Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
ну так рецепт прост, не играй на тех танках, что не тащат, вчера лишний раз убедился в этом. Не выкатываю вообще: ИС7, ИС4, Т30, М103, Т110Е5(только глобалки, при том что у меня на нем самый большой средний урон за бой, чуть больше 2.5К),Е50, АС МЛЕ46; проданы: Лора 155 50, ягтигр, Кромвель. Катаю: пару боев для развлечения: т-127, Хетцер, су26, ФЦМ 36, Чаффи. В основном батшат25т и АМХ 50 100, немного т62а и т54, и иногда арта чтобы посливаться Объект 261. Качаю только американских барабанщиков, вчера за 5-6 боев так и не снял удвоенный с т71.
Как только стал играть на такой лад, даже без взвода, процент побед стал расти, медленно, иногда шаг назад, чтобы сделать шаг вперед - но начался рост. Бывало последнее время даже х5 не снимал со всех танков, только в случае хороших боев. Более того - во взводе прошу не брать(ну по крайней мере больше одного раза) тяжелых ТТ(Маусы, Е100 и тд) и тяжелых ПТ.
ну так рецепт прост, не играй на тех танках, что не тащат, вчера лишний раз убедился в этом. Не выкатываю вообще: ИС7, ИС4, Т30, М103, Т110Е5(только глобалки, при том что у меня на нем самый большой средний урон за бой, чуть больше 2.5К),Е50, АС МЛЕ46; проданы: Лора 155 50, ягтигр, Кромвель. Катаю: пару боев для развлечения: т-127, Хетцер, су26, ФЦМ 36, Чаффи. В основном батшат25т и АМХ 50 100, немного т62а и т54, и иногда арта чтобы посливаться Объект 261. Качаю только американских барабанщиков, вчера за 5-6 боев так и не снял удвоенный с т71.
Как только стал играть на такой лад, даже без взвода, процент побед стал расти, медленно, иногда шаг назад, чтобы сделать шаг вперед - но начался рост. Бывало последнее время даже х5 не снимал со всех танков, только в случае хороших боев. Более того - во взводе прошу не брать(ну по крайней мере больше одного раза) тяжелых ТТ(Маусы, Е100 и тд) и тяжелых ПТ.
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
Помоги, скинь своих десятка 2 подряд сыгранных последних риплея (арта не нужна), хочу посмотреть, что я делаю не так.
Помоги, скинь своих десятка 2 подряд сыгранных последних риплея (арта не нужна), хочу посмотреть, что я делаю не так.
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
два вчерашних риплея тут есть, правда один от Сашка точно, а второй - не помню )
два вчерашних риплея тут есть, правда один от Сашка точно, а второй - не помню )
-
CooLeR*OK
Member
Zhekawork
Взводні чи в соло?
Зараз буду кататись в соло, хоч і канікули, побачимо що з того вийде.
Взводні чи в соло?
-
MaJ0r
Advanced Member
Остап ты силен духомCooLeR*OK:Zhekawork
Взводні чи в соло?
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
На верном пути товарисч
, я тоже так делаю, но пришло время стать механиком 2-х наций, и вот оно счастье.
Добавлено через 28 секунд:
CooLeR*OK
соло
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
, я тут значит слил кв-4, а вы так 
На верном пути товарисч
Добавлено через 28 секунд:
CooLeR*OK
соло
Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
MaJ0r:Остап ты силен духомCooLeR*OK:Zhekawork
Взводні чи в соло?
Зараз буду кататись в соло, хоч і канікули, побачимо що з того вийде.Только не раскрывай тактику танкования на ИС3
-
CooLeR*OK
Member
Zhekawork
Встиг лише накатати 10 боїв
Пора на роботу.
Встиг лише накатати 10 боїв
-
archibalt
Member
жаль нема часу далі грати, почало везти, але як завжди коли мало дамагу наноситься, а от коли около 3к то завжди злив
- спойлер
- Побед / Боев 4 / 4 100%
Средний опыт за бой 577 395
Всего кредитов 25 567
-
Patruletz
Member
очень простой вопрос что лутше качать для неопытного пт-вода Фочи или Обьедки(704, 268) ?
-
Zhekawork
Advanced Member
фочиPatruletz:очень простой вопрос что лутше качать для неопытного пт-вода Фочи или Обьедки(704, 268) ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Patruletz
фошика
самому осталось 45к до 10лвл
фошика
самому осталось 45к до 10лвл
-
RushJet
Member
Patruletz
Если говорить о топах то об.268 (один выстрел 850\1000 14,5с кд, машинка огонь). Фоч 155 (лоб твёрдый, манёвренность хорошая, кд около 45с, зато каждые 5с по 850\1000 дмг). Лично я вибрал бы фоча за его манёвренность и твердолобость.
Если говорить о топах то об.268 (один выстрел 850\1000 14,5с кд, машинка огонь). Фоч 155 (лоб твёрдый, манёвренность хорошая, кд около 45с, зато каждые 5с по 850\1000 дмг). Лично я вибрал бы фоча за его манёвренность и твердолобость.
-
Zhekawork
Advanced Member
-
Eurofighter
Member
Это такой троллинг что мой брейн чуть ли не взорвалсОZhekawork:Красиво призвал к помощи
-
muronov22
Member
Только что сыграл юбилейный, 1000 бой на Е50М. Думаю, сыграл достаточно, чтобы сделать выводы.
Сначала немного статистики, потом больше прозы.
Итак, в моих кривеньких руках - 54 процента побед. 2250 среднего дамага. Процент попадания - 90. Уничтожено - 1380 танков. Средний опыт - 800. Максимальный - 2050.
Что могу сказать по танку по сравнению с другими Ст10, которые у меня есть?
Наверное, самый удачный танк для соло игры в рандоме.
Быстрый в плане максималки. Среднюю скорость держит как т62а, но максимальная гораздо выше.
Броня по сравнению с т62 позволяет держать попадания 8 уровней. Частые непробития даже от 10.
Пушка - самая точная в игре. Тут без вопросов. Пробиваемость что обычными, что голдой меня устраивает - 270 и 350 соответственно. Сведение и точность на ходу отличные. Урон - отдельный разговор. хватает, чтобы ваншотить большинство арт, что важно. Да и когда в дуели с ТТ, например Ис4 или Т110е5 у меня вылетает больший урон - это приятно.
Весомый + это масса. 4 перком у меня Мастер тарана - ст противника получают в среднем по 600 дамага тараном. Максимум что сносил тараном - 1600хп, ехал 70кмч и врезался в т62а.
Из недостатков - большие размеры. Несмотря на 100 процентную маскировку и камуфляж, светится сильней других.
Относительно долгая зарядка - 8.1с. Хотя компенсируется дамагом.
Сравнивал с т62 и БЧ. Т62 как по мне больше подходит для рот и ГК. Также хорош в взводу. Но 1 на 1 против е50м или в рандоме - однозначный слив.
БЧ - совсем неуниверсальынй танк, пусть и у меня на нем 60 процентов. Но только для взводов - соло практически не катаю, ибо сильно зависишь от команды.
Сначала немного статистики, потом больше прозы.
Итак, в моих кривеньких руках - 54 процента побед. 2250 среднего дамага. Процент попадания - 90. Уничтожено - 1380 танков. Средний опыт - 800. Максимальный - 2050.
Что могу сказать по танку по сравнению с другими Ст10, которые у меня есть?
Наверное, самый удачный танк для соло игры в рандоме.
Быстрый в плане максималки. Среднюю скорость держит как т62а, но максимальная гораздо выше.
Броня по сравнению с т62 позволяет держать попадания 8 уровней. Частые непробития даже от 10.
Пушка - самая точная в игре. Тут без вопросов. Пробиваемость что обычными, что голдой меня устраивает - 270 и 350 соответственно. Сведение и точность на ходу отличные. Урон - отдельный разговор. хватает, чтобы ваншотить большинство арт, что важно. Да и когда в дуели с ТТ, например Ис4 или Т110е5 у меня вылетает больший урон - это приятно.
Весомый + это масса. 4 перком у меня Мастер тарана - ст противника получают в среднем по 600 дамага тараном. Максимум что сносил тараном - 1600хп, ехал 70кмч и врезался в т62а.
Из недостатков - большие размеры. Несмотря на 100 процентную маскировку и камуфляж, светится сильней других.
Относительно долгая зарядка - 8.1с. Хотя компенсируется дамагом.
Сравнивал с т62 и БЧ. Т62 как по мне больше подходит для рот и ГК. Также хорош в взводу. Но 1 на 1 против е50м или в рандоме - однозначный слив.
БЧ - совсем неуниверсальынй танк, пусть и у меня на нем 60 процентов. Но только для взводов - соло практически не катаю, ибо сильно зависишь от команды.
-
Brigadir
Member
Відкатав сьогодні
- спойлер
- Побед / Боев 39 / 54 72,2%

-
Loban123
Member
Не пойму что произошло, но до вчерашнего вечера ИС3 был имбой в моих руках, 60% побед, очень часто вытягивал бои, по 5-6к дамага за бой частенько бывало,
и тут на тебе, вчера позвали друзья во взвод (они мягко говоря днища
) и пошли сливы, зашел сегодня опять сливы, причем сделать ничего не могу, что ж это так взвод что ли повлиял на меня ?! за вечер процент побед на ИС3 упал до позорных 56%, что очень огорчает
Аж страшно стало выезжать на ИСе
Кстати что лучше ставить Усиленные приводы или Стаб. верт. наводки на иса?
и тут на тебе, вчера позвали друзья во взвод (они мягко говоря днища
Аж страшно стало выезжать на ИСе
Кстати что лучше ставить Усиленные приводы или Стаб. верт. наводки на иса?
-
MaJ0r
Advanced Member
гуд, какой ник в игре? )Brigadir:Відкатав сьогодніканікули не,не слышал
- спойлер
- Побед / Боев 39 / 54 72,2%
-
muronov22
Member
Loban123
Приводы.
Приводы.
-
Loban123
Member
В этой игре у тех у кого большой процент побед, либо просто везет, либо раньше его подняли, когда небыло клоунов,
Как можно выигрывать когда я настреляв 4000 хп, остаюсь против 8х 9х фуловых танков, да никак тут не победить, каким бы ты папкой нагибатором не был..
Как можно выигрывать когда я настреляв 4000 хп, остаюсь против 8х 9х фуловых танков, да никак тут не победить, каким бы ты папкой нагибатором не был..