Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Juzt
Member
Danchich_Ua
БФ 2, имхо, был идеальной серединой между софтом и хардом.
БФ 2, имхо, был идеальной серединой между софтом и хардом.
-
Geinz21
Member

похоже китайцы подтвердились. Танк ихней системы, забыл правда название
-
GeForsik
Member
Type99Geinz21:Танк ихней системы, забыл правда название
-
Geinz21
Member
Точно. СпасибоGeForsik:Type99Geinz21:Танк ихней системы, забыл правда название
-
GeForsik
Member
Geinz21
Главное, что рокот дизельного двигателя мы услышим ещё и на этом танке
Уж больно мне этот звук нравится в нашем Т90А в БФ3.
Главное, что рокот дизельного двигателя мы услышим ещё и на этом танке
-
Eurofighter
Member
Там переделанная ходовая от Т-72 и он не "наш" и да они уже не дерут прошли те времена теперь или лицензия или разработки на "основе"Geinz21:Точно. СпасибоGeForsik: Type99Ходовая то от наших танков, а вот башни дерут с натовских
Добавлено через 59 секунд:
В вашем это т90? а еще с житомераGeForsik:Geinz21
Главное, что рокот дизельного двигателя мы услышим ещё и на этом танкеУж больно мне этот звук нравится в нашем Т90А в БФ3.
-
Geinz21
Member
Eurofighter
грубо говоря Россия наше все. Славяне как никак
Хотя лучше бы еще нашу бедную армию добавили, как союзницу России. Я бы покатался на Булатах и Оплотах 
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
грубо говоря Россия наше все. Славяне как никак
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
Все равно основа Т-72 и Т-80.Eurofighter: Там переделанная ходовая от Т-72 и он не "наш" и да они уже не дерут прошли те времена теперь или лицензия или разработки на "основе"
-
Eurofighter
Member
Там тех славьян раз два и обчелся... и все ониGeinz21:Eurofighter
грубо говоря Россия наше все. Славяне как никакХотя лучше бы еще нашу бедную армию добавили, как союзницу России. Я бы покатался на Булатах и Оплотах
-
Geinz21
Member
Ты еще скажи, что с Европой лучше.Eurofighter: Там тех славьян раз два и обчелся... и все онипо этому я вижу в лице рф только потенциально врага, ихняя армия не богаче
-
Eurofighter
Member
В Европе там хоть цивилизованные люди живут, и если что за годы независимости Польша, Чехия, Словакия, сделали больше для укрепления дружби между славьянами нежели дикая рф, по этому братьями я могу назвать их. Таки да в Европу!Geinz21:Ты еще скажи, что с Европой лучше.Eurofighter: Там тех славьян раз два и обчелся... и все онипо этому я вижу в лице рф только потенциально врага, ихняя армия не богаче
-
Vaha00007
Member
Да хоть на МарсEurofighter: Таки да в Европу!
-
Geinz21
Member
Vaha00007
Во-во. Я вообще где-то слышал, что западная Европе восточных считает... низшей расой - те же поляки, чехи, словаки. Это они о себе всегда были высокого мнения, а на деле в ихней цепи они последними звеньями являются. Так что лучше уж с Рашей чем с ними
Во-во. Я вообще где-то слышал, что западная Европе восточных считает... низшей расой - те же поляки, чехи, словаки. Это они о себе всегда были высокого мнения, а на деле в ихней цепи они последними звеньями являются. Так что лучше уж с Рашей чем с ними
-
Eurofighter
Member
Ну значит вам не по дороге с нами, ждут не ждут там другие стандарты жизни к которым нужно стремиться, вас жешь лнли в дерьмо тянет я так понял
-
wolfsanek
Reviewer
Комментарии Eurofighter иногда вызывают стойкое и непроизвольное желание пошутить. Простите, не удержался
- спойлер

-
Geinz21
Member
wolfsanek
вроде с Таиландом контракт на поставку Оплотов подписали.
Офигеть... Можно сказать кузня советских танков оказалась в глубокой.... вы поняли
вроде с Таиландом контракт на поставку Оплотов подписали.
-
wolfsanek
Reviewer
Опять не удержался...Eurofighter:другие стандарты жизни к которым нужно стремиться
- спойлер

Ну так производство не прикрыли полностью. Обанкротят, уволят половину персонала, распродадут все "лишнее", потом заводик перейдет нужному дяде за бесценок и будут потихоньку дальше клепать танки по этому заказу. А может уже так и случилось, я не в курсе дел ихних.Geinz21:вроде с Таиландом контракт на поставку Оплотов подписали
-
Geinz21
Member
"Покращення". Чего еще добавить...wolfsanek:Ну так производство не прикрыли полностью. Обанкротят, уволят половину персонала, распродадут все "лишнее", потом заводик перейдет нужному дяде за бесценок и будут потихоньку дальше клепать танки по этому заказу. А может уже так и случилось, я не в курсе дел ихних.
-
Eurofighter
Member
Оставь свой кресть при себе ок?!? Завод им Малышева стратегическое предприятие и банкросцтво ему не грозит пока есть бюджет контракт на поставку 400+ бтр4 выполняется в полном обьеме но ведь тебе это не известно правда? поставлено уже 200+ машин ираку+ контракт на 50 Оплот М в Таиланд (6 из них проходит обкатку на заводе) так что скорее рф роспадется нежели завод обанкротиться. И вообще взброс этой дезинформации даже на тупой троллинг не тянит И таки да в Украине официально два бронетанкового завода к малышеву добавился Киевский бронетанковый завод который производит бтр3 это так к сведению для неудачнеГовwolfsanek
P.S. На украинских танках можно ставить крест. Танковый завод Малышева допокращивался до банкротства. Из последних сводок новостей: «Харьковоблэнерго» 11 февраля отключала свет заводу имени Малышева. Очередное отключение энергетики запланировали на 18 февраля.
Последний раз редактировалось Eurofighter 25.03.2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
Eurofighter
Скажи мне, в какой нормальной стране стратегическое предприятие или стратегический военный объект отключают от энергоснабжения? Это только в нашей любимой неньке такое творится. Отключи тот же завод или радар при совке, то энергетики через час уже бы в Сибири леса заготавливали
Скажи мне, в какой нормальной стране стратегическое предприятие или стратегический военный объект отключают от энергоснабжения? Это только в нашей любимой неньке такое творится. Отключи тот же завод или радар при совке, то энергетики через час уже бы в Сибири леса заготавливали
-
Eurofighter
Member
Geinz21
Никто не отключит если и отключат то не надолго ибо нагнут
Никто не отключит если и отключат то не надолго ибо нагнут