Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Mersik
Member
Это просто не фарт)Zhekawork:Decol1200
MaJ0r
archibalt
Все бои с % большим 55 за два дня были слиты в 0, все без исключения
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Хотя приятно вливать бабло в игру а не в пиво
-
zep
Member
Decol1200
Тсс.. А то тебе сейчас расскажут, что ты неправ по поводу доната
Тсс.. А то тебе сейчас расскажут, что ты неправ по поводу доната
-
Miki+
Member
підскажіть камради чи варто проходити т-43 за свободний, так як його часто хають, кажуть не "тащить" танчик, чи все таки покататись на ньому
-
Mersik
Member
Я вот все собирался месяц поиграть без према потом месяц с премом но все как то не получается 
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
до сих пор в ангаре
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Покатайся попробуй.Лично мне не понравился и как я радовался когда открыл и купил т-44Miki+:підскажіть камради чи варто проходити т-43 за свободний, так як його часто хають, кажуть не "тащить" танчик, чи все таки покататись на ньому
-
Brigadir
Member
Miki+
Моя думка, що варто покататися(гарно випрямляє руки
). Хоча правда я на ньому грав ще коли в ньго була пушка д10т. На ньому просто треба досить обережно грати, не лізти вперед. І також в нього баки в лобовій частині, здається злівого боку, то бажано не підставляти, а то гарно він через них горить.
Моя думка, що варто покататися(гарно випрямляє руки
Последний раз редактировалось Brigadir 29.03.2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
Отож, как все хитро сделано. Навроде все бесплатно, а сзади бес так и шепчет "купи золотишка на прем и все такое, и будет тебе счастье"
з.ы. Но пока искусителю не поддаюсь
з.ы. Но пока искусителю не поддаюсь
-
MaJ0r
Advanced Member
Scharfschutze
поддашься, потом будешь жалеть что раньше не начал ))
поддашься, потом будешь жалеть что раньше не начал ))
-
RushJet
Member
Новая ветка немецких ст кол-во опыта требуемое для исследования. Ниже скрин.
- спойлер
-
MaJ0r
Advanced Member
RushJet
спасибо!
спасибо!
-
RushJet
Member
Много интересного. Правда это неофициальный патчноут.
Вот самое интересное.
- спойлер
- Премиумные "расходники" (аптечки, ремкомплекты и пр.) теперь доступны и за кредиты (по курсу обмена золота в кредиты - также как и премиумные снаряды).
Создание взвода для 3-х игроков сделано доступным для непремиумных аккаунтов.
Создание роты сделано доступным для непремиумных аккаунтов.
-
Zhekawork
Advanced Member
RushJet
Просто они наконец то осознали очевидное
, никто не донатил на эти фишки специально, поэтому сделали это де факто.
Просто они наконец то осознали очевидное
-
Mersik
Member
Сегодня покупаю ДБ да много они не потеряют на взводах и ротах а может и наоборот подтолкнут народ брать премы ибо играть в роде и без према кощунствоRushJet:Много интересного. Правда это неофициальный патчноут. Вот самое интересное.Многие говорят о жадности картошки, но взвод из 3-их и рота.
- спойлер
- Премиумные "расходники" (аптечки, ремкомплекты и пр.) теперь доступны и за кредиты (по курсу обмена золота в кредиты - также как и премиумные снаряды).
Создание взвода для 3-х игроков сделано доступным для непремиумных аккаунтов.
Создание роты сделано доступным для непремиумных аккаунтов.
-
Andrey88
Member
Подскажите на сколько игра требовательна к интернету ?
Просто живу за городом и есть только 3g UTEL . На нем в принципе играю в dota2 пинг 130 держиться, но проблем нету. В Танках это прокатит или только нервы мучать ?
Просто живу за городом и есть только 3g UTEL . На нем в принципе играю в dota2 пинг 130 держиться, но проблем нету. В Танках это прокатит или только нервы мучать ?
-
Panacea
Member
Легкопантера прикольно смотрится. В вот ветка Т-60, Т-70, Т-80 откуда начинается?
-
iNvAdErS
Member
изучайScharfschutze:И сколько процентов скидывает при пересадке?iNvAdErS: это штраф за пересадку. Экипаж надо переучивать на новую машину
http://wiki.worldoftanks.ru/" target="_blankЭкипаж/Обучение_и_переобучение
Последний раз редактировалось iNvAdErS 29.03.2013 14:41, всего редактировалось 3 раза.
-
Panacea
Member
Если хочешь иргать то и на Лайфе будешь(как мне пришлось). С пингом 300. Поробуй игра покажет.Andrey88:Подскажите на сколько игра требовательна к интернету ?
-
MaJ0r
Advanced Member
хм, Леопард будет из кустов карать, обзор вроде больше только у третьего паттона.
-
Zhekawork
Advanced Member
будет 100-150 если связь стабильная и до 1мбPanacea:Если хочешь иргать то и на Лайфе будешь(как мне пришлось). С пингом 300. Поробуй игра покажет.Andrey88:Подскажите на сколько игра требовательна к интернету ?
-
Lipy4ka
Member
т 43.
68% побед на нем.играл агрессивно,переднее расположении башни очень удобно,можно ставить лоб по касательной относительно ствола противника из-за угла,получать рикошет\не пробитие и шустро выехать и ставить на каток.Впрочем вот что запомнил из любопытных моментов.Плохих эмоций танк не оставил,возможно за счет стрельбы голдой в эпичные моменты перестрелок лоб в лоб.
68% побед на нем.играл агрессивно,переднее расположении башни очень удобно,можно ставить лоб по касательной относительно ствола противника из-за угла,получать рикошет\не пробитие и шустро выехать и ставить на каток.Впрочем вот что запомнил из любопытных моментов.Плохих эмоций танк не оставил,возможно за счет стрельбы голдой в эпичные моменты перестрелок лоб в лоб.
-
Nonentity
Member
Я так понял леопард будет аналогом Батчата25 без барабана? Такой же картон смотрю.