Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
S
Member
резервацию надо делать для владельцев дерьмовых компов - третья минута боя, а топ не загрузился ещеWonderboy:А вот сделали бы резервацию для олешей
-
Zhekawork
Advanced Member
Разве "дерьмовый " комп влияет на скорость загрузки? У меня был ниочиньS:резервацию надо делать для владельцев дерьмовых компов - третья минута боя, а топ не загрузился ещеWonderboy:А вот сделали бы резервацию для олешей
-
Loban123
Member
СУ122 44 голдой в борта кв5 пробивает через раз, печаль и унижение 
-
Wonderboy
Member
Еще как влияет. У моего друга одноядерное говно с медленной 80-кой - респ видит уже тогда, когда все разьехались. Ни маршрут обозначить, ни о тактике договориться.Zhekawork:Разве "дерьмовый " комп влияет на скорость загрузки?
-
Zhekawork
Advanced Member
Loban123
Да не стреляй в борт
, там есть катки, баки, сиська, башня
.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Wonderboy
Если не секрет какой у него фпс
? Он вообще играбельный?
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Wonderboy
У меня вообще непонятно что происходит при запуске клиента на платформе интела (см профиль) клиент запускается через 20-25сек (пока не прогрузит 75мб в память)
, на домашнем клиент стартует через 3с.
Да не стреляй в борт
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Wonderboy
Если не секрет какой у него фпс
Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Wonderboy
У меня вообще непонятно что происходит при запуске клиента на платформе интела (см профиль) клиент запускается через 20-25сек (пока не прогрузит 75мб в память)
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
ФПС зависит от видеокарты. На печ 8600 в Энске около 5. Куда там попадать...
Он вообще интересный чел, подогнал ему материнку с поддержкой феном2 - полгода на семпроне сидит. Продал 500-ку за 400 грн - полтора месяца отдать не может (зарплата больше моей). До сих пор юзает ламповый монитор.
ФПС зависит от видеокарты. На печ 8600 в Энске около 5. Куда там попадать...
Он вообще интересный чел, подогнал ему материнку с поддержкой феном2 - полгода на семпроне сидит. Продал 500-ку за 400 грн - полтора месяца отдать не может (зарплата больше моей). До сих пор юзает ламповый монитор.
-
Jumper007
Member
Не нужно ни каких резерваций, все уже давно придумано в куче подобных игр.
Берем рейтинг полезности, и сначала по уровню техники а потом по уровню полезности наполняем команды, можно разделить на свои уровни - днищщще - дно (500), дно (500) - рак (800), 800 - 1000, 1000 - 1200, 1200 +++. Или же фильтровать так что бы между самым высоким и самым низкими рейтами в одной команде разрыв был не больше 200-300. Тут работы минут на 15 программисту. Другое дело что рейт не идеальный и его подпилить еще нужно ...
Берем рейтинг полезности, и сначала по уровню техники а потом по уровню полезности наполняем команды, можно разделить на свои уровни - днищщще - дно (500), дно (500) - рак (800), 800 - 1000, 1000 - 1200, 1200 +++. Или же фильтровать так что бы между самым высоким и самым низкими рейтами в одной команде разрыв был не больше 200-300. Тут работы минут на 15 программисту. Другое дело что рейт не идеальный и его подпилить еще нужно ...
-
Wonderboy
Member
Да что вы к одному слову "резервация" прицепились? Придумали себе какие-то отдельные кластеры. Имелась в виду обычная сортировка во винрейту даже без всех этих хитропопых рейтингов полезности, которые так тешат некоторых граждан. Лично мне достаточно будет разделения на два класса - ниже 51% и выше. А то достают регулярно появляющиеся днищетопы с 45% побед и соответствующим поведением.
-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
друг твой наверное ценитель
К резервации не прицепились, поддерживаю Jumper007 простой сортировки что бы в среднем вес совпадал по винрейту по командам, типо чтобы не было в среднем з 45%/к 52%
.
друг твой наверное ценитель
К резервации не прицепились, поддерживаю Jumper007 простой сортировки что бы в среднем вес совпадал по винрейту по командам, типо чтобы не было в среднем з 45%/к 52%
-
Decol1200
Member
Не очень согласен с резервацией, т.к. сама идея неплоха, но я-то (50%, 900 эфф) попаду к днинам по 500-600 эффективности (эти самые ФОФАНы). Это раз. А еще, даже при резервации, есть две команды. Выиграть должна только одна. Вы все равно будете проигрывать, как бы там не было. Просто это будут не турбосливы а натужные попытки обоих команд перетянуть одеяло на свою сторону и поражение со счетом 14-15 или 13-15. Все равно в доме будет ор "ДНИИИЩА! КРАБЫЫ!", потому что даже про совершают ошибки и даже про могут слится. Это два. ИМХО
-
Wonderboy
Member
Decol1200
Какие проблемы, единственная галочка в настройках, что-то вроде "сортировать бои по винрейту" снимет все вопросы.
Какие проблемы, единственная галочка в настройках, что-то вроде "сортировать бои по винрейту" снимет все вопросы.
-
di2di
Member
как делить сток и прокачаную технику?
-
Decol1200
Member
Wonderboy,
во, то что надо. Но что тогда со взводами? Если я хочу научится играть во взводе с папкой, а у него включена сортировка и он не очень спешит ее отключать? Поломаю народу всю малину? Или сделать в отсортированых боях только соло-режим?
во, то что надо. Но что тогда со взводами? Если я хочу научится играть во взводе с папкой, а у него включена сортировка и он не очень спешит ее отключать? Поломаю народу всю малину? Или сделать в отсортированых боях только соло-режим?
-
Wonderboy
Member
di2di
А категорически никак! Это твои личные проблемы, кататься на стоке или за свободный прокачать
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
А категорически никак! Это твои личные проблемы, кататься на стоке или за свободный прокачать
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Можно при взводах автоматом выбирать общий рандом, делов-тоDecol1200:Или сделать в отсортированых боях только соло-режим?
-
RushJet
Member
Всеровно такое разделение никто не сделает. Разработчики говорят: если хотите более сильных противников идите в роты, а там восновном РЭ 1400+ 54+ думаю поиграв против таких вы захотите видеть и крабов во вражеской и даже своей команде.
-
Wonderboy
Member
yanadmin
Посмотрел реплей. И много ты на типе59 зарабатываешь при таком массовом использовании голды?
Добавлено через 55 секунд:
Посмотрел реплей. И много ты на типе59 зарабатываешь при таком массовом использовании голды?
Добавлено через 55 секунд:
В роте больше ждешь, чем играешь, зачем такое времяпровождение.RushJet:Разработчики говорят: если хотите более сильных противников идите в роты, а там восновном РЭ 1400+ 54+ думаю поиграв против таких вы захотите видеть и крабов во вражеской и даже своей команде.
-
Zhekawork
Advanced Member
Decol1200
В этом и интересность игры, а не в сливе за 5 мин со счетом 15-3 с твоими 3 фрагами
, вопрос не касается обсуждения игрока, я думаю что важнее игра не в 5мин.
Вчера мастера взял на п2, но как, будучи в нижней половине при счете 12-11 и моих 4-х фрагаг с т34 затащили бой, причем счет был 12-7, 4-х добрал по пути на базу тех что не добил я же в начале боя, т34 даже поблагодарил наверное уже не надеялся
.
Вот что это должно по идее уменьшить.
Добавлено через 5 минут 43 секунды:
Wonderboy
рота это что то из разряда тренировок, а не игры, в основном те же 45% но хотящие поногебать, на скиловые роты часто не бросает, в абсолютках да, но смысла нет если нет гк
дорого и бесполезно.
В этом и интересность игры, а не в сливе за 5 мин со счетом 15-3 с твоими 3 фрагами
Вчера мастера взял на п2, но как, будучи в нижней половине при счете 12-11 и моих 4-х фрагаг с т34 затащили бой, причем счет был 12-7, 4-х добрал по пути на базу тех что не добил я же в начале боя, т34 даже поблагодарил наверное уже не надеялся
Вот что это должно по идее уменьшить.
Добавлено через 5 минут 43 секунды:
Wonderboy
-
Zhekawork
Advanced Member
Loban123
убавь пыл, на общественном ресурсе (поправь пост), в таких случаях сделай паузу в 5 мин перед тем как писать, помогает
убавь пыл, на общественном ресурсе (поправь пост), в таких случаях сделай паузу в 5 мин перед тем как писать, помогает
-
Wonderboy
Member
prav
Посмотрел реплей.
Зачем ты вообще голду возишь? Ты 2 раза не пробил кв-5, как раз этого не хватило для его уничтожения. И даже не подумал переключиться на голду. А он там неплохо держал направление. Пару раз глупо словил дамаг. Часто стрелял в молоко. В конце боя с 3 снарядами полез на СП, хотя захват с него уже сбил и надо было дамажить второго. Зато настрелял денежку неплохо, это да
Посмотрел реплей.
Зачем ты вообще голду возишь? Ты 2 раза не пробил кв-5, как раз этого не хватило для его уничтожения. И даже не подумал переключиться на голду. А он там неплохо держал направление. Пару раз глупо словил дамаг. Часто стрелял в молоко. В конце боя с 3 снарядами полез на СП, хотя захват с него уже сбил и надо было дамажить второго. Зато настрелял денежку неплохо, это да
-
Zhekawork
Advanced Member
Ан нет, меня наша же рота бралаRushJet:Всеровно такое разделение никто не сделает. Разработчики говорят: если хотите более сильных противников идите в роты, а там восновном РЭ 1400+ 54+ думаю поиграв против таких вы захотите видеть и крабов во вражеской и даже своей команде.