазь с абразивным порошком? :rolleyes:
Ответить