Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Brigadir
Member
Мда, зразу акція була на ст 7, вже переробили на ст 6
Картошка, така картошка 
-
zep
Member
Отлично! Как раз хотел Кромвеля назад прикупить 
-
Zhekawork
Advanced Member
ответ нвидиа на волосы амд 
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Вольфсанек, проверил твой риплей, вылетает, вопрос на чем ты его сделал, во первых название левое но судя по всему не критичное т.к. клиент стартует и говорит что старая версия, скорее повреждена исходная структура файла, ты ее не открывал чем то например блокнотом с сохранением?
Еще раз просмотрел читалкой риплеев, он битый, в нем есть только ник, карта, танк, нация, результаты отсутствуют, еще есть дата боя.
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
Вольфсанек, проверил твой риплей, вылетает, вопрос на чем ты его сделал, во первых название левое но судя по всему не критичное т.к. клиент стартует и говорит что старая версия, скорее повреждена исходная структура файла, ты ее не открывал чем то например блокнотом с сохранением?
Еще раз просмотрел читалкой риплеев, он битый, в нем есть только ник, карта, танк, нация, результаты отсутствуют, еще есть дата боя.
-
Graveworm
Member
Brigadir
гадство. я как раз хотел мерсорожца купить. опять.
ффффффффффааааааа 
гадство. я как раз хотел мерсорожца купить. опять.
Код: Выделить всё
Скидка 50% на покупку следующих танков:
M4A3E2 Sherman Jumbo-
Loban123
Member
Только что меня на ИСе3 разобрало дно на ИС 6 в ноль, я ему нанёс 0 дамага, урон через гуслю ни разу ему не прошел, в нлд ему не пробил с БЛ9, простите как ?
-
wolfsanek
Reviewer
Zhekawork
Он не битый, он такой и есть, на минуту времени. Это просто для бенчмарков видеокарт запись. Уже не принципиально, я другой начал использовать.
Он не битый, он такой и есть, на минуту времени. Это просто для бенчмарков видеокарт запись. Уже не принципиально, я другой начал использовать.
-
yanadmin
Member
Батарея для выпрямления рук ?Loban123:Только что меня на ИСе3 разобрало дно на ИС 6 в ноль, я ему нанёс 0 дамага, урон через гуслю ни разу ему не прошел, в нлд ему не пробил с БЛ9, простите как ?
-
Zhekawork
Advanced Member
Для тех кто не вкугсе, у ис-6 бока такие же читорские как и у кв-5 и ис-7, жрут дамаг очень часто, нлд для бл-9 ромбом тоже не бъется, но бл-9 валит его в влд и крышу башни, и да нужно стрелять в корпус выше гуслей, как то так. А еще катки они пробиваются у всех танков.Loban123:Только что меня на ИСе3 разобрало дно на ИС 6 в ноль, я ему нанёс 0 дамага, урон через гуслю ни разу ему не прошел, в нлд ему не пробил с БЛ9, простите как ?
Пора уже привыкнуть что премтехника есть крепкая и малопробивная или медленная, тип не в счет он выбился из класики поэтому и снят с производства.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
wolfsanek
Так я не понял, почему у нас на первой нет резалтов тестов
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.03.2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Хорошая акция,как раз прокачаю єкипаж для тигры+серы набью
-
Zhekawork
Advanced Member
Loban123
Кстати ваша прошлая авка была бы в тему к вашему посту
, или то я попутал вас с кем то
.
Кстати ваша прошлая авка была бы в тему к вашему посту
-
wolfsanek
Reviewer
Zhekawork
как это нет, усе есть
как это нет, усе есть
- спойлер

-
Zhekawork
Advanced Member
Wonderboy
срочно запилить на первую
?
А моя старушка 5770 еще ниче так, и даже на новом рендере 40-63фпс с 6300фх в паре ))
срочно запилить на первую
А моя старушка 5770 еще ниче так, и даже на новом рендере 40-63фпс с 6300фх в паре ))
-
Feilan
Member
Везет мне на акции..-сначала Су-100 взял (как-раз шел по ветке), а как только прокачался, мигом за 152-й
теперь вот Джамбо на примете
теперь вот Джамбо на примете
-
RushJet
Member
Слили инфу об : м60 , об. 907, вк 7101.
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
І мені він потрібен, хочеться леопарда качнутия как раз хотел мерсорожца купить. опять.
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
Дык в чем проблема, я быстро качнул всю ветку, а ты как раз в 3 раза быстрее.
Дык в чем проблема, я быстро качнул всю ветку, а ты как раз в 3 раза быстрее.
-
CooLeR*OK
Member
RushJet
А як дізнатись звідки підуть ці танки, з яких своїх танків знімати галочку на пришвидшений екіпаж
Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Zhekawork
Хочеться напів-халявного мерса, всю ціну платити жаба дусить. Тим більше що мерс цей - кактус. Раніше був кактусом, як же зараз - без поняття.
А як дізнатись звідки підуть ці танки, з яких своїх танків знімати галочку на пришвидшений екіпаж
Добавлено через 7 минут 39 секунд:
Zhekawork
Хочеться напів-халявного мерса, всю ціну платити жаба дусить. Тим більше що мерс цей - кактус. Раніше був кактусом, як же зараз - без поняття.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Loban123
в лоб он спокойно шьется в лючек впереди, причем даже с сп и под хорошими углами,
Хотя как ты его с бл9 не...
в лоб он спокойно шьется в лючек впереди, причем даже с сп и под хорошими углами,
Хотя как ты его с бл9 не...
-
RushJet
Member
CooLeR*OK
Надеюсь в скором времени анонсируют обновлённые ветки развития, но тогда будет мало времени, сейчас главное на мерсе опыта набить на индиен панцер
.
Надеюсь в скором времени анонсируют обновлённые ветки развития, но тогда будет мало времени, сейчас главное на мерсе опыта набить на индиен панцер
-
Loban123
Member
У кого 122 44 есть, давайте взводом