Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
то ты давно в роты видать не заходилRushJet: а там восновном РЭ 1400+ 54+ .
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
купи проверьS:Кто то покупал подарочные издания? Как там качество исполнения всего того мусора который к танку прилагается?
-
MaJ0r
Advanced Member
тогда по урону ))Wonderboy:Ну-ну. Я в бою один на два из последних сил разобрал почти до нуля обеих, осталось немного, но тут приехало днище и вовремя выстрелило два раза. Он Атэц, у меня - одна "Поддержка"?MaJ0r:Т.е. человек в команде днищ, сделав 4-6 фрагов уже отец и отмечен, чем тот кто сделал 0, но оказался в команде отцов
А мало было случаев ,когда барабанник влетает в БТР и добивает всех буквально по одному выстрелу? Он атэц, да, хотя такого ололошу в другом случае просто положили бы фокусом.
-
Wonderboy
Member
на что, на 8600? Ставил я ее на свою систему, стабильные 15 фпс в городе вместо 5 на системе друга.Graveworm:не в этой игре. тут проц гораздо больше влияет.
-
Alanis
Member
На жж в коммуночке потрошили издание с пазиком.Там поищи.S:Кто то покупал подарочные издания?
-
RushJet
Member
Кто идёт к Т57 Хэви, как впечатления от ветки. Как понял из отзывов т71,т69,т57 хороши, а вот т54е1 не удался.
-
Azger
Member
RushJet
т71 и т69 точно хороши, а до т54е1 еще не докачался.
т71 и т69 точно хороши, а до т54е1 еще не докачался.
-
Graveworm
Member
RushJet
мне что-то вообще не нравится пока. сейчас на т69, качаю исключительно за счет удвоенного, и то не всегда. как-то ниочем танки.
мне что-то вообще не нравится пока. сейчас на т69, качаю исключительно за счет удвоенного, и то не всегда. как-то ниочем танки.
-
archibalt
Member
хух, рішився і написав в сапорт з проханням видалити акк

-
MaJ0r
Advanced Member
поздравляю камрад, ты излечился. Но не до конца. Тру результат - это взять просто и забить, имея акк, ну или продать его, если есть что толкать )archibalt:хух, рішився і написав в сапорт з проханням видалити акк![]()
-
Jumper007
Member
archibalt
Это ты хвастаешься силой воли ? или ее отсутствием ?
Это ты хвастаешься силой воли ? или ее отсутствием ?
-
archibalt
Member
Jumper007 нічим не хвастаюсь, в кожної людини поняття сили волі по різнмоу трактується. просто переосмилив відношення до гри, вона забирає дуже багато часу, я принципова людина, якшо починаю якусь справу повинен завершити повністю, а тому якщо почав якийсь напрямок танків качати то треба до кінця, не знаю чому так. а щоб дійти до 10лвл то треба немало часу, ну і як завжди хочетсья мати чим побільше танків, це все потребує ще й фінансових затрат, на це можливості немаю, та і в останній час багато негативних вражень. а воно того варте? нервові клітини не відновлюються
MaJ0r неа, не продам, та і нема що там продавати, нічого особливого
MaJ0r неа, не продам, та і нема що там продавати, нічого особливого
-
Wonderboy
Member
т69 хорош только с голдой, пробития базового снаряда сплошь и рядом не хватаетAzger:т71 и т69 точно хороши
-
Scharfschutze
Member
Подскажите пожалуйста, купил арту Sturmpanzer II без экипажа , пересадил туда с Бизона. И после этого процент прокачки экипажа с белого цвета поменялся на красный
?
-
Eurofighter
Member
archibalt
Не маю нічого проти тебе друже, але дійсно це якось не так, не хочеш грати забудь і все навіщо ця помпезність?
Не маю нічого проти тебе друже, але дійсно це якось не так, не хочеш грати забудь і все навіщо ця помпезність?
-
S
Member
за скромные 300 у.е. так уж и быть отдамGraveworm:купи проверьа я пц2й перекуплю у тебя
Добавлено через 12 минут 57 секунд:
через три дня плачь и вырывание волос на *опе ну зачем я это сделалMaJ0r:поздравляю камрад, ты излечился. Но не до конца. Тру результат - это взять просто и забить, имея акк, ну или продать его, если есть что толкать )
-
iNvAdErS
Member
это штраф за пересадку. Экипаж надо переучивать на новую машинуScharfschutze:Подскажите пожалуйста, купил арту Sturmpanzer II без экипажа , пересадил туда с Бизона. И после этого процент прокачки экипажа с белого цвета поменялся на красный?
-
Scharfschutze
Member
И сколько процентов скидывает при пересадке?iNvAdErS:это штраф за пересадку. Экипаж надо переучивать на новую машинуScharfschutze:Подскажите пожалуйста, купил арту Sturmpanzer II без экипажа , пересадил туда с Бизона. И после этого процент прокачки экипажа с белого цвета поменялся на красный?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Scharfschutze
там будет написано сколько безплатно будет за серу и голду.
Обычно если тип техники тот же падает 10%,если разная тхника 20% падает
там будет написано сколько безплатно будет за серу и голду.
Обычно если тип техники тот же падает 10%,если разная тхника 20% падает
-
CooLeR*OK
Member
А де акція на 7 лвл?
Прийдеться мерса купляти за фулл ціною і набирати тих 85к досвіду, а то ж можу не встигнути до патчу.
-
lyngsat
Member
А я продаю всё, на чем не играю, смысл их держать?archibalt:хочетсья мати чим побільше танків
Да ладно, стандартное пробитие для СТ8. А вот с голдой это уже имба.Wonderboy: т69 хорош только с голдой, пробития базового снаряда сплошь и рядом не хватает