World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Wonderboy
Member

ukrtel:а там не так?
Теперь все начнут выкладывать проходные бои? Вот если бы ты в своем реплее играл на арте, у которой более 3к урона и которая видимо и затащила бой - тогда бы и хвастался
ukrtel:кто такой Кулерок?
:facepalm:

Видимо, никто :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Wonderboy
забанен на 30 минут, за то что удалил мои скриншоты. Право слово, чем они под спойлером мешали? Или каждый день такое бывает или я первый выложил скриншоты?
CooLeR*OK
Member

ukrtel
кто такой Кулерок?
Дно і краб, інфа соточка ;)
ukrtel
HWBOT OC Team

CooLeR*OK
вот и познакомились :)
zep
Member

MaJ0r
спойлер
Прикльно, хотя тоже удивился, когда обновил страницу, скрин как скирин+ под спойлером
Последний раз редактировалось zep 21.03.2013 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Wonderboy:
ukrtel:а там не так?
Теперь все начнут выкладывать проходные бои? Вот если бы ты в своем реплее играл на арте, у которой более 3к урона и которая видимо и затащила бой - тогда бы и хвастался
А на тебе :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Zhekawork
отлично популял :up:
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r

спс так прет раз в пол года.
Martix
Member

Мда, поздно я начал читать эту тему, не знал что можно реплеи сохранять, жаль так поздно... в воскресенье на КВ-1 с 122мм пушкой вынес 3 танка 6-го уровня и два 5-го, такой красивый бой был :weep:
Nonentity
Member

Вчера таки открыл Т95... Поездил 3 боя - 2 слива и 1 победа... 13 км/час доставляют, хотя я уже немного привык к такой скорости. В принципе понравился. Главное не быть при штурме в атакующих и на карте где много подьемов) И снял таки вчера мастера на обьекте 261 да ще и воина получил) Не так уже много нужно было опыта для Мастера на обьекте 261. Всего 999.
wolfsanek
Reviewer

Вопрос к общественности. Как запустить реплей созданный на версии 8,3 под 8,4 или имеется ли возможность запуска старого клиента без автоапдейта? Все что требуется - войти в меню настроек.
Zhekawork
Advanced Member

wolfsanek

Тупо запустить риплей и нажать все равно воспроизвести, для старых записей качаешь старый клиент и запускаешь через него. Без апдейта, риплей запустить через клиент нужной версии, а не лаунчер .
wolfsanek
Reviewer

Zhekawork:все равно воспроизвести
Вылетает
Zhekawork:качаешь старый клиент и запускаешь через него
Клиент автоматически обновляется до последней версии. Как мне поставить 8,3? Инсталлятор старый имеется.
Zhekawork
Advanced Member

wolfsanek

ставишь, потом риплей кидаешь на файлик танки.ехе и наслаждаеся именно кидаешь а не запускаешь клиент, кстати 0.8.3 прекрасно воспроизводится на 0.8.4 :dontknow:

Просто установи в другую папку, сам клиент запускать после установки не нужно.
wolfsanek
Reviewer

У меня реплей не запускается на 8,4. Клиент во время установки на определенном этапе автматом лезет в Инет за новыми данными, при этом никаких exe в папке танков к тому момету еще нет. А когда клиент уже в рабочем состонии, то это уже 0,8,4 версия. И мне нужно в любом случае войти в меню настроек
Zhekawork
Advanced Member

wolfsanek

Дистрибутив полный (гдето 3гб) или укороченая веб версия?, выруби нет при установке.

Для настроек просто запустить танки.ехе, не ланчер обнова не пойдет.
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.03.2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.
wolfsanek
Reviewer

Инсталлятор качался с сайта танков, на 4 Гб. Если есть какая-то полная версия, которую распаковал - и она работает, дайте ссылку
Zhekawork
Advanced Member

wolfsanek:Инсталлятор качался с сайта танков, на 4 Гб. Если есть какая-то полная версия, которую распаковал - и она работает, дайте ссылку
Можно просто разархивировать клиент юниверсалэкстрактор

Добавлено через 22 секунды:
кинь риплей попробую
Graveworm
Member

wolfsanek
то, что качается с сайта танков - там установщик и 2 архива. из этих архивов файлики в папку Updates закинуть надо и отрубить интернет

я вот решился вчера и купил т69. ну и какашка :puke: хотя вроде и рикошетная.
а еще купил джамбу. вроде ниче так, но м4 поприятнее будет, хоть и лишен брони
wolfsanek
Reviewer

Внутри архива
wot_81.141_launcher.patch
wot_83.2100_client.patch
wot_83.2101_83.2100_client.patch
wot_83.229574_content_ru.patch
+ WoT_internet_install_ru.exe
univerextract не смог распаковать wot_83.2101_83.2100_client.patch
Закрыто