Последние статьи и обзоры
Новости
17 минут геймплея Battlefield 4
-
Geinz21
Member
Предлагаю обсудить 17 минут геймплея Battlefield 4
Аддон к бф3 по полной стоимости... Больше добавить нечего
Аддон к бф3 по полной стоимости... Больше добавить нечего
-
xe-xe
Member
Красивее намного же, ну.
-
Adamantium
Ghost
Красивее,да.А вот насколько,это уже другой вопрос
-
Geinz21
Member
xe-xe
красивее то красивее, а вот геймплей ничем не отличается. Хотя смотрю нормальную баллистику вроде прикрутили к стволам, не такое прыгучее как в бф3
красивее то красивее, а вот геймплей ничем не отличается. Хотя смотрю нормальную баллистику вроде прикрутили к стволам, не такое прыгучее как в бф3
-
xe-xe
Member
Geinz21
Геймплей шутеров не менялся уже лет двадцать
Геймплей шутеров не менялся уже лет двадцать
-
Kilo
Member
Графа шикарна!Насчёт геймплея посмотрем осенью.Вангую осенью кучу тем"Памагите сабрать компег для Bf4!!111"
-
Montee
Member
Опять мыло местами, опять непонятная гамма. И те же 2-3 полигона и текстурки г*но (c) Vanomas И тяжело верится, что это 80% движка, если бф3 было 30-40%.
А так очень кукурузс3 напоминает
-
Geinz21
Member
Меня больше одинаковые модели русских бойцов добили... Полный бред... Надеюсь, коль китайцев добавили, то теперь может комбинированно с русскими против янки выступать можно будет
-
ShevaVSS
Member
Да, боты-клоны, которые двигаются как роботы и предсказуемы через их слабый ЦПУ, просто убили (как в дешевом боевике) )))
Я вот только не пойму, это явно не пс3 и не пс4, значит какой-то консольщик решил вставить джойстик в ПК, чтоб поиграть в шутер
Я вот только не пойму, это явно не пс3 и не пс4, значит какой-то консольщик решил вставить джойстик в ПК, чтоб поиграть в шутер
-
Geinz21
Member
ShevaVSS
ну вообще с пк. Если ты смотрел ролик, то в моментах где дверь открывается и в машину садится, появляется нажать кнопку Е. Так что с пк. Просто видать играют на легкой сложности. На харде так бы не ломанулись, ибо что в бк2, что в бф3 боты по точности не уступают ботам из кала
ну вообще с пк. Если ты смотрел ролик, то в моментах где дверь открывается и в машину садится, появляется нажать кнопку Е. Так что с пк. Просто видать играют на легкой сложности. На харде так бы не ломанулись, ибо что в бк2, что в бф3 боты по точности не уступают ботам из кала
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
REM1979
Junior
Вообще они заявили что это Фростбайт 3Montee:Опять мыло местами, опять непонятная гамма. И те же 2-3 полигона и текстурки г*но (c) Vanomas И тяжело верится, что это 80% движка, если бф3 было 30-40%.
http://www.vgtimes.ru/pc-news/10006-int ... eld-4.html
-
muronov22
Member
Задрали. Бф3 я купил. Карканд купил, но уже задумался. Больше не покупал, ибо обнаглели.
Бф4 - это как 5 серия нВидии после 4 - то же самое, но слегка допиленое.
Бэд компани мне больше нравилась..
Бф4 - это как 5 серия нВидии после 4 - то же самое, но слегка допиленое.
Бэд компани мне больше нравилась..
-
Kilimnik
Member
фап фап,ждемс
-
Raynor
Member
Согласен с ТС-ом, фактически аддон к БФ3 по стоимости полной игры.
-
jin707
Member
-
NicDim
Member
пока нет ролика мультиплеера - разговор ниочем. Вообще зачем одиночную кампанию пилят? лучше пару карт за теже деньги вписали - честнее было. ибо 99% в мульт шпилят.
порадовал прицел второй, когда винтовка под углом типа 45% , интересно есть такое в реале?
Револьверный гранатомет + дробаш + м16 - интересно А кто такому монстру противостоять сможет? только Верт и Самолет ? или таки будут подводные лодки?
порадовал прицел второй, когда винтовка под углом типа 45% , интересно есть такое в реале?
Револьверный гранатомет + дробаш + м16 - интересно А кто такому монстру противостоять сможет? только Верт и Самолет ? или таки будут подводные лодки?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тогда жду рядового Фиби. Которая будет сеять хаос на поле боя и нести веселую, незаурядную чушь .jin707:
ет он и есть,закалатил пару бакинских))друзи в батле ггг)))