Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Loban123
Member
Полностью не согласенDecol1200:Не очень согласен с резервацией, т.к. сама идея неплоха, но я-то (50%, 900 эфф) попаду к днинам по 500-600 эффективности (эти самые ФОФАНы). Это раз. А еще, даже при резервации, есть две команды. Выиграть должна только одна. Вы все равно будете проигрывать, как бы там не было. Просто это будут не турбосливы а натужные попытки обоих команд перетянуть одеяло на свою сторону и поражение со счетом 14-15 или 13-15. Все равно в доме будет ор "ДНИИИЩА! КРАБЫЫ!", потому что даже про совершают ошибки и даже про могут слится. Это два. ИМХО
Если человек действительно думает и понимает что делать, а не просто едет сливаться, то даже если его команда сольётся в ноль, он заберет за собой 3 или 4х и его рейтинг эффективности всегда будет расти!
Явный пример, все мы сейчас находимся в равных условиях, у одного 55% побед, у второго 45%, первый выигрывает не потому что ему хорошие игроки всегда попадаются, а потому что он думает больше второго.
Я даже больше за то, чтоб дно у которого до 46% побед и рейтинг эф. до 700 ед. отсортировывало и пусть они там рубятся друг с другом
а еще больше хочу, чтоб ввели возрастные ограничения (что практически не реально реализовать увы)
или как альтернатива, сделать игру платной, тогда сразу же всякие ФОРФАНы отпадут и будут искать себе другие игры.
-
Jumper007
Member
Loban123
Платная игра это та еще утопия, и имхо в нее будет играть большинство как раз "форфан".
И повторю специально для тебя супер заежженую фразу - это джаст е гейм, просто игра, не воспринимай все слишком серьезно
Для примера, есть игры со сложными системами рейтингов и всякими к-д-а статистиками и прочей ерундой (доты, лолы, кс клоны и т.п.), и там в матчмейкинге делается упор как раз на то что бы в командах были примерно равные по скилу игроки, и ты не поверишь, там криков о дне и крабах с раками в разы больше чем в танчиках
Что я этим хочу сказать, даже если и будет разделение по рейту, тот кто сейчас всем не доволен таким же не довольным будет и с рейтовыми боями, и будет о крабах кричать и обвинять всех во всем и т.п.
Так что думай
Платная игра это та еще утопия, и имхо в нее будет играть большинство как раз "форфан".
И повторю специально для тебя супер заежженую фразу - это джаст е гейм, просто игра, не воспринимай все слишком серьезно
Для примера, есть игры со сложными системами рейтингов и всякими к-д-а статистиками и прочей ерундой (доты, лолы, кс клоны и т.п.), и там в матчмейкинге делается упор как раз на то что бы в командах были примерно равные по скилу игроки, и ты не поверишь, там криков о дне и крабах с раками в разы больше чем в танчиках
Что я этим хочу сказать, даже если и будет разделение по рейту, тот кто сейчас всем не доволен таким же не довольным будет и с рейтовыми боями, и будет о крабах кричать и обвинять всех во всем и т.п.
Так что думай
Последний раз редактировалось Jumper007 28.03.2013 16:53, всего редактировалось 1 раз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jumper007
согласен
согласен
-
MaJ0r
Advanced Member
эээ, а как вы ногебать думаете если вокруг будут одни скилловые игроки? 
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
А ты о галочке в настройках забыл
А ты о галочке в настройках забыл
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
Дык я хочу не ногебать а воевать хоть 10мин, а не 5
Дык я хочу не ногебать а воевать хоть 10мин, а не 5
-
RushJet
Member
Zhekawork
Я лишь привёл пример. Что такое разделение не приведёт к постоянным победам, будет сплошной напряг(что легче слить "алёшу" с РЭ 800, или игрока 1100+ РЭ вот подумайте ).
Я лишь привёл пример. Что такое разделение не приведёт к постоянным победам, будет сплошной напряг(что легче слить "алёшу" с РЭ 800, или игрока 1100+ РЭ вот подумайте ).
-
archibalt
Member
будь що у фінансових інтересах компанії якраз і буде братись до уваги, а створювати новий алгоритм розподілу команд і т.п. навряд чи будуть, профіт - 0. і всеодно поразок буде не менше, тут як в лотереї. тим більше людська психологія сприймає тільки позитивно перемоги, якою б не була поразка всеодно вона поразка і розподіл на більш скіловані або менш скіловані команди призведе знову до срачу, бо в одній команді буде на 1-2 більше скілованих гравця і знову союзники стануть винні бо не затащили, вічна дилема буде. а для себе зробив висновок - або не грати або взагалі видалю акк, гра стала примітивною і основним її недоліком є те що це p2p, були б квести було б цікавіше, а так виходить контр-страйк у шкурках танків з участю ВБР
-
S
Member
Кто то покупал подарочные издания? Как там качество исполнения всего того мусора который к танку прилагается?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
archibalt
просто сейчас взвод из троих хороших игроков в топе почти всегда может втащить бой против команды у которой в топе...
как тут например
просто сейчас взвод из троих хороших игроков в топе почти всегда может втащить бой против команды у которой в топе...
как тут например
- спойлер
-
Panacea
Member
Может кто то видел! " target="_blank
-
c0013r
Member
все правильно, убрать до 48% к таким же, но тогда бои ожидать будем минут по 10
замкнутый круг и с дном отстой и без него никак
ЗЫ: о платной игре улыбнуло
на хомячках 48% с премами, голдой, варгеи только и живут 
ЗЫ: о платной игре улыбнуло
-
Jumper007
Member
А нагибание будет происходить за счет таких факторов как:MaJ0r:эээ, а как вы ногебать думаете если вокруг будут одни скилловые игроки?
- не тот танк
- не та карта
- не та сторона
- отвлекли, телефон, чай разлил и т.д.
- не топ модули
- забыл патроны
- лагает
... и еще можно десяток придумать, то же что и сейчас вобщем то
Посмотрите на игру глобальнее, в ней всегда будет половина игроков побеждать а половина проигрывать, и этого не изменить, и значит не довольные будут всегда, и их будет столько же сколько и довольных. Это вон в варкрафтах разных все мобиков бьют и все довольны.
-
MaJ0r
Advanced Member
мне кажется нужно просто как в Counter-strike в мясе(это когда общий сервер, а не соревнования 5 на 5), отмечать не победы, а фраги. Т.е. человек в команде днищ, сделав 4-6 фрагов уже отец и отмечен, чем тот кто сделал 0, но оказался в команде отцов. Т.е. убрать основной критерий процент побед, ведь именно КЭ создатели оленемера и задумали как эквивалент проценту побед(впрочем он все равно сильно привязан к нему даже в таком случае).
-
Hum
Member
Один раз ставил оленеметр и снес его к чертям. С одной стороны приятно в большинстве случаев оказыватся лучшим по рэ в комманде но заранее знать исход большей части боев совсем невесело. Заметил такую закономерность - со мной зачастую не хотят ехать союзники. Наверное к своим тянутся т.ч я был бы не против разделения игроков по рэ.prosha_evolist:archibalt
как тут напримера если введут баланс по кпд то будет сложнее, поскольку буде реально зависит от всей команды
- спойлер
-
Wonderboy
Member
Ну-ну. Я в бою один на два из последних сил разобрал почти до нуля обеих, осталось немного, но тут приехало днище и вовремя выстрелило два раза. Он Атэц, у меня - одна "Поддержка"?MaJ0r:Т.е. человек в команде днищ, сделав 4-6 фрагов уже отец и отмечен, чем тот кто сделал 0, но оказался в команде отцов
А мало было случаев ,когда барабанник влетает в БТР и добивает всех буквально по одному выстрелу? Он атэц, да, хотя такого ололошу в другом случае просто положили бы фокусом.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Исследовано:
AMX-50 Foch (155) исследован. Потрачено нераспределённого опыта 274265, свободного опыта 15735.

AMX-50 Foch (155) исследован. Потрачено нераспределённого опыта 274265, свободного опыта 15735.
-
Андрій
Member
Міф, прожектори там допомогли, як мертвому припарки. І танки кинули в штурм значно пізніше, коли не могли проломити оборону.Wonderboy: Я помню только один случай ночного танкового боя - это Берлинская операция, когда за спиной наших стояла куча прожекторов, ослепляющих противника.
Порада про відпочинок від танків, допомагає, просто легше ставишся до поразок.
-
Graveworm
Member
я сегодня на соме, прем который, попал в бой с чисто 5-ми уровнями. угадай, кто был лидером по уронуZhekawork: в 90% случаев вчера мой дамаг был выше в 1,5 раза наших топов
Добавлено через 4 минуты 52 секунды:
не в этой игре. тут проц гораздо больше влияет.Wonderboy: ФПС зависит от видеокарты.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Graveworm
что-то мой старый е2180+7770 выдает 50+
а 3770к+9500гт в среднем 30+
что-то мой старый е2180+7770 выдает 50+
а 3770к+9500гт в среднем 30+