World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
archibalt
Member

Eurofighter так само як ви не бачите сенсу видаляти акк я не бачу сенсу його залишати, якось так
S ніхто нічого виривати не буде, там не багато втрачено
lyngsat оскільки я рухався до 10лвл, то значить треба всі попередні продавати, а дійшов ши д о10 то будуть тільки високорівневі танки, на яких без прем акк не вигідно грати, або майже в 0, також є декілька танків 5 лвл які досить цікаві і варті уваги, тому стандартних слотів в ангарі аж ніяк не вистачає
п.с. дивно, чого так моє рішення видалити акк мягко кажучи викликає таку бурю емоцій :dontknow:
Scharfschutze
Member

ukrtel:Scharfschutze
там будет написано сколько безплатно будет за серу и голду.
Обычно если тип техники тот же падает 10%,если разная техника 20% падает
От блин завтыкал, думал с арты 2ур на арту 3ур не штрафует, сэкономлю 4x20k серебра :shuffle: , а оно вон оно как :gigi:
Mersik
Member

Всем привет :) Пару дней отдыхал от танков :laugh: вчера вечером зашел первый бой на тип 59 и наконец то взял мастера :super: Так что иногда стоит отдыхать от игры :laugh: о и забыл вчера играл уже без према и как не странно десяток боев один проигрыш :lol:

Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
archibalt:Eurofighter так само як ви не бачите сенсу видаляти акк я не бачу сенсу його залишати, якось так
S ніхто нічого виривати не буде, там не багато втрачено
lyngsat оскільки я рухався до 10лвл, то значить треба всі попередні продавати, а дійшов ши д о10 то будуть тільки високорівневі танки, на яких без прем акк не вигідно грати, або майже в 0, також є декілька танків 5 лвл які досить цікаві і варті уваги, тому стандартних слотів в ангарі аж ніяк не вистачає
п.с. дивно, чого так моє рішення видалити акк мягко кажучи викликає таку бурю емоцій :dontknow:
Да можно и слотов прикупить если необходимо я вот по акции все время покупаю :laugh: типо экономлюа вот по поводу закрытия аккуанта странно просто забей да и все ;) вдруг потом захочешь вернуться :rotate:
Gatya
Member

Mersik
Реплей на типе дай. Может я пойму что делаю не так, для мастера.
Mersik
Member

Gatya:Mersik
Реплей на типе дай. Может я пойму что делаю не так, для мастера.
Да я не пишу реплеи :-/

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Я на радостях как увидел мастера даже не запомнил сколько денег дали :lol: 3700 дамага было :rotate:

Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
Карта рудники.Влетел на горку и просто дамажил всех враги прорвали деревню вернулся с горки вынес всех заехал на горку вынес арту с горы ну как то так :gigi: дали снайпера поддержку и мастера :super: вобще на типе сложно как я понял взять мастера за 900 боев это первый
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK:А де акція на 7 лвл? :-/ Прийдеться мерса купляти за фулл ціною і набирати тих 85к досвіду, а то ж можу не встигнути до патчу.
это ты про 3002ДБ, а что дадут 85к опыта? Какой танк введут, помню обсуждали, но вылетело из головы.
ЗЫ: а мне т71 не нравится, не могу дамажить на нем вообще ((
CooLeR*OK
Member

MaJ0r
85к досвіду дадуть перехід на прототип А - СТ 8. Потім піде індіен панзер, а потім леопард - 1. Хочу цих нових німців прокачати.
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK
http://wot-news.com/main/post/12302012/ ... meckikh-ST" target="_blank это оно? А когда будет патч? Покупаем по 3002ДБ и катаем во взводе? ))
И еще леопард 1 это не вк7002 или как там, то страшилище с башней от Льва?
Mersik
Member

MaJ0r:CooLeR*OK
http://wot-news.com/main/post/12302012/ ... meckikh-ST" target="_blank это оно? А когда будет патч? Покупаем по 3002ДБ и катаем во взводе? ))
Легкий танк 10 уровня :gigi: с мегакартонной броней :lol:
CooLeR*OK
Member

MaJ0r
Угу
Патч в квітні.
Леопард - 1 це няша
спойлер
Изображение
Так само як і Індіен-панзер
спойлер
Изображение
Продано:
'GW Tiger' успешно продан.
Я зміг, походу ГВТ просто зашкварив весь мій ангар, тепер потрібно очистити карму :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK
а когда именно в апреле? Что ж, будем качать 3002ДБ )
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

теперь дилемма - брать мле.48 или 3002 :insane:
S
Member

lyngsat:А я продаю всё, на чем не играю, смысл их держать?
что бы поиграть через какое то время
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r:CooLeR*OK
Мерс уже готовится , берите и меня ))
Mersik
Member

sashok-1982:теперь дилемма - брать мле.48 или 3002 :insane:
Бери 3002 :) я вот теперь тоже подумываю о покупки может экипаж даже найду на него :laugh:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Скоро в рандоме будут одни дебешки :lol: хорошо если не алешки :gigi:
Decol1200
Member

Вдонатил. Перевёл свободного, открыл топ пушку на тигра

Побед/боёв: 7 (7) (100%)

No comments. Стоило только вдонатить, как сразу рандом начинает подлизывать кое-где ниже спины, чтобы не очень пригорало.
MaJ0r
Advanced Member

Decol1200
нифига.
archibalt
Member

MaJ0r а як пояснити те що коли без па грав і було ну дуже туго, як тепер так і тоді попадав в дуже слабкі команди, які майже завжди зливались, процент перемог був наближений до 48%, купив па, і о чудо, я почав більше вигравати, процент перемог став 52% і йшов вгору, прокачка відповідно пішла швидше, нахапав медальок різних, воїн за воїном йшов, а тепер коли знову без па, знову одні зливи, процент перемог 51 і наближаєтсья до 50%, хоч і став краще грати ніж раніше (суджу по нанесенмоу дамагу), розумію що звучить нелогічно, але це я особисто спостерігав :insane:
Decol1200
Member

MaJ0r
мне просто очень хочется в это верить и плакаться насчёт продажности картошки. только тсс, никому :shuffle:
Zhekawork
Advanced Member

Decol1200
MaJ0r
archibalt

Все бои с % большим 55 за два дня были слиты в 0, все без исключения :dontknow:
Закрыто