Последние статьи и обзоры
Новости
Карточки из США и Европы фейк или реальность? Разводят на видеокарты
-
Adamantium
Ghost
развод-однозначно
-
Inspiring
Member
аукцион, но там ТС сам выставляет минимальную цену и если её не перешагнут, никто ничего никому продавать не обязанsaren:этож апукцион...
-
saren
Member
Inspiring
про аукцион я знаю, я там уже лет 10. а вот цена минималка ву 5 000 вечноуканских несколько насттораживает... тем более что им 3 дня от роду: и видяхе и профилю продавца...
про аукцион я знаю, я там уже лет 10. а вот цена минималка ву 5 000 вечноуканских несколько насттораживает... тем более что им 3 дня от роду: и видяхе и профилю продавца...
-
Andrey88
Member
А что мешает сделать ставку ? или тебе карта вообще не интересна ?
-
saren
Member
я уже сделал
-
Vavle2011
Junior
Дорогие форумчани,кто нибудь сталкивался с таможенным конфискованном видеокарт-развод для лохов GTX TITAN за 5к в то в время,как его цена 1к долларов.
-
Andrey2005
Member
в чем развод? это обычный аукцион, заканчивается через 6 дней, в конце торгов она может уйти за 10 000+ грн
другое дело что я лично на этом сайте ничего не покупал, продавец тоже не имеет ни одного позитивного рейтинга, зарегестрирован вчера...
Как вариант можно купить и передать деньги проверенному одноклубнику в Киеве, а он приедет, проверит ее и купит.
другое дело что я лично на этом сайте ничего не покупал, продавец тоже не имеет ни одного позитивного рейтинга, зарегестрирован вчера...
Как вариант можно купить и передать деньги проверенному одноклубнику в Киеве, а он приедет, проверит ее и купит.
-
Andrey88
Member
Там нету какой-то блиц цены ?
-
Inspiring
Member
Andrey88
ставить можно, но в данном случае нет
ставить можно, но в данном случае нет
-
Andrey2005
Member
о, так ты там 100 лет в обед, скажи как вообще нормальный аукцион? я только с аукро знаком.saren:Inspiring
по поводу цены 5000грн - разве по этой цене можно купить? я вижу это только в названии, а кнопки Купить сейчас" не вижу
-
Andrey88
Member
Какой-то развод. Он продает еще 690 и типа за 4000. Я ему написал дам 10000 за две но при встрече )
-
Andrey2005
Member
интересно, он отпишет что не может снять с торгов, либо у него нет времени на личные встречи?Andrey88:Какой-то развод. Он продает еще 690 и типа за 4000. Я ему написал дам 10000 за две при встрече )
-
Andrey88
Member
Созвонился . Сказал что с деньгами жду адреса куда за ними ехать ) мопед не его , он что-то узнает и через час меня наберет )))) Посмотрим
-
Andrey2005
Member
может и не развод?Лот только для города (региона): КИЕВ.
Продавец не готов пересылать товар в другой город.
Оплата по безналичному расчету невозможна.
Добавлено через 51 секунду:
он хоть не в лесу тебя ждать будет?
-
Andrey88
Member
Позже отпишусь. но что-то думаю что на этом все и закончится ) чудес не бывает. По голосу не очень взрослый товарищ )
-
Andrey2005
Member
говорит что папка за пятерку в школе подарил 2 видяхи?
-
Vavle2011
Junior
ЭТО к чему!
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Продаются видеокарты nvidia GTX 690 и GTX TITAN -таможенный конфискация.
Кто то приобретал на практики видеокарты из таможенного конфиската?
Добавлено через 4 минуты 41 секунду:
Продаются видеокарты nvidia GTX 690 и GTX TITAN -таможенный конфискация.
Кто то приобретал на практики видеокарты из таможенного конфиската?
-
Andrey88
Member
Я не вдавался в подробности , зачем себе голову забивать глупостями. Я таких продавак уже навидался.
-
Andrey88
Member
Тебе карты друг таможеник предложил или откуда такая уверенность ?
-
Vavle2011
Junior
Я тоже говорил с продавцов GTX 690 и GTX TITAN. Возможна доставка новой почтой и оплата наложенным платежем.