Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
RushJet
Member
povel
Я не виноват что враги кончились, так бы больше нестрелял...
Наши слились на другом фланге, мы продавливали ущелье вот так и вышло.
Я не виноват что враги кончились, так бы больше нестрелял...
-
lyngsat
Member
Впышка выложил финальные бои Лиги Gametrix. Кто планирует смотреть - не открывайте спойлер.
- спойлер
- povel, поздравляю!
Финал - красотища, особенно последние минуты последнего боя
Командиру респект! Заслуженная и достойная победа в турнире. П.С. В боях с Юнити заставили понервничать ваших болельщиков 
-
povel
Member
lyngsat
спасибо!
с юнити было напряжно но жаль нас не стримили когда был бой с рашем, вот там была заруба, особенно 3-й бой там где мы (3х50-100) выехали на 3 танка (левша,страйк и поверслайд) и убили их.
спасибо!
с юнити было напряжно но жаль нас не стримили когда был бой с рашем, вот там была заруба, особенно 3-й бой там где мы (3х50-100) выехали на 3 танка (левша,страйк и поверслайд) и убили их.
-
MaJ0r
Advanced Member
povel
поздравляю
поздравляю
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
povel
бои класс,(химки вообще) с победой
бои класс,(химки вообще) с победой
Последний раз редактировалось prosha_evolist 27.03.2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
povel
Member
спс всем 
-
muronov22
Member
Наконец пошли победы. Перед этим взводом играли - 2 победы из 15 боев.
Сегодня
Побед / Боев 11 / 11 100%
Средний опыт за бой 1 074 690
Всего кредитов 576 255
Играем, как и играли - на фармах 8 лвл..
Не пойму, в чём прикол..
Сегодня
Побед / Боев 11 / 11 100%
Средний опыт за бой 1 074 690
Всего кредитов 576 255
Играем, как и играли - на фармах 8 лвл..
Не пойму, в чём прикол..
-
Lem
Member
Вот,10 мин назад отыграл....на ИС-3
-
ganjik7
Member
povel
Твой выстрел на 20сек. до конца боя против юнити, ухххх у меня чуть чердце с груди не вылетело
Так, держать1 молодцы ребята!
Твой выстрел на 20сек. до конца боя против юнити, ухххх у меня чуть чердце с груди не вылетело
Так, держать1 молодцы ребята!
-
iNvAdErS
Member
а где видео то найти ? на странице вспышки в вк только результаты, а самого видео нетlyngsat:Впышка выложил финальные бои Лиги Gametrix. Кто планирует смотреть - не открывайте спойлер.
- спойлер
- povel, поздравляю!
Финал - красотища, особенно последние минуты последнего боя
Командиру респект! Заслуженная и достойная победа в турнире. П.С. В боях с Юнити заставили понервничать ваших болельщиков
-
povel
Member
iNvAdErS
- спойлер
- последние посты http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... e__st__980" target="_blank
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
iNvAdErS
" target="_blank
" target="_blank
-
Loban123
Member
4 боя подряд моя команда сливается в ноль ахах
посмотрите на дамаг моей команды
надо бы им заняться решением им этой проблемы а не штамповкой новых ненужных танков
посмотрите на дамаг моей команды
- спойлер
надо бы им заняться решением им этой проблемы а не штамповкой новых ненужных танков
-
scout
Member
Loban123
Разработчики а в частности Злобный объясняют это теорией больших чисел - сливы подряд могут быть как и победы, к Вам могут кидать полных днищ, но все равно в среднем % побед на сервере будет около 50. Так что для них это и не проблема вовсе.
Разработчики а в частности Злобный объясняют это теорией больших чисел - сливы подряд могут быть как и победы, к Вам могут кидать полных днищ, но все равно в среднем % побед на сервере будет около 50. Так что для них это и не проблема вовсе.
-
Azger
Member
В среднем на сервере ~49% побед, так как есть еще и ничьи...scout:Loban123
-
lyngsat
Member
http://www.youtube.com/user/VspishkaArm ... e=g-high-u" target="_blankiNvAdErS: а где видео то найти ? на странице вспышки в вк только результаты, а самого видео нет
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
Ну да, средняя температура по больнице 36,6... Это вначале было допустимо не заморачиваться с этой проблемой, но теперь, когда появились такие гигантские разрывы в скилле игроков (50млн. пользователей какгбэ намекают на этот факт), уже очень пора вводить систему рейтингов в балансер, иначе часто бои становятся заранее предсказуемы.scout: Разработчики а в частности Злобный объясняют это теорией больших чисел - сливы подряд могут быть как и победы, к Вам могут кидать полных днищ, но все равно в среднем % побед на сервере будет около 50. Так что для них это и не проблема вовсе.
-
Azger
Member
Это утопия... Или играть или не играть, третий вариант - изобрести машину времени и вернутся в 2010 год, когда танки не были попсой.lyngsat: Ну да, средняя температура по больнице 36,6... Это вначале было допустимо не заморачиваться с этой проблемой, но теперь, когда появились такие гигантские разрывы в скилле игроков (50млн. пользователей какгбэ намекают на этот факт), уже очень пора вводить систему рейтингов в балансер, иначе часто бои становятся заранее предсказуемы.
-
lyngsat
Member
Ну, я конечно не программист, но мне кажется, что ввести в балансер дополнительные параметры не является такой уж непосильной сверхзадачейAzger: Это утопия...
-
Loban123
Member
Пускай сделают сортировку, дно в одну команду, нормальных в другую, и пусть дно страдает пока не научиться думать,lyngsat:Ну, я конечно не программист, но мне кажется, что ввести в балансер дополнительные параметры не является такой уж непосильной сверхзадачейAzger: Это утопия...
днища очень сильно любят сливаться, и большинство из этих днищ просто сливаются в начале боя, в надежде что их команда сама всё сделает и победит
-
lyngsat
Member
povel:lyngsat
мы (3х50-100) выехали на 3 танка (левша,страйк и поверслайд) и убили их.