Новый игровой комп за 7500 грн (все включено)

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Junior

Ну хорошо, ребят, понимаю что нормальная память лучше дешевой. Буду тогда заново все пересчитывать и, думаю, что GTX260(216) включу вместо 4870.

PS: Вы заменяете время удовольствия на снова чтение док :) Ну я это по-доброму сказал... надоело просто уже все сравнивать, устал :(
LuckyHawk
Member

asst
На счет памяти смотри - возьмешь ты сейчас 2*1 третей а потом парся чтобы найти такой же кит, а возьмешь сейчас 4 гига второй и тебе на два-три года как-раз хватит и ничего добавлять ненужно будет. Дальше, бокс кулера хватит на проц даже с разгоном без вопросов, но как я писал в других ветрах с точки зрения термального и шумового комфорта при сборе нового конфига лучше заранее побеспокоится о нормальном охлаждении, которое например будет обдувать мосфеты и северный мост мамки кроме комня или выбрасывать горячий воздух на заднюю стенку что тоже немаловажно.
При сборе нового системника важно думать не о том что ты потом в него поставишь "если будет нужно", "если будут деньги", "если найду", "если не хватит" а о том чтобы он был сбалансирован и полностью напичкан всем чем нужно на ближайший год-два, а потом уже будешь ломать себе голову как его проапгрейдить. И потом барахолку никто не отменял - через два года ты сможешь найти ДДР2 по "сладкой" цене с рук хоть 16 гигосов. ИМХО
asst:надоело просто уже все сравнивать, устал
Потом зато будешь радоваться/жалеть что мучился/не мучился с выбором :)
asst:время удовольствия
...наступит после того как все это будет собрано и будет работать ;)
Ответить