World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Graveworm
у меня т69 уже топ кроме двигла, это танк сугубо пострелялок из-за спин/боков
Zhekawork
Advanced Member

Brigadir
Member

Graveworm
А мені джамбо дуже подобається, я його викатую зі сток башнею і окурком. Доставляє коли виїжджає на мене квас, я корпуст довертаю і внього "нипрабил", 2,5 кумулятива і він в ангарі. :rotate:
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982:Graveworm
у меня все танки так себя ведут :gigi:
Кроме ТТ на которых и играть не хочется, т.к. нужно танковать под кучей арт
teko
Member

sashok-1982:Graveworm
Я его вывел в топ сразу за свободный . И получил на выходе только отрицательные эмоции. Может потому что перед ним была очень привлекательная машинка. И вот постреливать из за спины тяжей получается очень плохо. Побития в лоб врагов как правило тяжей марне занятие. А заезжать со спины этому танку не хватает маневренности и скорости. Затащить на нем вообще не получается.Танк ну очень сильно зависит от рандомной каманды. Поперло в самом начале боя И танк может надомажить , не поперло и так часто слова ни пробил /рикошет как на т69 я не слышал ни на одном танке.
povel
Member

т-69 предназначен для голды, с пробитием 300мм кумулятивом не оставляет никому шансов и делает этот танк одним из лучших танков 8 лвл.
wolfsanek
Reviewer

Zhekawork
Спасибо за помощь. Но в моем случае и селектор не помог
teko
Member

povel:т-69 предназначен для голды, с пробитием 300мм кумулятивом не оставляет никому шансов и делает этот танк одним из лучших танков 8 лвл.
Да так можно сказать практически про все танки . В минус он хороший уходит стреляя голдой.
povel
Member

teko:
povel:т-69 предназначен для голды, с пробитием 300мм кумулятивом не оставляет никому шансов и делает этот танк одним из лучших танков 8 лвл.
Да так можно сказать практически про все танки . В минус он хороший уходит стреляя голдой.
нет, далеко не про все.
Zhekawork
Advanced Member

wolfsanek:Zhekawork
Спасибо за помощь. Но в моем случае и селектор не помог
Там по ссылке есть ссылка на клиенты и как их устанавливать, должно помочь.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
povel:
teko: Да так можно сказать практически про все танки . В минус он хороший уходит стреляя голдой.
нет, далеко не про все.

А я рэда ушатал фулового на этой дряни ИСом, он просто офигел от такой наглости (в чате написал) и да вбр был на моей стороне, 2 рикошета и непробил 1 :gigi: .
MaJ0r
Advanced Member

Zhekawork
правильно, скилловые игроки не рассчитывают на то что их будут давить под миллионом стволов, а ламера постоянно так делают, видел ни один раз такое. Т.е. грамотный игрок - оценивая обстановку не вышел бы убивать противника, зная что его убьют, а экономил бы ХР.
povel
Member

Zhekawork
[RED] или разные ред-г, ред-в ? и если были рикошеты то он был на бб.
Zhekawork
Advanced Member

povel

рэд раш

MaJ0r

не все было на много проще, мы сливали, остались вдвоем, рэд сливает вторго остаюсь 1, он на кд и его союзники далеко, пока догоняю его вокруг домов он уже почти зарядился, я ему вливаю снаряд и дозаряжаюсь , он выходит с кд и мы вливаем одновременно по снаряду итого у него -700хп у меня -300, ну и далее танцульки в очень агрессивном наезде, видать у него поджилки затряслись B-) , далее дело техники.
povel
Member

Zhekawork
даже там попадается дно, хотя очень редко.
Zhekawork
Advanced Member

povel:Zhekawork
[RED] или разные ред-г, ред-в ? и если были рикошеты то он был на бб.
т-69 пробивает вблизи ис в любую проекцию ББ, чтобы не пробить нужно постараться.

Добавлено через 9 минут 21 секунду:
povel:Zhekawork
даже там попадается дно, хотя очень редко.
Кстати этот игрок был не дно, просто не зря в справке в игре пишут, не допускайте ошибок пусть их допускает враг, скорее всего так получилось из-за моей наглости и то с каким напором я его танковал, просто меня слегонца разозлило как он выехал и в тихую ушатал союзника за барабан, а я просто не успевал даже доехать ему помочь, этот 69 крысил всю бойню что мы устроили в городе, пока папки бодались он либо выезжал с флангов либо добивал на кд, а союзнички как всегда игнорили бойцов которые реально работали, а их на кд скрысили, кстати у того союзника было 4,5к дамага е-75 и у меня 3+к дамага у остальных 5 максимум 900, короче т 69 ушатал 75 с 600хп и ушатал альфатапка с 30хп и 3+к дамагом, мы реально тащили втроем эту резню в городе.
Brigadir
Member

Прикольна акція намічається на вихідних, якраз думав докачати т20
http://worldoftanks.ru/news/2095-golden_medium_special/" target="_blank
Graveworm
Member

wolfsanek
:-/ его не надо распаковывать, его надо в папку апдейтов закинуть

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
teko
мне свободного жалко. собираю на возможное будущее обучение экипажа за швабодку. или на что-то более интересное.
Zhekawork
Advanced Member

Brigadir:Прикольна акція намічається на вихідних, якраз думав докачати т20
http://worldoftanks.ru/news/2095-golden_medium_special/" target="_blank
Как по мне лучше бы доходность дали ТТ7 , у меня за бой очень часто на ис выходит 40+к с ПА, а с увеличенной доходностью можно было и до 100к тянуть :D , а так на п1 при 2к урона с ПА 28к или где то около того - ни о чем, все грязными.

Мой рекорд, 73к на пигре с ПА и 100к на пз4 с 50 или 70% доходностью по акции B-) с ПА.
MaJ0r
Advanced Member

Zhekawork
ну тогда молодец ) но бесполезно
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r

В том то и прикол, напоследок надамажить, тянуть не получилось бы, остались слишком толстые враги для моего ис :weep:
Закрыто