Последние статьи и обзоры
Новости
AMD готовит референсную модель Radeon HD 7990. Фото
-
gehka3
Катярко
xe-xe
Двоих я так думаю для этого дела хватит, не будем превращать в Orgy, а то при множественном повторяющемся microstuttering`s - всякое возможно....
Двоих я так думаю для этого дела хватит, не будем превращать в Orgy, а то при множественном повторяющемся microstuttering`s - всякое возможно....
-
Syava
Member
Но шума на 100% оборотов побольше будет. хотя если уши ватой заткнуть то да)))Montee:sensor
Та одна турбина по эффективности как этих три пропеллера
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Эт когда фаер призентовали, гдето в сети похожие фото с подписью фаерпроMontee:А я фото этой карты еще в январе где-то видел, так что это не эксклюзив... Хотя может я не в теме и раньше уже демонстрировали?
-
gehka3
Катярко
Syava
В статье практически прямо говорится что Radeon HD 7990 это одомашненная FirePro S10000
В статье практически прямо говорится что Radeon HD 7990 это одомашненная FirePro S10000
-
SERGBILL
Member
вообще то - да!Inno:sNQ
конечно, о чем я думаю. действительно зачем нам новые видяхи. на старых лучше сидеть.
-
gehka3
Катярко
Лучше - сомнительно (энергопотребление, +10% к производительности иногда ), а вот дешевле - адназначна!
-
kaery
^_^
Вот о чем я говорил. не сочтите за рекламу других ресурсовkaery:ее как уже год обещают выпустить
http://videocardz.com/33918/amd-radeon- ... ate-august" target="_blank
-
Montee
Member
Syava
Согласен. Но смотрите - 100% оборотов могут быть в случае макс. нагрузки. Макс нагрузку могут давать современные игры/бенчи-грелки. А когда играете игру, то точно шума от системника слышать не будете, а уж тем более, если в наушниках. Но вообще - 90-100% оборотов практически никогда не бывает. Или вы играете в фюрмарки всякие постоянно? Или в игры с выключенным звуком? В любом случае, шум ушам мешать ну никак не будет и восприниматься при действиях, вызываемых этот шум. Если обороты сами спецом не поднимать
Согласен. Но смотрите - 100% оборотов могут быть в случае макс. нагрузки. Макс нагрузку могут давать современные игры/бенчи-грелки. А когда играете игру, то точно шума от системника слышать не будете, а уж тем более, если в наушниках. Но вообще - 90-100% оборотов практически никогда не бывает. Или вы играете в фюрмарки всякие постоянно? Или в игры с выключенным звуком? В любом случае, шум ушам мешать ну никак не будет и восприниматься при действиях, вызываемых этот шум. Если обороты сами спецом не поднимать
-
Большой Бобо
Member
три кулера это тише конечно. чем турбина.но весь горячий воздух в корпусе
у хиса турбина тихая .надо было испарительную камеру и трубок поболее
а турбину наподобии хисовской
у хиса турбина тихая .надо было испарительную камеру и трубок поболее
а турбину наподобии хисовской
-
NFS-Racer
Member
Почему 450Вт? А если вставить в PCI-ex 1.0 через который передается только 75Вт то карта не заработает? Не думаю. Потребление этой карты будет в пределах 350Вт.
-
gehka3
Катярко
NFS-Racer
Она при нагрузке возьмёт (возможно с небольшой просадкой по линии +12в, зависит от многих параметров) своё от основного питания.
Можно и полкило и выше заставить скушать в импульсе кратковременно, пока можно только гадать, до официального обнародования ТТХ, или до "утечки"
Она при нагрузке возьмёт (возможно с небольшой просадкой по линии +12в, зависит от многих параметров) своё от основного питания.
Можно и полкило и выше заставить скушать в импульсе кратковременно, пока можно только гадать, до официального обнародования ТТХ, или до "утечки"
-
sNQ
Member
Inno
Кстати, посмотрел твой профиль, ты вообще сидишь на GeForce GTX660Ti KFA2 EX OC с тремя мониторами?
Кстати, посмотрел твой профиль, ты вообще сидишь на GeForce GTX660Ti KFA2 EX OC с тремя мониторами?
-
Samson
Member
Славный видеоутюжок! А ручку они, что, не предусмотрели? За что держаться? Интересно делать не собираются 7850х2/7870х2?
-
Jumper007
Member
Samson
Таки да, этот кирпичик в кармашек не положишь, а вот ручки действительно не хватает
Таки да, этот кирпичик в кармашек не положишь, а вот ручки действительно не хватает
-
Syava
Member
Спорить небуду, но у меня 6750 в розгоне, так в танках после 2часов начинает кратковременно 1-2 минуты на 100% вентиль крутить, шум ещо тот. просто настроил по просьбе жены комп чтобы негудел (поменял кулера и на материнке на северник охлад на тепловой трбке пасивный поставил, так как проц по шине разогнан)Montee:Syava
-
NFS-Racer
Member
gehka3
http://www.3dnews.ru/news/643383" target="_blank
Вот тут адекватней ИМХО про потребление написали.
-
oracool
Member
Смысл в том, что при выходе нового поколение предыдущее дешевеет.sNQ:Inno
А смысл?
Месье знает толк в извращенияхxe-xe:gehka3
И нежный microstuttering...
-
VINRARUS
Member
На скільки я знаю PCI-E може дати тільки 75 Вт. Наприклад у 7770 потужністтю 80 Вт вже є роз'єм додаткового живлення.150 Вт от разъема PCI-E
-
gehka3
Катярко
Я не о её потреблении а о том что при желании сможет вытащить от 8pin недостающееNFS-Racer:gehka3
Ну и заставить скушать более заявленного вангующими - тоже можно, овервольтаж + разгон потолочный + несколько тестовых пакетов например, грузящих все блоки чипа и памяти, правда это может быть очень короткое и яркое (особенно в зоне силовых элементов подсистемы питания) одноразовое "выступление"
Добавлено через 4 минуты 50 секунд:
VINRARUS
Это рассчётная номинальная мощность, "взять" можно гораздо больше, физика, закон Ома и прочие материалы из электротехники вам в помощь.
НИГДЕ нет ограничителей по току, кроме как защита в БП, далее всё зависит от диаметра/длины проводника, количества этих проводников, переходных сопротивлений и тд и тп
-
AK_47
Member
Симпатичнее поверколора
-
Inno
Member
Duyl
кому и кобыла невеста.
кому и кобыла невеста.