Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Inspiring
Member
берёшь i7-3970X ?razum76:Выводы для себя сделал
-
Andrey88
Member
SERGBILL
У меня на втором компе стоит 3970Х и в чем проблема , Вас зеленый зверь душит ? ( http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... start=5200 )
У меня на втором компе стоит 3970Х и в чем проблема , Вас зеленый зверь душит ? ( http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... start=5200 )
-
SERGBILL
Member
где вы проблему увидели? проц зачетный. просто если чел спрашивает про апгрейд на почти такой же, то это как бы намекает, что тратиться особо не собирается, отсюда и пересчитывание чужих денег.Andrey88:в чем проблема?
Последний раз редактировалось SERGBILL 29.03.2013 13:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Inspiring
Member
галлюцинации ?Andrey88:Вас зеленый зверь душит ?
-
YumaX
Member
razum76
Конечно же стоит, 3% на дороге не валяются, нагрев выше не беда, скальпируешь цп, заменишь тп и будет ништяк
Конечно же стоит, 3% на дороге не валяются, нагрев выше не беда, скальпируешь цп, заменишь тп и будет ништяк
-
Andrey88
Member
Человек задал вопрос будет ли чем-то новый проц лучше. А все сразу начинают считать чужые деньги. Что за мода не пойму.
-
SERGBILL
Member
и мать сразу новую, что б писю третью поддерживала.
Добавлено через 52 секунды:
Добавлено через 52 секунды:
ну так ему и объяснили, что будет процентов на 5.Andrey88:Человек задал вопрос будет ли чем-то новый проц лучше. А все сразу начинают считать чужые деньги. Что за мода не пойму.
-
LuckyHawk
Member
Нет, человек спросил есть ли смысл в таком переходе. ИМХО смысла нет.Andrey88:будет ли чем-то новый проц лучше.
-
Inspiring
Member
ну хватит бреда, если не считать чужие деньги и нужно видео, то пусть берёт Титана, проц не меняет, и кому нужен разгон оперативки ? о_ОAndrey88:А видео встроенное ? - у ТС профиль без видеокарты может ему оно будет очень кстати ?
-
Samson
Member
Похоже разум76 вместе с ивтк начали справлять 1 апреля пораньше. Ивтк в переводе Гоблина дал статью об играх на 7750 при разрешениях 5760х1080, а разум советуется менять ли шило на мыло или нет. 
-
Andrey88
Member
Причем тут Титан ? Он спросил про проц , каждый высказал своё мнение. Я считаю , что смысл менять есть . Кто-то думает иначе пускай. Только все кто считает иначе аргументируют только ценой (которая не так значима) продать 2500К и взять тут же на форуме 3570К выйдет гривен 200-300 по моему не такая большая плата за апгрейт
-
Inspiring
Member
Yumax

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Andrey88
ну это как менять 955й на 965й, какой смысл, если это не бесплатно, дело не в перещёте чужих денег, просто тут все уверены что деньги ему не подарили, а если и подарили, то лучше в ВК вложить, ну толку от +5% скорости (без разгона) и встройки, которой или хватает, или нехватит даже если она будет в 5 раз быстрей
и не только в цене дело, а нагрев ? как сказал Юмакс, ему потом что срезать крышку и термопасту менять ?
если бы я сейчас покупал проц, то и были в наличии 2500К то взял бы его ИМХО а вообще спор безсполезный, думаю каждый останется на своём мнении..
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
Andrey88
ну это как менять 955й на 965й, какой смысл, если это не бесплатно, дело не в перещёте чужих денег, просто тут все уверены что деньги ему не подарили, а если и подарили, то лучше в ВК вложить, ну толку от +5% скорости (без разгона) и встройки, которой или хватает, или нехватит даже если она будет в 5 раз быстрей
и не только в цене дело, а нагрев ? как сказал Юмакс, ему потом что срезать крышку и термопасту менять ?
если бы я сейчас покупал проц, то и были в наличии 2500К то взял бы его ИМХО а вообще спор безсполезный, думаю каждый останется на своём мнении..
-
Andrey88
Member
Ну срезать крышку и заменить ТИ не есть большой проблемой. Если не нужен разгон может вообще нету смыла переплачивать К. И такая тема без флуда и бредятина не может пройти
так как таких тем уже 100500 в инете
-
Thaeria
Member
Я бы не заморачивался , у самого 2700к , даже мысли небыло на 3770 менять , если апгрейдится то уже смотреть в сторону 2011 сокета , 3930к или что то посерьезнее , либо ждать хасвел уже )
-
Жора
Member
razum76
Биос перепрошей пока 2500к стоит
Бо потом она не заведется на 3570к.
Биос перепрошей пока 2500к стоит
-
GRaFkiyv
Member
Верно говоришь:Жора:razum76
Биос перепрошей пока 2500к стоитБо потом она не заведется на 3570к.
1) Перепрошей биос
2) Во время прошивки не перепутай МЕ
3)Продай 2500К
4)Купи 3570К
5)Найди контору где тебе скальпируют 3570К и заплати
6)Перепрошей на последний уэфи мать
7) купи кулер за 300-600 грн. на тепловых трубках.
8) прогони 3дмарк
9)Оно того стоило
-
Andrey88
Member
Форум называется overclokers , а тут уже люди скоро начнут советовать нести материнку в сервис что б биос прошить )))
GRaFkiyv
По твоему он с 2500К будет биос ставить не уэфи ? да и кулер у него стоит уже.
GRaFkiyv
По твоему он с 2500К будет биос ставить не уэфи ? да и кулер у него стоит уже.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Да все сами скальпируют, тут особого ума не нужноGRaFkiyv: 5)Найди контору где тебе скальпируют 3570К и заплати
7) купи кулер за 300-600 грн. на тепловых трубках.
8) прогони 3дмарк
![]()
Если кулера хватало для 2500К, то и для 3570К с ЖМ под крышкой будет хватать.
А 3ДМарк тут причем ? ФПС оно не добавит.
А так, менять 2500К особого смысла нет. Только если проснулась жажда апгрейда.
-
GRaFkiyv
Member
А это не Вы ли позавчера пошагово выспрашивали на форуме всю процедуру скальпирования у бывалых?Vovchic_jrc:
Да все сами скальпируют, тут особого ума не нужно![]()