Новости
Последние статьи и обзоры
Пищит ASUS GTX660
-
reilalex
Junior
Не подскажете по такой трабле. Сегодня решил поиграться в Crysis 3, установил и заметил что в момент запуска игрушки, в то время когда идут заставки типа Cryengine, AMD и т.п. видло начинает пищать с разными тональностями. Т.е. появилось надпись Cryengine - один писк, потом AMD - пищит уже в другой ноте, когда же появляется меню игры - писк проходит. Во время игры писка тоже нет. Из игрушек на винте еще есть второй кризис - там писка не слышно, в приложениях типа автокада, макса, фотошопа звуков карта не издает. Конфиг компа в профиле есличо...
-
Martix
Member
reilalex
Это писк дросселей, вам повезло т.к. если его слышно то вентиляторы вашего Direct CU II не вибрируют, спасибо ASUS!
Это писк дросселей, вам повезло т.к. если его слышно то вентиляторы вашего Direct CU II не вибрируют, спасибо ASUS!
-
reilalex
Junior
только что включил в настройках видла вертикальную синхронизацию - писк пропал. спасибо за советFishnya:reilalex
дросселя пищат, включи вертикальную синхронизацию. если не поможет - то не очень повезло с картой.
блин, уже которую карту за последние полтора месяца сменил - везде какие то шняги... ну думал, возьму асус - успокоюсь. а нифига оказываетсяMartix:reilalex
-
Inspiring
Member
reilalex
на другом БП она может и не пищать, тут много факторов..
на другом БП она может и не пищать, тут много факторов..
-
reilalex
Junior
Inspiring
слабоват бп?
слабоват бп?
-
Inspiring
Member
нет, его хватает с головой, просто случается такая несовместимость бп и видео, у меня такое было.. (причём одна видуха с 2мя разными БП пищала и нет, если погуглить довольно распространённая проблема)
-
reilalex
Junior
ага, ясно... спасибо Inspiring
-
muronov22
Member
У меня что 580, что 680 пищали в меню Сталкера и во время загрузки Хевена - и больше нигде. Парадокс однако..
-
Inspiring
Member
muronov22
включи какую нить адвенчуру или майнкрафт, там где фпс за 600, полюбому пищать должно раз уж писк присутствует
включи какую нить адвенчуру или майнкрафт, там где фпс за 600, полюбому пищать должно раз уж писк присутствует
-
muronov22
Member
Inspiring
А там не пищит:)
Еще были писки давно в фаллауте, так я марки во время игры гонял, чтобы карту загрузить
А там не пищит:)
Еще были писки давно в фаллауте, так я марки во время игры гонял, чтобы карту загрузить
-
NForeN
Junior
+ Писк может быть, если вы подключаете доп питание видеокарты через переходник...
-
reilalex
Junior
NForeN
у меня напрямую, без переходника... ну ладно, понаблюдаю еще..
(любопытно, почему заминусили первый пост - что-то не по правилам сделал? хм..)
у меня напрямую, без переходника... ну ладно, понаблюдаю еще..
(любопытно, почему заминусили первый пост - что-то не по правилам сделал? хм..)
-
__ALIEN__
Member
reilalex
Походу минусеры завелись, они любят этим заниматься по поводу и без
Походу минусеры завелись, они любят этим заниматься по поводу и без
-
reilalex
Junior
__ALIEN__
чем бы дитя не тешилось..
чем бы дитя не тешилось..
-
Inspiring
Member
Ещё одна интересная штука выяснилась, сегодня сменил материнку и писк пропал, хотя до этого пищало в майн крафте и в унигине бенчмарке когда выходишь с него, а сейчас вообще ноль, так что наводки могут быть от чего угодно и виновата не сама видеокарта, а всё в совокупности
-
Morelock
Member
О да - священная вибрация вентиляторовMartix:reilalex
-
Kil
Member
тоже Asus gtx660 пищат дросселя, включение верт.синхронизации не помогает!
-
Eurofighter
Member
Проблема мидлов, у меня тоже пищят по сравнению с 570й печью(та только гуделаKil:тоже Asus gtx660 пищат дросселя, включение верт.синхронизации не помогает!
-
Kil
Member
я решил сделать возврат, посмотрим как на другом экземпляре будет. одна вообще с помятой тепловой трубкой попаласьEurofighter:Проблема мидлов, у меня тоже пищят по сравнению с 570й печью(та только гуделаKil:тоже Asus gtx660 пищат дросселя, включение верт.синхронизации не помогает!)