Gagarin-ace
в бф1942 одна из самых клевых карт. Это в бф3 ее какой-то унылой сделали. Даже в бф2 играбельно. Из всего карканда только Шарки и Оман хорошо сделали. Остальные очень убого
pioneer_ma
вообщето да, я не представляю как люди успели 100 звезд на джеты пооткрывать, танк то я понимаю - он хоть точки захватывает и очки капают, но етить колотить джеты???? некоторые на мобильную артилерию уже 100 звезд имеют, как ????????
я хоть и танкист (пешком только метро), но у меня только 29 звезд
они вроде как обещали, женский пол ввести в игру - вот люди будет тибэгингом страдать
такоэ:Geinz21
А титанчеги почему-то с руками отрывают причём невзирая на технологии..
не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
такоэ:Geinz21
не знаю что там у кого отрывают... зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
а может это говорит о том, что на риднiй ненцi ничего кроме джефорсов и не покупают - от того и не возят ?
такоэ:
да это сам хуанг утку запустил, кому эти карты кроме бенчеров и пары десятков мажоров нужны.
а может их и расхватывают, ну тупо на 10 мажоров завезли 3 карты, вот и расхватывают
bolshoy222:
а может это говорит о том, что на риднiй ненцi ничего кроме джефорсов и не покупают - от того и не возят ?
ну неделю назад вроде еще асортимент был в наличии может курс биткоинтов тому виной?
bolshoy222:зайдите на розетку да и не только джфорсов валом в продаже... а радеона 7950 и 7970 нет ни одного в наличии... судя по этому на риднiй ненцi хуанг в пролете
как можно сравнивать карты за 300-450у.е с картой за 1100. Если немного подумать головой, то не сложно догадаться о покупательской способности. И не надо равнять продажи по нашей стране. В Москве Титаны улетели за 2 дня, пока не было нового прихода. В США их нереально было купить. Мыслите глобально.
такоэ
вот представь - ты торгуешь в магазине картами: у тебя есть возможность привезти жфорс который будет лежать или амд который моментально раскупят. Что ты будешь возить ?
Последний раз редактировалось Gagarin-ace 21.03.2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
такоэ:Gagarin-ace
Не возят наверное потому что эти пирожки расхватывают по дороге пока не остыли
возят и расхватывают как пирожки... так как в отличии от бестолковых джфорсов на которых и играть кстати не во что, радеоны еще и реальную прибыль приносят (или приносили)