Последние статьи и обзоры
Новости
Edifier R2700 + ASUS Xonar Essence STX или Creative X-Fi Titanium HD?
-
Cormax
Member
fractal, насколько я понял T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 подключается к компу только через firewire ?
-
Ar2r
Advanced Member
Почитал ветку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1871-2" target="_blank
Вроде как и ничего особенного, если чел её с STX сравнивает, который значительно дешевле.
Вроде как и ничего особенного, если чел её с STX сравнивает, который значительно дешевле.
-
fractal
Member
Да.Cormax:fractal, насколько я понял T.C. Electronics Desktop Konnekt 6 подключается к компу только через firewire ?
Ну а если я ее буду сравнивать со встроенной - то встроенная будет еще дешевле чем STX.Ar2r:Почитал ветку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1871-2" target="_blank
Особенность заключается в честном и чистом звуке.
-
Cormax
Member
Вобщем-то уже долго слушаю Edifier R2700, так что думаю уже можно кое-что написать о них.
Заказывал в магазине Дешевше, вышло 1400 грн с доставкой. Получил, распаковал, собрал, включил - восторг звук не вызвал. Начал настраивать, после того как провел нужные мне манипуляции по настройке звуковых параметров звучание изменилось, но не так как хотелось бы. И тут я вспомнил, про органы управления, были бы расположены фронтально, уже бы накрутил, но это не минус, а плюс для меня, так как не страдает внешний вид, после того как подкрутил ручки, звук стал как надо. Детализация стала отчётливой, хорошая сцена, бас именно такой как должен быть, он не стучит, не бубнит, он играет! Необходимости приобретения сабвуфера не возникает. Музыку слушаю разную, начиная с Pop-Punk, Indie, Emo и заканчивая Screamo, Deathcore, Mathcore ... Работают на встроенной звуковой карте от Asus Maximus Gene V, по уровню качества воспроизведения звука сопоставима с Creative X-Fi Xtreme Audio (SB0790). Если у Вас карта ниже уровнем, то сначала стоит поменять звуковую карту, а потом покупать колонки. Сам подумываю о покупке карты hi-end класса. Кабели которы идут в комплекте, для подключения к компьютеру, далеко не лучшего качества, их можно смело продавать, добавлять и покупать один, но хороший. Многие пишут о том, что короткий кабель для подключения колонок между собой, как по мне его достаточно. Правда можно было не встраивать его в активную колонку, тогда минусов было меньше. Играют чисто даже на максимальной громкости, но громкость-мощность у них явно урезана. Были у меня Microlab Solo-1, так те вроде громче играли, но уже на полгромкости было искажение звука. Для комнаты 25±5 м? их достаточно, если Вам нужно достать соседей, стоит присмотреться к чему-то более мощному. За свои деньги отличный вариант, но стоили бы они 1100 грн - это был бы топ продаж.
![Изображение](http://rghost.ru/44793873/thumb.png)
Заказывал в магазине Дешевше, вышло 1400 грн с доставкой. Получил, распаковал, собрал, включил - восторг звук не вызвал. Начал настраивать, после того как провел нужные мне манипуляции по настройке звуковых параметров звучание изменилось, но не так как хотелось бы. И тут я вспомнил, про органы управления, были бы расположены фронтально, уже бы накрутил, но это не минус, а плюс для меня, так как не страдает внешний вид, после того как подкрутил ручки, звук стал как надо. Детализация стала отчётливой, хорошая сцена, бас именно такой как должен быть, он не стучит, не бубнит, он играет! Необходимости приобретения сабвуфера не возникает. Музыку слушаю разную, начиная с Pop-Punk, Indie, Emo и заканчивая Screamo, Deathcore, Mathcore ... Работают на встроенной звуковой карте от Asus Maximus Gene V, по уровню качества воспроизведения звука сопоставима с Creative X-Fi Xtreme Audio (SB0790). Если у Вас карта ниже уровнем, то сначала стоит поменять звуковую карту, а потом покупать колонки. Сам подумываю о покупке карты hi-end класса. Кабели которы идут в комплекте, для подключения к компьютеру, далеко не лучшего качества, их можно смело продавать, добавлять и покупать один, но хороший. Многие пишут о том, что короткий кабель для подключения колонок между собой, как по мне его достаточно. Правда можно было не встраивать его в активную колонку, тогда минусов было меньше. Играют чисто даже на максимальной громкости, но громкость-мощность у них явно урезана. Были у меня Microlab Solo-1, так те вроде громче играли, но уже на полгромкости было искажение звука. Для комнаты 25±5 м? их достаточно, если Вам нужно достать соседей, стоит присмотреться к чему-то более мощному. За свои деньги отличный вариант, но стоили бы они 1100 грн - это был бы топ продаж.
![Изображение](http://rghost.ru/44793873/thumb.png)
-
muronov22
Member
Чет проблема у меня с профильной звуовушкой - менял винду, теперь как только включаю музыку в плеере - система виснет. Поделитесь кто может нормальными дровами:)
-
Cormax
Member
я сам дрова не ставил, что Windows 8 поставила, то и стоит
-
muronov22
Member
Cormax
Ну для вашей звуковущки может и да, а мне то нужны дрова, ASIO, тд. У кого ТиХД, поделитесь рабочими..
Ну для вашей звуковущки может и да, а мне то нужны дрова, ASIO, тд. У кого ТиХД, поделитесь рабочими..
-
viperest1
Member
Жаль,що пропали з продажу ці колонки
. Можливо хтось знає де можна купити такі нові?
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
Raph
Junior
Ближайшее время их в Украине не будет, когда появятся непонятно, вроде как к лету, возможно к тому времени уже появятся R2800, хотя точной информации ни у кого нет. Сам хочу приобрести такие или R2800смотря как они по цене будутviperest1:Жаль,що пропали з продажу ці колонки. Можливо хтось знає де можна купити такі нові?
-
viperest1
Member
Дзвонив і говорив з представником фірми ,будуть,але пізніше . А 2800-ті появляться аж під осінь,бо вони навіть на даний момент не мають екземпляра .
-
Vincenzo
Advanced Member
Ну если 2800-е обещают к осени, то ждите их минимум через год. Я помню в каких муках 2700-е ехали в нашу страну ))
-
viperest1
Member
Vincenzo
я чекаю на 2700-ті,бо для мене +22 Вт-и і також націнка в пару сотень гривень не потрібні. Хоч нерви здавали хотів вже замовити і соло,і роял 2р
,але все ж таки ці найкращі. Хоч і жаліються і на цап,який горить через пару місяців,і на пульт(яким мабуть цвяхи забивають), і на звук. Буду брати десь так,щоб можна було почути і по-можливості почути,побачити недоліки.
я чекаю на 2700-ті,бо для мене +22 Вт-и і також націнка в пару сотень гривень не потрібні. Хоч нерви здавали хотів вже замовити і соло,і роял 2р
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Vincenzo
Advanced Member
viperest1
На разницу в мощности вообще не обращай внимания. По паспорту если посмотреть на эту разницу между моделями 2600 и 2700, так последние по всему должны обладать приличным запасом по мощности, но его там нет и близко. У меня прослушивания 2700 после 2600 вызвало улыбку. Единственный и неоспоримый плюс старшей модели, это оптика. Вот там звук действительно выходит на качественно высший уровень. Если подключение по оптике не планируется, я лично для себя ставлю под большое сомнение покупку модели 2700. Именно по этому когда выбирал себе, остановился на вдвое дешевле модели - R2000T.
p.s. А если бы сегодня выбирал себе акустику, более всего что остановил бы выбор на Свен Роял 2![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
На разницу в мощности вообще не обращай внимания. По паспорту если посмотреть на эту разницу между моделями 2600 и 2700, так последние по всему должны обладать приличным запасом по мощности, но его там нет и близко. У меня прослушивания 2700 после 2600 вызвало улыбку. Единственный и неоспоримый плюс старшей модели, это оптика. Вот там звук действительно выходит на качественно высший уровень. Если подключение по оптике не планируется, я лично для себя ставлю под большое сомнение покупку модели 2700. Именно по этому когда выбирал себе, остановился на вдвое дешевле модели - R2000T.
p.s. А если бы сегодня выбирал себе акустику, более всего что остановил бы выбор на Свен Роял 2
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
WACU
Member
viperest1
Vincenzo
мне жаль вас парни,нес лышали вы и примерно,какой может быть звук....все эти говнокарты комповые и говноакустика...
если бы вы слышали вот такие
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-440.html" target="_blank
вы бы испугаались бы просто,настолько они реалистично играют.нынешние новодельные ас и близко не стояли,а чуйка такая что на 5 ваттах сносят крышу.свен смотрите...это п..ц а не акустика просто.
Vincenzo
мне жаль вас парни,нес лышали вы и примерно,какой может быть звук....все эти говнокарты комповые и говноакустика...
вы бы испугаались бы просто,настолько они реалистично играют.нынешние новодельные ас и близко не стояли,а чуйка такая что на 5 ваттах сносят крышу.свен смотрите...это п..ц а не акустика просто.
-
Cormax
Member
![Изображение](http://www.musicsplit.com/engine/data/emoticons/facepalm.gif)
-
viperest1
Member
WACU
не буду з вами сперечатися-можливо і не чув нормального звуку(і слава Богу,що не чув,бо тоді б і цими що візьму був би не задоволений,а шалені гроші викидати в наш час на речі не першої необхідності при наших доходах-дурість),хоч і бачив тему де продають акустику за майже 7т-аж щось робиться , що не можу взяти,але ... .
не буду з вами сперечатися-можливо і не чув нормального звуку(і слава Богу,що не чув,бо тоді б і цими що візьму був би не задоволений,а шалені гроші викидати в наш час на речі не першої необхідності при наших доходах-дурість),хоч і бачив тему де продають акустику за майже 7т-аж щось робиться , що не можу взяти,але ... .
-
Raph
Junior
Дело не в 22-х ваттах, а в 8 дюймовом низкочастотнике, да и вроде бы устранены недочеты усилка и добавили функционала пульту. Цап не горит, горит АЦП слишком уж чувствительный к статике, пульт просто малофункционален а по удобству вроде лучший среди конкурентов, а на звук обычно жалуются фанаты микролабов/свенов или те кто сравнивает эту модель с Hi-Fi акустикой с многотысячной ценой, независимые эксперты признали их звук лучшим в данной ценовой категории.viperest1:Vincenzo
я чекаю на 2700-ті,бо для мене +22 Вт-и і також націнка в пару сотень гривень не потрібні. Хоч нерви здавали хотів вже замовити і соло,і роял 2р,але все ж таки ці найкращі. Хоч і жаліються і на цап,який горить через пару місяців,і на пульт(яким мабуть цвяхи забивають), і на звук. Буду брати десь так,щоб можна було почути і по-можливості почути,побачити недоліки.
Позже это понятие растяжимое, хотя б примерные срокиviperest1:Дзвонив і говорив з представником фірми ,будуть,але пізніше . А 2800-ті появляться аж під осінь,бо вони навіть на даний момент не мають екземпляра .
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
viperest1
Member
Raph
2800-ті будуть осінню,а 2700 швидше,коли точно не говорив. Термінів той чол.не знає точних,але будуть ще 100%.
2800-ті будуть осінню,а 2700 швидше,коли точно не говорив. Термінів той чол.не знає точних,але будуть ще 100%.
-
Raph
Junior
Печально, ну чтож, нам остается только ждать.
-
Mauzer
Member
Прочел,прослезилсяWACU:viperest1
Vincenzo
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)