Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема видеодрайвера на Lenovo G575
-
gelionprime666
Member
Всем доброго времени суток. Друг приобрел сей ноут и попросил поставить винду, но после установки начались проблемы с видео. Я так понял там 2 видяхи, одна дескретная а другая встроеная, т.к. после установки винды, деспетчер оборудования определил HD7310 и HD6410, причем на 7310 горел треугольник типа неполадки. Драйвер на ней стоит, но его нельзя ни откатить, ни отключить(( Скачал дрова с оф. сайта, установил и вуаля! диспетчер стал показывать две видеокарты HD6410. Но через время постоянно стали слетать офф. дрова, причем не систематически, т.е. могут слететь через 10 мин. фильма, а могут и через 2 часов игры не слетать. Из трэя выскакивает окошко с текстом «Видеодрайвер перестал отвечать и бла-бла-бла...» а после перезагрузки все опять повторяется( Кто может помогите пожалуйста, я даже не знаю с какой стороны подойти, такой проблемы не встречал. И кстати, если ставить дрова из сборника типа ДрайверПакСолюшн, опять показывает две разных видяхи и 7310 опять с треугольником. Или такая проблема со всеми APU AMD?
-
BigTypoon
Member
gelionprime666
Четко модель и сервис код ноутбука напиши. Он находится на дне ноутбука.
Версия Windows? сборка?
Может быть все, включая отвал граф.ядра.
Четко модель и сервис код ноутбука напиши. Он находится на дне ноутбука.
Версия Windows? сборка?
Может быть все, включая отвал граф.ядра.
-
gelionprime666
Member
-
BigTypoon
Member
Win-Torrent Edition
качай MSDN образ и ставь, тогда будем смотреть
качай MSDN образ и ставь, тогда будем смотреть
-
gelionprime666
Member
Это типа лицензия? Ноу мани на лицуху, или это тоже сборка?
-
BigTypoon
Member
gelionprime666
это лицуха. но правильная. ссылко в ЛС.
это лицуха. но правильная. ссылко в ЛС.
-
gelionprime666
Member
чего-то аваст ругается
-
gelionprime666
Member
И вобще я не вижу смысла менять винду, т.к. именно из-за этой проблемы он(хозяин ноута) и попросил меня переставить винду, я тоже сначала грешил на ОС, на даже на ХР те же проблемы. Дело не в ОС - точно
-
kaery
^_^
Попробуйте отключить встроенное видео через биос.
-
Паук
Member
Чистую ОС поставьте, а после этого уже выводы делайте.gelionprime666:Дело не в ОС - точно
Возможно, дело в корявых сборках винды.
Попробуйте выключить 1 видеокарту через биос.
Драйвера ставьте строго с сайта производителя ноута.