Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

wigar:А не судьба пойти в магазин и "померить размеры мышек под руку"?
у нас нет магазинов подобных киевскому Зона51 в которые можно сходить и пощупать (или я не знаю), есть типа комфи, где куча дешёвых лежит, но кому они нада
сейчас у меня древняя, неубиваемая логитеч БТ-58, так 2 пальца в воздухе, но наверное привык
wigar
Member

Inspiring:
wigar:А не судьба пойти в магазин и "померить размеры мышек под руку"?
у нас нет магазинов подобных киевскому Зона51 в которые можно сходить и пощупать (или я не знаю), есть типа комфи, где куча дешёвых лежит, но кому они нада
сейчас у меня древняя, неубиваемая логитеч БТ-58, так 2 пальца в воздухе, но наверное привык
А кто говорил покупать? Просто зайти и померить! У меня тоже была обычная офисная мышка, которую держал только двумя мальцами, сейчас ся рука лежит на мыше(при напряжение мизинец выпрямляю :gigi: ) И это гораздо удобней!
Давно не был в днепре, но не может такого быть что вообще нету магазинов с обширным выбором мишек. Мини магазина аля "телефон, наушники, мышки" - да выбор не особо, да и цена петрасянит. Но должны быть специализированные магазины под "компьютеры". Если проверите несколько раз и не выявится такого(что вряд ли), то открываем такой магазин по скорее в днепре и стрижём прибыль. B-) . Много друзей осталось в днепре но всем как то фиолетово на железки, так что точный адрес к сожалению не дам.
Jumper007
Member

Кто трогал
Flyper FDG-800
Flyper FDG-8509
??
как оно в целом ?
мне не для чемпионата мира по кс если что :gigi:

Добавлено через 2 часа 54 минуты 53 секунды:
*отбой
взял блуди в3
Inspiring
Member

Jumper007
чем от В5 отличается ?
Jumper007
Member

Inspiring
Судя по инфе в инете в3-5-7 отличаются только формой корпусов, а железо то же во всех, да и софтина одна для них.
Я вообще выбирал по эргономике, а не по фичам, мне фичей хватает уровня 10 баксовой мышки. В магазине распечатали в3 и в5 , потрогать .... потрогал :)
в5 - в общем мыша массивная, но как то клином задняя часть сделана, и получается если руку положить на нее то точка опоры будет где то в центре мышки, и если двигать мышу то кнопки не произовльно нажимаются, ну там "спина" цельная и вес руки получается на кнопки и давит.
в3 более широкий зад :gigi: и вес руки ложится на него, и в целом мышка в руке лежит отлично.
*это на ощупь, через часок дома подключу и посмотрю что там ... хотя повторюсь, я по эргономике выбирал, так что все ок.

это я устал от A4 Tech F3 V-Track , мышка хорошая, но маленькая, вот и решил сменить на что то побольше.

Добавлено через 3 часа 40 минут 21 секунду:
**
Подключил, поставил софтину, настроил все ... за 5 минут, все интуитивно понятно и удобно, за это плюс.
НО, где то после 15 минут юзания в винде появилось странное чувство ...проверил на стекле - точно, есть люфт по диагонали :gigi:
В закормах нарыл комплекты ног запасных от разных мышек, подобрал чуть большей толщины (оригинальные тонкие 0,7мм, подобрал потолще - 1,2мм, штангелем мерял))) и заменил верхнюю ногу, стало то что нужно :rotate:
Юзаю на жестком пластиковом ковре GPAD XT-R может на мягких тряпчаных оно и не заметно было бы.
Panacea
Member

Добрый день друзья! Желаю сделать себе подарок на д.р. душа простит новую мышку бюджет -+400 грн. Прибомбосы с програмным обеспечением и макросамы и компесаторами не нужны играю в основном в ВОТ. Никаких глянцевых панелей где собираются отпечатки и грязь.
На счет размера: то в Розетке трогал Logitech G600 очень понравилась, формой и удобством, Razer Abyssus не понравился слишком мелкий.
Нужна как я понимаю хватка ладонь. Коврик A4 Tech X7-700 MP.
Импонирует Лоджитек.
Panacea
Member

SteelSeries Kana или Logitech g400 или Razer Death Adder? :spy:
Inspiring
Member

Jumper007:взял блуди в3
+1 пришёл в магазин, Кано не было что бы помацать, натыкал пальцем 3 мышки, мне их открыли, первую в руку я взял В3 и сразу понял что это моё, легла как там родилась)) В5 вообще не понравилась, остальные так себе, после В3 уже ничего не радовало, и по внешнему виду на столе подходит идеально (к чёрной клаве, корпусу, колонкам с сабом, на сабе и на удленнителе регулировке звука горит красным и теперь на мышке тоже, вобщем я счастлив, да и 3й выстрел одним нажатием кнопки, это то что нужно)
ЗЫ. Сейчас к ней на дибильной розетке ещё и коврик в подарок дают !

Добавлено через 3 минуты 3 секунды 3 милисекунды 3 наносекунды и 3 оборота электрона вокруг ядра:
Panacea
Стил сириес все хвалят, сам такую хотел брать, мне кажеться это лучшая из мышек за эти деньги, главное что бы в руке "сидела" удобно.
За рэйзер вообще не вижу смысла платить такие деньги у них начинка А4Теч, толкьо брака судя по отзывам ещё больше))
А вот Логитечи всегда славились своим качеством, но мне например не подошла по размеру, хотя Логики обожаю (клавы и мыши, аккустика у них так себе)
Panacea
Member

Подумал подумал и взял блуди в3 :gigi: дешевле и коврик подарили активированой небыло да и не особо нуждаюсь. г400 потрогал как-то мизинчику неудобно и права и лева кнопка не на одном уровне к кнопкам вперед назад большым палецем не дотянуться.

п.с. Жду в продаже коврика для набора с танчиком и клавы ;)
poulk
Advanced Member

Возможно кому то будет полезно.
Пару недель взял steelsireis sensei. До этого была Р.А.Т. 7 пару месяцев (не ахти по качеству) а еще раньше год проюзал логитех Г700.
Впечатления очень положительные. В руке лежит как влитая (при этом никаких регулировок эргономики нет), очень отзывчивая. Удобные кнопки. Классный софт. И подсветка очень прикольная (полностью настраиваемая) и экран на днище прикольный (хотя для меня можно сказать бесполезный. Очень хорошие ножки. Из минусов могу сказать только пожалуй про две вещи. 1. Материал корпуса хоть и очень эффектный, но требует привыкания. Первое время очень непривычно и сильно собирает отпечатки и грязь с рук. 2. (это лично для меня) на мышке есть переключатель ДПИ, но он только на две позиции (LOW/HIGH), любые изменения ДПИ более точные надо проводить из меня. Ну и иногда софт глючит.
В общем как по мне одна из лучших игровых мышек доступных у нас(перемацал их немало). Если стоите перед выбором советую присмотреться (и наверное лучше начать с упрощенной sensei raw, экран и процессор по ходу не так много должны были бы давать а цена существенно ниже).
Inspiring
Member

poulk
ну так это лучшая мышка, что тут говорить, просто 700грн как бы.. я тут 400 зажал (на КАНО), и не то что бы нету, просто это же всего то мышка (у меня никогда дороже 100грн небыло :gigi: )
Вобщем поздравляю с приобретением, пусть служил долго и в радость ;)
poulk
Advanced Member

Inspiring:poulk
ну так это лучшая мышка, что тут говорить, просто 700грн как бы.. я тут 400 зажал (на КАНО), и не то что бы нету, просто это же всего то мышка (у меня никогда дороже 100грн небыло :gigi: )
Вобщем поздравляю с приобретением, пусть служил долго и в радость ;)
спасибо
да не дешевая. но у меня в городе особого выбора нет. либо разер либо логитех либо очень мало стилсириес и роккат.
что до сенсея то я возможно бы сейчас присмотрелся сначала к
http://market.yandex.ua/model.xml?model ... hid=723088" target="_blank
он ощутимо дешевле, но не думаю что сильно хуже.
при этом форма та жа (а материалы даже лучше), насчет сесора 100% не скажу (т.к. не изучал вопрос) но думаю он тоже ок.
Geinz21
Member

Насчет Logitech G500 никто не подскажет? Другу хочу на днюху подарить, вот ищу варианты
Ektalion
Member

Интересует ROCCAT Kone +XTD, решил обновится, так как Razer Mamba за почти 3 года использования поднадоела, и уже потертая.

Есть владельцы? Что скажете про эту мышь?
parcq
Member

logitech g9x лучшая в мире мышь, выбор множества ск2 про. Было много мышей, по качеству сенсора и удобству с ней не сравнится никто.
Hauptmann
Member

Ищу наиболее подходящее для БФ3. Кто что посоветует. Видел такую: Logitech G600 MMO Gaming Mouse. Как она?
Ещё хотелось бы узнать насчёт джоя для того же БФ3. Нужен универсальный (авиа+танк+побегать)
poulk
Advanced Member

Hauptmann:Ищу наиболее подходящее для БФ3. Кто что посоветует. Видел такую: Logitech G600 MMO Gaming Mouse. Как она?
Ещё хотелось бы узнать насчёт джоя для того же БФ3. Нужен универсальный (авиа+танк+побегать)
у логитех даже в название написано ММО то есть ролевые и стратегии её конек. если тебе надо овер9000 кнопок в батле и танках то можешь попробовать.
а так любая мышка игровая может подойти. тут много нюансов и лучше всего хотя бы пару мышек самому подержать или еще лучше поюзать.
Hauptmann
Member

poulk:лучше всего хотя бы пару мышек самому подержать или еще лучше поюзать.
Согласен. Но не всегда есть такая возможность. Та в батле есть на что задействовать кнопки... :)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
poulk:у логитех даже в название написано ММО
Я видел. Поэтому и спросил насчёт пригодности её к БФ
Geinz21
Member

Я к G500 приглядывался (другу в подарок), но все жалуются, что у нее чето с линзой
poulk
Advanced Member

Hauptmann:
poulk:лучше всего хотя бы пару мышек самому подержать или еще лучше поюзать.
Согласен. Но не всегда есть такая возможность. Та в батле есть на что задействовать кнопки... :)
хехе ну если ты живя в киеве пишешь такое то что говорить мне :) кроме как купить других возможностей нет.
лучше всего попробуй вживую как в руку ляжет.
мне допустим понравилась стилсириес сенсей, мой напарник тоже себе взял такую и доволен.
Ответить