Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
думал ты забил на арту )) У тебя же в команде ИС7, с ними все ясно сразу ))
Кстати - с таким командиром арты - грех не ногебать!11111
думал ты забил на арту )) У тебя же в команде ИС7, с ними все ясно сразу ))
Кстати - с таким командиром арты - грех не ногебать!11111
-
lyngsat
Member
-
Zhekawork
Advanced Member
Боянlyngsat:Дополненный оленемер
-
CooLeR*OK
Member
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
Не играй неделю, попустит.
У самого такое уже неделю победный бой через раз, по семафору видно.
Кстати арта, не гроб, тащит, 3-й день подряд начинаю с гвп 10боев/7-8 побед, потом перехожу на п2 итог еле на 50/50 выхожу, 3 дня играю только на них
.
И что еще подметил, по оленемеру показывает 60-70% на победу и обязательно слив, 40-50% показывает тоже слив
Не играй неделю, попустит.
У самого такое уже неделю победный бой через раз, по семафору видно.
Кстати арта, не гроб, тащит, 3-й день подряд начинаю с гвп 10боев/7-8 побед, потом перехожу на п2 итог еле на 50/50 выхожу, 3 дня играю только на них
И что еще подметил, по оленемеру показывает 60-70% на победу и обязательно слив, 40-50% показывает тоже слив
-
RushJet
Member
Первый Колобанов, всегда думал что это медаль удачи, кому на захвате последним удалось остаться и т.д. Но тут остался против 5-ти противников и решил исход битвы.
-
Azger
Member
CooLeR*OK
Побед / Боев 6 / 16 37.5%
Так каникулы у школоло, а чего вы еще ожидали?
Побед / Боев 6 / 16 37.5%
Так каникулы у школоло, а чего вы еще ожидали?
Летом лучше вообще в танки не играть соло, на море или в горы отдыхать...Каникулы весенние - с 23.03.2013 по 30.03.2013 - 8 дней.
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
не попустит, я проверял. Спасет лишь взвод и то с оговорками.
не попустит, я проверял. Спасет лишь взвод и то с оговорками.
-
di2di
Member
Zhekawork
MaJ0r
в песок...
MaJ0r
в песок...
-
Azger
Member
Там не лучше, олень и на ИС-7 и на БТ-7 одинаково сливается...di2di:Zhekawork
MaJ0r
в песок...
-
di2di
Member
Azger
не знаю... я на матильде (брит. 4уровень) с дыроколом душу отвожу...
не знаю... я на матильде (брит. 4уровень) с дыроколом душу отвожу...
-
MaJ0r
Advanced Member
на бт7 быстрее как правило. Плюс в песке ситуация меняется очень быстро. Позавчера за 8 фрагов на Хетцере не получил даже воина, т.к. у врагов тоже убил восьмерых тип, хотя конечно по урону он отстал здорово. В общем в песке надо втроем играть, тогда гарантированно можно тащить 80% боев невзирая на уровень команды.Azger:Там не лучше, олень и на ИС-7 и на БТ-7 одинаково сливается...di2di:Zhekawork
MaJ0r
в песок...
-
povel
Member
CooLeR*OK
я думал только мне везет на таких
, теперь мне уже не так печально
RushJet
3.5к дамага и колобанов?
мне эта медалька потом и кровью обходилась всегда, а тут ...
я думал только мне везет на таких
RushJet
3.5к дамага и колобанов?
-
lyngsat
Member
Видео работает, субтитров там нетZhekawork: Боян, если это про оленемер, прочитал субтитры, видео не работает, стандартный конфиг позволяет тоже сделать за 5 мин в редакторе
.
Не знаю, что ты там понял, не посмотрев...
Данный конфиг показывает кпд, кол-во боев и % побед на текущем танке (союзников и противников). Печалько, скажу вам... Поставил, посмотрел и убрал, чтобы не впадать в депрессию. Может после окончания каникул поставлю
-
Zhekawork
Advanced Member
Таки да пичалька не так пичалит когда ты не самpovel:CooLeR*OK
я думал только мне везет на таких, теперь мне уже не так печально
![]()
RushJet
3.5к дамага и колобанов?мне эта медалька потом и кровью обходилась всегда, а тут ...
-
MaJ0r
Advanced Member
А ты что тоже сливаешься? Не верюpovel:CooLeR*OK
я думал только мне везет на таких, теперь мне уже не так печально
![]()
RushJet
3.5к дамага и колобанов?мне эта медалька потом и кровью обходилась всегда, а тут ...
Мы с Кулерком как-то ИС7 Колобанова подарили, однокнопочному, думаю у него дамага было не больше, всю игру у врагов тащил совершенно другой танк, а повезло ИСу
-
Zhekawork
Advanced Member
На работе видео не работает, поэтому прочитал текст видеоlyngsat:Видео работает, субтитров там нетZhekawork: Боян, если это про оленемер, прочитал субтитры, видео не работает, стандартный конфиг позволяет тоже сделать за 5 мин в редакторе
.
![]()
Не знаю, что ты там понял, не посмотрев...
Данный конфиг показывает кпд, кол-во боев и % побед на текущем танке (союзников и противников). Печалько, скажу вам... Поставил, посмотрел и убрал, чтобы не впадать в депрессию. Может после окончания каникул поставлю
-
teko
Member
Мож кто вразумит, как в кланах обходят ограничение на 100 человек. Созданием внутренних подразделений ?. Типо обратил внимание вот Реды- туча кланов , почти весь алфавит и каждый имеет ставку на ГК, формально один большой клан и много ставок. И другие кланы -1 клан но внутри него батальоны. Получается людей много но ставка на ГК 1. Чет я запутался.
-
Azger
Member
Реды не совсем один клан, там офицеры ГенШтаба всем командуют, кому куда нападать и кому помочь в захвате/защите. А так по общению в основном каждая буква варится в собственном соку... Даже есть практика переманивания успешных игроков из одной буквы в другую.teko:Мож кто вразумит, как в кланах обходят ограничение на 100 человек. Созданием внутренних подразделений ?. Типо обратил внимание вот Реды- туча кланов , почти весь алфавит и каждый имеет ставку на ГК, формально один большой клан и много ставок. И другие кланы -1 клан но внутри него батальоны. Получается людей много но ставка на ГК 1. Чет я запутался.