Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
perfect
Member
Хай.
А если я куплю все для снайпера (сам вообще не прокачаю), то мне откроют все оружие сразу со всеми прицелами и т д?
А если я куплю все для снайпера (сам вообще не прокачаю), то мне откроют все оружие сразу со всеми прицелами и т д?
-
Schumi F1
Advanced Member
в описании так и написано. По идее и обвесы все будут. А зачем тебе все сразу? Самые лучшие винтовки это М98В и М40А5. А для ближнего боя СКС и М417. Правда придется сделать по 60килов чтобы открыть прямой затвор, без него тяжело стрелять.perfect:А если я куплю все для снайпера (сам вообще не прокачаю), то мне откроют все оружие сразу со всеми прицелами и т д?
-
Gagarin-ace
Member
perfect
не корми этих собак, качайся сам !
кто хочет получить новый жетон - вам сюда http://www.battlefield.com/battlefield-4" target="_blank

не корми этих собак, качайся сам !
кто хочет получить новый жетон - вам сюда http://www.battlefield.com/battlefield-4" target="_blank

-
perfect
Member
Gagarin-ace
Я косой из снайперки. Это же не контра. Тут полет пули.
Добавлено через 53 секунды:
Недавно в трубопроводе зарезал снайпера и взял его крутую снайперку. Выстрелял все патроны и почти не промазал. Еще бы ножки к ней
Я косой из снайперки. Это же не контра. Тут полет пули.
Добавлено через 53 секунды:
Недавно в трубопроводе зарезал снайпера и взял его крутую снайперку. Выстрелял все патроны и почти не промазал. Еще бы ножки к ней
-
Schumi F1
Advanced Member
побегай, привыкнешь. Если с далека стреляешь, бери немного выше головы, хэдшот обеспечен. Ну и надо научиться стрелять с упреждением. Я сам весной начал за снипа играть, сначал в сплошных минусах был, а потом уже приноровился и стал более менее бошки снимать. Однажды закончил раунд 38-2. Около того. Каспий ТДМ.perfect:Я косой из снайперки. Это же не контра. Тут полет пули.
-
perfect
Member
Снайперы зло. Терпеть их не могу. Закрысятся где-то и хана. Уже заказал анлок вещей. И мстя моя будет страшна! 
Добавлено через 11 минут 52 секунды:
Деньги сняло. Ориджин выдал пустое окно. Дополения нет. В истории покупок нет. Ориджин сакс.
Добавлено через 11 минут 52 секунды:
Деньги сняло. Ориджин выдал пустое окно. Дополения нет. В истории покупок нет. Ориджин сакс.
-
Gagarin-ace
Member
perfect
надо было на метро захват на харде играть, или когда чуток раскуришься - на софт, учиться хэды ставить
реально м40 лучше всех, СКС для нападения
надо было на метро захват на харде играть, или когда чуток раскуришься - на софт, учиться хэды ставить
реально м40 лучше всех, СКС для нападения
-
Schumi F1
Advanced Member
СКС и М417 для коридоров и тесных карт. На дальние расстояния они не нужны.Gagarin-ace: СКС для нападения
-
Geinz21
Member
870MCS с БПС выбор снайпера
Сам с ним часто бегал. Правда тут БПС с более фиговой точностью. В бк2 помню через всю карту можно было вынести
-
Juzt
Member
perfect
cмысл заказывать если:
cмысл заказывать если:
побегал бы да чуток вникЯ косой из снайперки.
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
спасибо, жетончик получил
perfect
там всегда при покупке подождать часа 4 надо что бы все открылось
спасибо, жетончик получил
perfect
там всегда при покупке подождать часа 4 надо что бы все открылось
-
perfect
Member
Juzt
из прокачанных я метко стреляю
из прокачанных я метко стреляю
Мне выдало ошибку потом.kaery:там всегда при покупке подождать часа 4 надо что бы все открылось
Я залогинился по ссылке, но жетон не увидел тамkaery:спасибо, жетончик получил
-
kaery
^_^
там вроде нужно еще на рассылку подписатьсяperfect:Я залогинился по ссылке, но жетон не увидел там
-
Gagarin-ace
Member
просто залогиниться надо и всё, а потом перезапустить батллог
-
kaery
^_^
я не перезапускал и все ок 
-
perfect
Member
C покупкой оружия развод. Его надо с нуля раскачиватьв описании так и написано. По идее и обвесы все будут.
Хорошо, что хоть 25 грн заплатил.
Хочется и чтобы винтовка была почти как в контре, и чтобы быстро стреляла.
Прокачивал QBU-88, но заметил, что у начальных вроде размер пули больше.
-
kaery
^_^
Линейкой измерял?perfect:размер пули больше
-
perfect
Member
Ну там в миллиметрах указано в хар-ках
-
Schumi F1
Advanced Member
тут упор более менее на реализм сделан. Так что либо быстро, либо с одного выстрела в головешку. Да помучайся ты немного с М40А5, откроешь прямой затвор и все. Будет тебе хорошая снипа.perfect:Хочется и чтобы винтовка была почти как в контре, и чтобы быстро стреляла.
-
perfect
Member
Взял М98В. 10 килов и уже зум 12. Еще бы рожки, глушитель и затвор
Вообще очень плохо, что столько надо прокачивать. На некоторых чтобы открыть 8х прицел надо 150 килов
Вообще очень плохо, что столько надо прокачивать. На некоторых чтобы открыть 8х прицел надо 150 килов