Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
wolfsanek
Reviewer
Вот можно полистать. Про контракты, долги и суды.
-
Eurofighter
Member
Это было и что? завод работает как и работал мало того и набирает персонал квалифицированый, а что с контрактами то?!? иракци довольны что еще не так? Вообщем спрорить можно до опупения факт на лицо танкостроение в Украине было есть и будет мало того еще и развивается хорошими темпамиwolfsanek:Вот можно полистать. Про контракты, долги и суды.
-
Gagarin-ace
Member
wolfsanek
а ты куда спешишь, в Роиссю ? там тебя ждут? ты для них, с лёгкой подачи Кребля, низшая расса, ты говно. Может ты им хочешь продать ГТС, черноморский флот, весь Крым отдать, а в замен получить аж нихера и ещё должным остаться?
Я чёт не припоминая там никаких движений вперёд, там всё в полной жопе, я не знаю ничего, в чём бы там преуспели. Страна катится в пропасть, а чтоб создать эффект роста - они обсырают всё вокруг.
Или расскажи мне: в Европе много коррупционеров, там продажные политики, а может там люди с голоду подыхают на свою зарплату, наверное там дорог нет, может там инфраструктуру и образование по...рили, наверное там медицина платная или свободы слова нет?
А отключение света - подтверждение того, что Янэк рвётся в Роиссю, там такого лошару давно искали, который продаст страну в пятилетний срок
хватит гадить в теме - создайте себе отдельную тему и там спорьте
а ты куда спешишь, в Роиссю ? там тебя ждут? ты для них, с лёгкой подачи Кребля, низшая расса, ты говно. Может ты им хочешь продать ГТС, черноморский флот, весь Крым отдать, а в замен получить аж нихера и ещё должным остаться?
Я чёт не припоминая там никаких движений вперёд, там всё в полной жопе, я не знаю ничего, в чём бы там преуспели. Страна катится в пропасть, а чтоб создать эффект роста - они обсырают всё вокруг.
Или расскажи мне: в Европе много коррупционеров, там продажные политики, а может там люди с голоду подыхают на свою зарплату, наверное там дорог нет, может там инфраструктуру и образование по...рили, наверное там медицина платная или свободы слова нет?
А отключение света - подтверждение того, что Янэк рвётся в Роиссю, там такого лошару давно искали, который продаст страну в пятилетний срок
хватит гадить в теме - создайте себе отдельную тему и там спорьте
-
Geinz21
Member
Gagarin-ace
только мы той Европе как телеге 5-е колесо надо. Им Греции и Испании хватает, а тут еще и мы все убогие
только мы той Европе как телеге 5-е колесо надо. Им Греции и Испании хватает, а тут еще и мы все убогие
-
wolfsanek
Reviewer
Да, примеряю себе кабинет с видом на Красную площадь. Вот начинаю с комментариев в форуме. Обещают карьерный рост, полный соцпакет, бадминтон, путевки на Селигер и на КипрGagarin-ace:а ты куда спешишь, в Роиссю
-
GeForsik
Member
лол, сделал вброс, сам того не желая

-
Eurofighter
Member
" target="_blank
Т-72 Сирийской Армии( так к слову основной танк рф Т-90 это модернизация этого пепелаца) бабахает он хорошо даже очень!
Т-72 Сирийской Армии( так к слову основной танк рф Т-90 это модернизация этого пепелаца) бабахает он хорошо даже очень!
-
Geinz21
Member
Eurofighter
это тебе гейропа вместе с СШП... Блин, столько лет в Сирии все этногруппы жили спокойно, тут пришла дэмократия. Только из-за того, что Иран с Китаем могут на стороне Сирии вылезти "демократия" еще не лезет туда
это тебе гейропа вместе с СШП... Блин, столько лет в Сирии все этногруппы жили спокойно, тут пришла дэмократия. Только из-за того, что Иран с Китаем могут на стороне Сирии вылезти "демократия" еще не лезет туда
-
ever
Member
Ей , вов , танкисты что в WOT забанили ? Харе тут свой "Отанкованный Головной мозг" втирать обычным людям

-
Eurofighter
Member
Обычные люди могут пройти мимо, тема не о них.ever:Ей , вов , танкисты что в WOT забанили ? Харе тут свой "Отанкованный Головной мозг" втирать обычным людям![]()
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:
Спорный вопрос кто там жил мирно, двигатель революций нищета и голод вот и результат..скоро и в иране тоже самое будет. Вообще видео о танках советского танко прома как они взрываются... в западных танках бк изолирован от экипажа+ броне перегородки в укладке в советских же танка это касается и Т-64 бк ни как не изолирован от экипажа пробитие брони и результат на лицо шансов на выживание нетуGeinz21:Eurofighter
-
kaery
^_^
я думал тема о бателфилдеEurofighter:Обычные люди могут пройти мимо, тема не о них.
-
Geinz21
Member
Eurofighter:Спорный вопрос кто там жил мирно, двигатель революций нищета и голод вот и результат..скоро и в иране тоже самое будет. Вообще видео о танках советского танко прома как они взрываются... в западных танках бк изолирован от экипажа+ броне перегородки в укладке в советских же танка это касается и Т-64 бк ни как не изолирован от экипажа пробитие брони и результат на лицо шансов на выживание нету
Что? в западных танках боезапас изолирован? Не смеши меня. У них боезапас находится в том же самом боевом отделении, ибо они такие продвинутые, что до сих пор нет автоматов заряжания, т.е. в экипаже еще 4-й человек присутствует. Единственная из стран НАТО, у кого есть автомат заряжания в танке - Франция, но по сравнению с советскими танками там механизм очень мудренный. Любой танк - пороховая бочка, и зависит все не от толщины брони, калибра пушки, а от людей внутри, т.е. от того как они обучены с ним работать. Плюс учитывай факт, что те же Т-72 у Сирии - специальные экспортные модели, которые по сравнению с образцами, состоящими на вооружении у стран бывшего Союза упрощены. У меня отец сам танкист, я тоже начитался этого бреда в инете, что наши танки туфта, а американские просто супер и давай его задолбывать. Но он мне все четко и доходчиво объяснил. Просто фактически все эти росказни в инете основаны на том, как янки повоевали красиво с экспортными моделями, потенциал же реальных они и не видели. Да и насчет жизни в той же Сирии - у меня друг занимался организацией туристических путевок на восток, то что в Ливии, что в Сирии, что в Египте люди прекрасно жили. Нищета везде есть, просто в разных масштабах. А сейчас что у них? Страны развалены, туристов нет, зато "демократия" пришла
-
Eurofighter
Member
Geinz21
Почитай что такое изолирован бк+броне перегородка. На экспорт шли теже модели что и для внутреннего рынка отличия были в суо и дз. Вообще расказывать можно чтоу годно но факт остается фактом при пробитии брони экипаж на западных танках с вероятностю в 90% останется не вредим, при пробитии эе советской машини результаты на видео.
П.С. В Ираке выживаемость танкистов была около 95% делаем выводы
Почитай что такое изолирован бк+броне перегородка. На экспорт шли теже модели что и для внутреннего рынка отличия были в суо и дз. Вообще расказывать можно чтоу годно но факт остается фактом при пробитии брони экипаж на западных танках с вероятностю в 90% останется не вредим, при пробитии эе советской машини результаты на видео.
П.С. В Ираке выживаемость танкистов была около 95% делаем выводы
-
Geinz21
Member
Eurofighter
я тебе тоже самое и говорю - на экспортных отсутствовали базовые компоненты защиты, по сути т-34 со всеми недостатками, и они как раз решают вопрос о живучести танков. А то что у них потери меньшие, то все благодаря авиации, без которой они лишний раз нагнуться не могут. Насчет Ирака тоже самое. Все сделала авиация, танки реально в боях и не бывали, так прогулялись для кинохроники и добили остатки. Да и уровень подготовки иракских танкистов желал лучшего.
я тебе тоже самое и говорю - на экспортных отсутствовали базовые компоненты защиты, по сути т-34 со всеми недостатками, и они как раз решают вопрос о живучести танков. А то что у них потери меньшие, то все благодаря авиации, без которой они лишний раз нагнуться не могут. Насчет Ирака тоже самое. Все сделала авиация, танки реально в боях и не бывали, так прогулялись для кинохроники и добили остатки. Да и уровень подготовки иракских танкистов желал лучшего.
-
Eurofighter
Member
Вот только загвоздка у сирии стоит контакт 1 у рф на т72 контакт 5 особой разницы нету, это не спасет экипаж от гибели с одного попадания. По сути экипажи советских машин сидят на бк по типу аз в т-72 и м3 Т-64 и Т-80 гильзы бумажные... и где защита то?!7 а ведь западные бпс прошибают что с контактом что без него.... исключением всем машинам есть Т-84 Ятаган с изолированным бк в кормовой нише башни и 120мм орудием под стандарт нато для тендера в турцииGeinz21:Eurofighter
-
Geinz21
Member
Eurofighter
ты реально видел, что русские танки прошибают западные снаряды? Именно те танки, которые находятся в самой России, а не в банановых республиках. Реально все натовские таблицы по танкам советским основаны лишь на этих боях, против папуасов, которые тормоз от газа не отличат. Все в первую очередь зависит от экипажа, а именно уровня его подготовки. А насчет Контакт 5 ты глубоко заблуждаешься - немцы и американцы испытывали на т-72 с контакт 5 свои подкалиберные с урановыми сердечниками - не пробиваются (в инете даже отчет об этом испытании есть, причем подтвержденный нато), а вот контакт 1 реально только против кумулятивной струи эффективен. А то что первой нет в Сирии не удивительно - тогда в минобороны не такие дебилы были, чтоб секретные разработки в страны третьего мира слать. Да и абрамс не шибко живучий - пробивается рпг-7 как родной, если стрелять в верхние жалюзи. Это сейчас додумались специальный городской комплект вешать, чтобы не было бабах. Так что судить по боям с неопытными экипажами и по сути, кастрированными моделями советских танков с американцами глупо.
ты реально видел, что русские танки прошибают западные снаряды? Именно те танки, которые находятся в самой России, а не в банановых республиках. Реально все натовские таблицы по танкам советским основаны лишь на этих боях, против папуасов, которые тормоз от газа не отличат. Все в первую очередь зависит от экипажа, а именно уровня его подготовки. А насчет Контакт 5 ты глубоко заблуждаешься - немцы и американцы испытывали на т-72 с контакт 5 свои подкалиберные с урановыми сердечниками - не пробиваются (в инете даже отчет об этом испытании есть, причем подтвержденный нато), а вот контакт 1 реально только против кумулятивной струи эффективен. А то что первой нет в Сирии не удивительно - тогда в минобороны не такие дебилы были, чтоб секретные разработки в страны третьего мира слать. Да и абрамс не шибко живучий - пробивается рпг-7 как родной, если стрелять в верхние жалюзи. Это сейчас додумались специальный городской комплект вешать, чтобы не было бабах. Так что судить по боям с неопытными экипажами и по сути, кастрированными моделями советских танков с американцами глупо.
-
Eurofighter
Member
Geinz21
что за чушь то? контакт 5 не пробивается? вообще спор на этом закончен ты
пишешь..контакт 5 уже как лет 20 мало эвективен против кумулятивов не говоря уже о тандемных боепроипасах. Пробить Абрамс в борт то ты пробьешь но экипаж то выживет а пробив т-72 он просто взлетит на воздух собственно в чечне это и было доказано. Вообщем о чем спор то?!? да кстати в Ираке то мало подготовленные экипажи были то?!? и это ветераны ирако-иранской войны гвардейцы не опытные?!? А теперь кульминация где это не пробивали Т-72 немци и американцы?
что за чушь то? контакт 5 не пробивается? вообще спор на этом закончен ты
Последний раз редактировалось Eurofighter 26.03.2013 02:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
Eurofighter
почитаешь и узнаешь. А спорить не буду, ибо и так тему в хлам превратили
-
Eurofighter
Member
желтую преесу дляGeinz21:Eurofighter
-
Geinz21
Member
Eurofighter
скажи мне теперь - какие могут быть гвардейцы, когда их из одной войны сразу в другую затянули безо всякой передышки и восполнения? Это раз. Два - танки иракцев были "голыми" в подавляющем большинстве, ибо даже американцы вспоминали, если бы у них танки были нафаршированы по полной, то янки понесли бы куда более серьезные потери. http://revolver.ru/tech/41307" target="_blank Причем это не фейк. Да и поищи в инете отчет об испытаниях контакт 5 натовскими снарядами в 90-х годах, тогда для их генералов это был шок. Третье - насчет Чечни. Советую почитать работы Барятинского, он эту тему целую книгу написал, где указал, что проблемы т-72 в Чечне заключались не в том, что сам танк пороховая бочка, а в том, что во-первых танки эти прошли по несколько капремонтов, были сняты с баз хранения, а это значит, что у них неподготовленное вооружение и отсутствовала ДЗ, плюс еще экипажи толком не слажены были. Уже во второй кампании, когда и опыт появился, и технику получше подтянули, потери сошли на ноль, ибо танк при полном "обмундировании" даже самые мощные ПТУРы выдерживает. На том занавес, ибо надоело флудить без причины
скажи мне теперь - какие могут быть гвардейцы, когда их из одной войны сразу в другую затянули безо всякой передышки и восполнения? Это раз. Два - танки иракцев были "голыми" в подавляющем большинстве, ибо даже американцы вспоминали, если бы у них танки были нафаршированы по полной, то янки понесли бы куда более серьезные потери. http://revolver.ru/tech/41307" target="_blank Причем это не фейк. Да и поищи в инете отчет об испытаниях контакт 5 натовскими снарядами в 90-х годах, тогда для их генералов это был шок. Третье - насчет Чечни. Советую почитать работы Барятинского, он эту тему целую книгу написал, где указал, что проблемы т-72 в Чечне заключались не в том, что сам танк пороховая бочка, а в том, что во-первых танки эти прошли по несколько капремонтов, были сняты с баз хранения, а это значит, что у них неподготовленное вооружение и отсутствовала ДЗ, плюс еще экипажи толком не слажены были. Уже во второй кампании, когда и опыт появился, и технику получше подтянули, потери сошли на ноль, ибо танк при полном "обмундировании" даже самые мощные ПТУРы выдерживает. На том занавес, ибо надоело флудить без причины