Новости
Последние статьи и обзоры
Формула 1 сезон 2013 года
-
legioner
Member
Думаю, что Марку уже все-равно, конец карьеры и он так просто не оставит все .)
-
TepH
Member
legioner, GRaFkiyv
1) Коли Алонсо проїхав заїзд на пітлейн. WTF? Я розумію, що вони хотіли протягнути ще пару кіл і перейти відразу на слік, але результат феєричний.
2) Захоплююча боротьба Ред Булів на трасі і все з цього витікаюче.
3) Мерседес, так само все не однозначно. Хем явно заслуговував на подіум, але в кінці у Ніко машина була значно швидше.
ЗІ: Макларен зі своїми гайками - це щось
ЗІЗІ: Реально порадував піт Хемільтона

Не навмисно для Веббера думаю звучить дуже переконливо. До Китаю три тижні, накал думаю вже дещо спаде, але ситуація в Ред Булі наближається до межі. Взагалі, в гонці було декілька цікавих моментів:Себастьян Феттель:Сегодня я допустил большую ошибку, но не намеренно, и хочу извиниться перед Марком. Надеюсь, он меня простит
1) Коли Алонсо проїхав заїзд на пітлейн. WTF? Я розумію, що вони хотіли протягнути ще пару кіл і перейти відразу на слік, але результат феєричний.
2) Захоплююча боротьба Ред Булів на трасі і все з цього витікаюче.
3) Мерседес, так само все не однозначно. Хем явно заслуговував на подіум, але в кінці у Ніко машина була значно швидше.
ЗІ: Макларен зі своїми гайками - це щось
ЗІЗІ: Реально порадував піт Хемільтона
-
GRaFkiyv
Member
В мерсе аналогичная ситуация, была установка кто до круга N (начало доезда в режиме эконмии резины) будет первым - тот таким и финиширует.TepH: 3) Мерседес, так само все не однозначно. Хем явно заслуговував на подіум, але в кінці у Ніко машина була значно швидше.
Нико выполнил эту установку в своей команде, а Фетель в своей - нарушил.
TepH:
ЗІЗІ: Реально порадував піт Хемільтона![]()

-
libero
Member
Да Феттель маленький гаденыш. Не верю ему ни на секунду, что сделал ненамеренно. Обогнал потому как понимает, что в течении первых 5-7 гонок определяется кто будет номер 1 в команде. А если гипотетически первые гонки сложатся для него не ахти, придется Вебберу помогать, а для его самолюбия это слишком. Он же думает, что он великий гонщик
.
Я думаю ему это еще аукнется в течении сезона. Веббер пару раз, думаю, также приказ команды проигнорирует.
Я думаю ему это еще аукнется в течении сезона. Веббер пару раз, думаю, также приказ команды проигнорирует.
-
TepH
Member

-
Clay Allison
Member

-
GRaFkiyv
Member
Хельмут Марко: Кристиан Хорнер, руководитель команды, попросил его беречь шины и оставаться на своей позиции, но я не знаю, почему Себастьян этого не сделал. Он догнал Марка, завязалась схватка, а в этой ситуации гонщикам уже поздно что-то говорить.
Т.е. микрофоны на мостике РедБулл не работали чтобы сообщить пропустить Вэбэра?
Кого он дурить вздумал?
Вопрос: Это будет обсуждаться в команде, или вы считаете, что все в порядке?
Хельмут Марко: Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1 и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус.
Зато у Хэльмута есть деление на любимую (Фетель) и нелюбимую жену.
Добавлено через 7 минут 18 секунд:
Себастьян Феттель:
Я уже принес извинения за сегодняшнее, хочется дать правдивые объяснения, ведь я был на пути к победе
Ай маладэць, у Шумахера наверно научился идти к победе "по костям"
Перед тем, как мы поднялись на подиум, у нас уже произошел короткий обмен мнениями, и я был просто шокирован.
Не каждый день напарник тебя так опускает
Т.е. микрофоны на мостике РедБулл не работали чтобы сообщить пропустить Вэбэра?
Кого он дурить вздумал?
Вопрос: Это будет обсуждаться в команде, или вы считаете, что все в порядке?
Хельмут Марко: Команда будет это обсуждать, потому что мы должны контролировать поведение пилотов, ведь у нас нет четкого разделения, как в Mercedes, где есть гонщик №1 и гонщик №2. У наших гонщиков одинаковый статус.
Зато у Хэльмута есть деление на любимую (Фетель) и нелюбимую жену.
Добавлено через 7 минут 18 секунд:
Себастьян Феттель:
Я уже принес извинения за сегодняшнее, хочется дать правдивые объяснения, ведь я был на пути к победе
Ай маладэць, у Шумахера наверно научился идти к победе "по костям"
Перед тем, как мы поднялись на подиум, у нас уже произошел короткий обмен мнениями, и я был просто шокирован.
Не каждый день напарник тебя так опускает
-
Mixx
Member
даа дурдом сегодня страшный был... после такого какраз 3 недели и нужно чтоб отойти)))
-
eikei
Advanced Member
Вообще-то ситуация эта и само решение Феттеля - довольно неоднозначны. Поступок, конечно, некрасивый, в общем-то (хотя со стороны, по-моему, вот такие именно тактические действия, как приказ команды Феттелю не обгонять Веббера, Росбергу дать попасть на подиум Хемилтону, ну и хрестоматийный пример, когда Барикелло пропустил Шумахера на гран-при Австрии 2002 кажется года - вот именно это все со стороны действительно не лучшим образом показывает Ф1 как спорт). Не, ну понятно, что Себ говнюк как человек, да и молодой еще - увидел перед собой Веббера и не сдержался, проигнорировав командное решение. Вполне человеческий поступок - он хотел выиграть, потому что стартовал с поула, ЧСВ зашкаливает, проигрывать не умеет, да и за Веббером по ходу гонки он все-таки в основном "благодаря" команде очутился. Но вот что, к примеру, сделал бы тот же Алонсо в подобной ситуации? Да то же самое, по-моему. А вот что мне лично не понравилось гораздо больше, чем сам поступок Себа - так это то, что он сразу кинулся сопливо просить прощения. Вот это недостойное поведение. Тем более. что он все-таки имеет право на собственное мнение в этой команде, которая многим ему обязана, хоть и воспитала его.
Добавлено через 7 минут 28 секунд:
ЗЫ Вот было бы событие вселенского масштаба, если бы в итоге эта парочка выбили друг друга - я так и ждал, что это произойдет
.
Добавлено через 7 минут 28 секунд:
ЗЫ Вот было бы событие вселенского масштаба, если бы в итоге эта парочка выбили друг друга - я так и ждал, что это произойдет
-
Oberon64
Member
И так у меня к этому фителю уважения не было, а теперь тем более. Теперь у Веббера есть все основания нагадить ему аналогичным образом.
-
GRaFkiyv
Member
Михаил Алёшин: Да, Феттель поставил свои интересы выше интересов команды. С другой стороны, я их, конечно, не сравниваю, но кто из нас с полной уверенностью скажет, как на месте Феттеля поступил бы, например, Сенна?
Думаю Сенна поступил бы как и Фетель , но всё списал бы на божий промысел
Думаю Сенна поступил бы как и Фетель , но всё списал бы на божий промысел
-
GRaFkiyv
Member
На открытии международного автосалона в Нью-Йорке компания Infiniti, титульный спонсор команды Red Bull Racing, объявила о том, что Себастьян Феттель получил должность директора по развитию.
звиздец.
Себастьян Феттель: «Я очень рад, что расширил своё сотрудничество с Infiniti и стал новым директором по развитию. Когда я помогал в разработке Infiniti Q50, мне пришлось управлять машиной совсем не так, как я привык, но подход к делу был точно таким же, как и в Формуле 1."

Себастьян Феттель: «Я очень рад, что расширил своё сотрудничество с Infiniti и стал новым директором по развитию. Когда я помогал в разработке Infiniti Q50, мне пришлось управлять машиной совсем не так, как я привык, но подход к делу был точно таким же, как и в Формуле 1."
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Насобирает себе Феттель армию хейтеров.
-
legioner
Member
Самое интересное, что Феттеля поддержал и Экклстоун. Жесть.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Он пока выглядит как ребенок, который не умеет проигрывать. У него есть талант, вел бы себя соответствующе и его стали бы божили как Шуми.
-
legioner
Member
Ну, Шуми тоже не подарок был. Сейчас он мягче стал.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Вот только не надо тут про Шуми...Vovchic_jrc:и его стали бы божили как Шуми
-
legioner
Member
Его время прошло ,)
-
Ray2000gt
Advanced Member
Его время давно прошло. Но дело не в этом.
Основную армию болельщиков Шум собрал за 2000-2006гг. Мало кто из тех, кто смотрел его выступления во времена Сенны, Хила, Вильнева, Френцена, Ирвайна уважали его.
Основную армию болельщиков Шум собрал за 2000-2006гг. Мало кто из тех, кто смотрел его выступления во времена Сенны, Хила, Вильнева, Френцена, Ирвайна уважали его.
-
libero
Member
Ну почему, я болел за него еще со времен его первых чемпионский титулов за Benetton Ford