17 минут геймплея Battlefield 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

i400
мы друг друга не поняли. Я говорил за мультиплеер, в котором качество графики и звуков может иметь последнее слово. Я всегда все настройки ставил на минимум, чтоб видеть врага дальше и в закаулках, где нет теней. Мне эти ваши красоты ни к чему, когда сидят спаункиллеры и тупо отмачивают респы. Мое дело затащть флаг сквадом из 6 человек при помощи командного центра, под управлением командира групп. ТАкого в БФ3 нету, вот он и скушный, как контр-страйк. Да, графика лучше там и звуки реалистичные, нежели в КС + техника, пусть и деревенная.
Да и я пишу не как обычный геймер, я пишу как профессионал, который участвовал на чемпионатах и тратил огромные деньги на проезды, проживания и пропитание в других городах! Столько, сколько я на БФ2 потратил, можно было бы купить 7 премиум версий BF3, и я не жалеию ни единой копейки, потраченной на игру! А БФ3, я и бесплатно бы не поставил себе (даже будь у меня машина за пару килобаксов, сам же я пробывал БФ3 у соседа :gigi: ), а это уже о чем-то говорит!
Inspiring
Member

" target="_blank!
leniksss
Member

Geinz21:ShevaVSS
100% поддерживаю... БФ3 сделали в угоду фанбоям КоДа, чтоб оттуда часть аудитории переманить, вот он и растерял теперь все свои изюминки. Кто бы не обижался, но это так и есть
Как бы не старались DICE сделать BF3 похожим на CoD(если это имело место),то у них вообще ничего не вышло!Игры настолько разные :eek: что нет слов!И это очень даже хорошо,так как в BF есть своя изюминка,стиль(я не имею в виду графу и звук,там Батл далеко впереди :) ),хотя CoD тоже по своему хорош(уточнять не буду,кто играет тот поймет :) ) Гемплей BF3 и CoD совсем не похож,абсолютно разные игры!
P.S. все выше написанное относится к мультиплееру,так как в синг не играю вообще, последний раз проходил CoD4 и BFBC2 и то не до конца :shuffle:
Xoxolchik
Member

Честно я очень рад что игры серии Бателфилд не похожи на CoD.
Последней удачной игрой у CoD- был CoD MF2 - все остальное- это пародия на самих себя ,извините за выражение , да простят меня фанаты - всех последующих серий. А Бателфилд 3 - проходится нормально(сингл плеер) , да мультик интересный.
Графика впечатляет , но коридорность на лицо.
leniksss
Member

Xoxolchik:Честно я очень рад что игры серии Бателфилд не похожи на CoD.

я тоже :)
Xoxolchik:Последней удачной игрой у CoD- был CoD MF2

такой игры не знаю,наверно Вы имели в виду CoD MW2 ;) если Вы ее имели в виду,то в нее играл не более 4 часов,вернулся в 4 и 5 CoD
Xoxolchik: все остальное- это пародия на самих себя ,извините за выражение , да простят меня фанаты - всех последующих серий
согласен :up: далее после СoD 5,то что делали Treyarch и Activision просто :horror: хотя если в OPSII убрать нубонавесы и леталки-пер...ки,то игра станет по-своему интересна,хотя до CoD4 ей ой как далеко :(
dtai39
Member

Хочу, что бы в грядущем Battlefield 4 разрушаемость, как указал Inspiring (хотя навряд)
ShevaVSS
Member

dtai39
разрушаемость есть, но физика от балды. Снесли все опоры и здание стоит на месте, бред сивой кобылы. Особенно добило, что все башни, которые с зелеными куполами, всегда уничтожили начиная сверху :) То есть, что ее полностью свалить, центр нужно уничтожить полностью, а не частично. Впрочем, либо руки не дошли, либо печ680 не потащит такой просчет в реальном времени.
Geinz21
Member

Плохо вы товарищи (ShevaVSS не в счет :) ) видать понимаете смысл всей серии БФ, если не можете найти сходства между 3-й частью и кодом. Советую сыграть БФ2 и тогда поймете, что такое тактический командный шутер, а то в бф3 сделали называется не иначе, как простая переделка в угоду фанам кала. Основной упор бф2 лежал на командире - он спотил технику, боеприпасы, вызывал артиллерию, беспилотник, отдавал указы командирам отрядов и тактике. Вот это было дело. БК2 конечно упростили, ибо по сути это продолжатель первого БК, который точили исключительно под консоли (у ЕА ж баттхерт был, что BF2 Modern Combat не сильно понравился любителям консолей), но это упустим, главное что от БК2 гораздо больше фана приносит, чем бф3 - у оружия более естественная стрельба, баланс карт отточен, разрушаемость отличная, что к концу раунда от места боя только выжженная земля остается, и конечно потрясная озвучка русских, говорят как от первого лица по русски, так и от третьего (а не как в бф3, что от первого лица по английски отдает команды из "розы" в английский версии). И динамика боя медленная, а не как в коде бегаешь сломя голову. А длс это вообще больная тема - 15 баксов за 4 карты смешно. И никаких глобальных улучшений, только добавили пару пукалок и карты. В БК2 все карты мы получали бесплатно, 15 баксов только за Вьетнам надо было отвалить, но за него не жалко, ибо получаем абсолютно другую игру, а не как в случае с бф3
leniksss
Member

сразу sorry за off,в ветке обсуждение BF4, а мы завернули в прошлое
Geinz21:Плохо вы товарищи (ShevaVSS не в счет :) ) видать понимаете смысл всей серии БФ, если не можете найти сходства между 3-й частью и кодом.
зачем искать сходства?
Geinz21:И динамика боя медленная
если вот главное отличие,которое Вы сами увидели! :)
насчет командной игры?Хммм наверно Вы в CoD(е) ганяли TDM,FFA а Вы поиграйте в S&D против хорошо обученной команды и тогда поймете
Geinz21: А длс это вообще больная тема - 15 баксов за 4 карты смешно. И никаких глобальных улучшений, только добавили пару пукалок и карты. В БК2 все карты мы получали бесплатно, 15 баксов только за Вьетнам надо было отвалить, но за него не жалко, ибо получаем абсолютно другую игру, а не как в случае с бф3
А DLC тут причем?Кто хочет,тот платит :down: а кто не хочет :idea: просто играет в меню там,где нет бонусов вот и все. :)
да и "бабло" начали стричь с MW2,до этого все можно было загрузить на халяву :super: и еще:BF3 PRE тоже игрокам не за 20 баксов доставался ;)
Geinz21
Member

если вот главное отличие,которое Вы сами увидели!
насчет командной игры?Хммм наверно Вы в CoD(е) ганяли TDM,FFA а Вы поиграйте в S&D против хорошо обученной команды и тогда поймете
Против команды ненормальных фонатов этого конвейера? " target="_blank Яркий пример. С МВ2 не переношу писк школоты в лобби, остальные части и не покупал (кроме БО1 для зомби)
А динамика боя в БК2 это самая изюминка была, которую увы и ах изменили в угоду КоДу
А DLC тут причем?Кто хочет,тот платит а кто не хочет просто играет в меню там,где нет бонусов вот и все.
да и "бабло" начали стричь с MW2,до этого все можно было загрузить на халяву и еще:BF3 PRE тоже игрокам не за 20 баксов доставался
Что начали, то начали, а ЕА сразу точно такую политику подхватили. По сути продают куски игры. Только красная цена эти длс - 5 баксов, ибо только получаем 4 карты и несколько пукалок. А вот за Вьетнам к БК2 я привел яркий пример, каким должно быть длс за 15 баксов. Жаль, что ЕА растеряли остатки своей совести, это уже не та компания, которая подарили такие шедевры как Black, NFS Underground и Most Wanted, Medal of honor Pacific Assault, Frontline и т.д.
Ответить