World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
RushJet
Member

povel
Я не виноват что враги кончились, так бы больше нестрелял... :rotate: Наши слились на другом фланге, мы продавливали ущелье вот так и вышло.
lyngsat
Member

Впышка выложил финальные бои Лиги Gametrix. Кто планирует смотреть - не открывайте спойлер.
спойлер
povel, поздравляю! :up: Финал - красотища, особенно последние минуты последнего боя :super: Командиру респект! Заслуженная и достойная победа в турнире. П.С. В боях с Юнити заставили понервничать ваших болельщиков :horror:
povel
Member

lyngsat
спасибо! :beer:
с юнити было напряжно но жаль нас не стримили когда был бой с рашем, вот там была заруба, особенно 3-й бой там где мы (3х50-100) выехали на 3 танка (левша,страйк и поверслайд) и убили их.
спойлер
http://wotreplays.ru/site/800327#self
MaJ0r
Advanced Member

povel
поздравляю :beer:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

povel
бои класс,(химки вообще) с победой :super:
Последний раз редактировалось prosha_evolist 27.03.2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
povel
Member

спс всем :beer:
muronov22
Member

Наконец пошли победы. Перед этим взводом играли - 2 победы из 15 боев.
Сегодня

Побед / Боев 11 / 11 100%
Средний опыт за бой 1 074 690
Всего кредитов 576 255

Играем, как и играли - на фармах 8 лвл..
Не пойму, в чём прикол..
Lem
Member

Вот,10 мин назад отыграл....на ИС-3
спойлер
http://wotreplays.ru/site/800707#yuzhny ... iko84-is-3
ganjik7
Member

povel
Твой выстрел на 20сек. до конца боя против юнити, ухххх у меня чуть чердце с груди не вылетело :super: :super: :super:
Так, держать1 молодцы ребята!
iNvAdErS
Member

lyngsat:Впышка выложил финальные бои Лиги Gametrix. Кто планирует смотреть - не открывайте спойлер.
спойлер
povel, поздравляю! :up: Финал - красотища, особенно последние минуты последнего боя :super: Командиру респект! Заслуженная и достойная победа в турнире. П.С. В боях с Юнити заставили понервничать ваших болельщиков :horror:
а где видео то найти ? на странице вспышки в вк только результаты, а самого видео нет :-/
povel
Member

iNvAdErS
спойлер
последние посты http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... e__st__980" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

iNvAdErS
" target="_blank
Loban123
Member

4 боя подряд моя команда сливается в ноль ахах
посмотрите на дамаг моей команды :facepalm:
спойлер
11.jpg
Разве разработчики не считают это проблемой?
надо бы им заняться решением им этой проблемы а не штамповкой новых ненужных танков
scout
Member

Loban123
Разработчики а в частности Злобный объясняют это теорией больших чисел - сливы подряд могут быть как и победы, к Вам могут кидать полных днищ, но все равно в среднем % побед на сервере будет около 50. Так что для них это и не проблема вовсе.
Azger
Member

scout:Loban123
Разработчики а в частности Злобный объясняют это теорией больших чисел - сливы подряд могут быть как и победы, к Вам могут кидать полных днищ, но все равно в среднем % побед на сервере будет около 50. Так что для них это и не проблема вовсе.
В среднем на сервере ~49% побед, так как есть еще и ничьи...
lyngsat
Member

iNvAdErS: а где видео то найти ? на странице вспышки в вк только результаты, а самого видео нет :-/
http://www.youtube.com/user/VspishkaArm ... e=g-high-u" target="_blank

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
scout: Разработчики а в частности Злобный объясняют это теорией больших чисел - сливы подряд могут быть как и победы, к Вам могут кидать полных днищ, но все равно в среднем % побед на сервере будет около 50. Так что для них это и не проблема вовсе.
Ну да, средняя температура по больнице 36,6... Это вначале было допустимо не заморачиваться с этой проблемой, но теперь, когда появились такие гигантские разрывы в скилле игроков (50млн. пользователей какгбэ намекают на этот факт), уже очень пора вводить систему рейтингов в балансер, иначе часто бои становятся заранее предсказуемы.
Azger
Member

lyngsat: Ну да, средняя температура по больнице 36,6... Это вначале было допустимо не заморачиваться с этой проблемой, но теперь, когда появились такие гигантские разрывы в скилле игроков (50млн. пользователей какгбэ намекают на этот факт), уже очень пора вводить систему рейтингов в балансер, иначе часто бои становятся заранее предсказуемы.
Это утопия... Или играть или не играть, третий вариант - изобрести машину времени и вернутся в 2010 год, когда танки не были попсой.
lyngsat
Member

Azger: Это утопия...
Ну, я конечно не программист, но мне кажется, что ввести в балансер дополнительные параметры не является такой уж непосильной сверхзадачей :think:
Loban123
Member

lyngsat:
Azger: Это утопия...
Ну, я конечно не программист, но мне кажется, что ввести в балансер дополнительные параметры не является такой уж непосильной сверхзадачей :think:
Пускай сделают сортировку, дно в одну команду, нормальных в другую, и пусть дно страдает пока не научиться думать,
днища очень сильно любят сливаться, и большинство из этих днищ просто сливаются в начале боя, в надежде что их команда сама всё сделает и победит
lyngsat
Member

povel:lyngsat
мы (3х50-100) выехали на 3 танка (левша,страйк и поверслайд) и убили их.
:pray: Хрестоматийный пример работы по фокусу. Посмотрел на скорости 1/4х, а то с первого раза даже не успел понять, как это у вас получилось :eek:
Закрыто