Последние статьи и обзоры
Новости
Карточки из США и Европы фейк или реальность? Разводят на видеокарты
-
Vavle2011
Junior
Где написанО?
По тел. сказал автор.
По тел. сказал автор.
-
Andrey88
Member
Он предложил скинуть деньги ему через privat money , без кода он деньги не получит ни как . А код я ему скажу после того как получу видеокарты. Где кидок не пойму
-
Жора
Member
Да мало чего он тебе наговорит Я ему предлагал приехать в офис его так называемый и на месте прогнать карту , в ответ отказ.Vavle2011:Где написанО?
По тел. сказал автор.
-
Inspiring
Member
пишут что фотки стырины с ибея, теперь те кто в Киеве и у кого настроение не очень просто обязаны договориться о встрече и снести башню))Vavle2011:смотри что там пишут.
Добавлено через 44 секунды:
Andrey88
ну так скидывай, ты же хотел 10 титанов, кидка нет
-
Vavle2011
Junior
Жора
Да мне то все равно что он говорит,ты спросил-я ответил.А что же он хотел тогда мне по почте везти?Кирпич?
Да мне то все равно что он говорит,ты спросил-я ответил.А что же он хотел тогда мне по почте везти?Кирпич?
-
Жора
Member
По какой почте? Он наложкой отказывался категорически, бабло сразу.Vavle2011:Жора
Случаем не даймэкс
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Вообщем в заключении могу сказать только одно, знакомый с СБУ подъехал, позвонил но не кто не чего не вынес!
Выводы делайте сами.
-
Vavle2011
Junior
А мне по почте хотел прислать,да понял я уже что это развод
-
Жора
Member
Ну если он тебе высылал по почте наложкой то не чем ты не рисковал бы, за одно и посмотрел бы че он тебе прислал .Только другой вопрос работала бы эта карта домаVavle2011:А мне по почте хотел прислать,да понял я уже что это развод
-
Vavle2011
Junior
Жора
Вот-вот.Я тут продумывал одну комбинацию,смотри я приношу в отдел новой почты видуху при них ее вставляю и если пашет-забираю ее,если нет ну они свидетели будут что видуха не рабочая.
Вот-вот.Я тут продумывал одну комбинацию,смотри я приношу в отдел новой почты видуху при них ее вставляю и если пашет-забираю ее,если нет ну они свидетели будут что видуха не рабочая.
-
DEVES
Member
Ну что, кто уже поучавствовал в игре "Нагрей лоха"? Кому вручать грамоту "Лох 2013"?
-
Vavle2011
Junior
Никто очивидно же
-
Juzt
Member
Жора
никто ничего не высылает, уже не раз с такими договаривался насчет наложки, потом к ним даже на сландо не достучишься
никто ничего не высылает, уже не раз с такими договаривался насчет наложки, потом к ним даже на сландо не достучишься
-
Andrey88
Member
A_A
Ну так там человека на код разводили. Да и какая разница в такую пургу даже школьник не поверит. Просто все мы тешим себя мечтами " сэкономить "
Ну так там человека на код разводили. Да и какая разница в такую пургу даже школьник не поверит. Просто все мы тешим себя мечтами " сэкономить "
-
Huzon
Member
Интересно, как они отреагируют, если им навешать лапши, что хочешь купить карту, а про перевод денег сказать что-то вроде "А зачем переводы? Я с ребятами уже еду к вам..."
-
Vavle2011
Junior
Да уж бесплатно только сыр в мышеловке, мне одно рассказывал что наложенным платежом вышлет, другим через карту.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
гарантия карты тоже интересное дело.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
гарантия карты тоже интересное дело.
-
Andrey88
Member
Vavle2011
Да гарантия на карту которой не существует дело важное это точно )
Да гарантия на карту которой не существует дело важное это точно )
-
Vavle2011
Junior
Лохотрон тоже особая наука
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Когда спросил у него за гарантию сказал что международная, я уточнил это типа в США или европу ехать , он невнятно что то пробурчал.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Когда спросил у него за гарантию сказал что международная, я уточнил это типа в США или европу ехать , он невнятно что то пробурчал.
-
saren
Member
Andrey2005
там кисло, поверь на слово: когда о торге узнали быраги с радиорынка они пересрали всю малину - обычниые люди видя что у кого-то покупают анлогичный товар (возможно ложным торгом) по цене на 20-30-50% дороже, сами стали задирать цены. причем до невменяемых высот. посему я использую торг только для вывешивния обьявлений, и покупки полудохлого\старого хлама. под ремонт и в коллекции.
там кисло, поверь на слово: когда о торге узнали быраги с радиорынка они пересрали всю малину - обычниые люди видя что у кого-то покупают анлогичный товар (возможно ложным торгом) по цене на 20-30-50% дороже, сами стали задирать цены. причем до невменяемых высот. посему я использую торг только для вывешивния обьявлений, и покупки полудохлого\старого хлама. под ремонт и в коллекции.
-
Жора
Member
Если у него нет карт уже в наличии, что он продает на сландо
- спойлер
- картинками по 4к
-
kaery
^_^
1 несчастный кидало и столько шуму . он проплатил за пиар на оверах?