Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Теперь все начнут выкладывать проходные бои? Вот если бы ты в своем реплее играл на арте, у которой более 3к урона и которая видимо и затащила бой - тогда бы и хвасталсяukrtel:а там не так?
ukrtel:кто такой Кулерок?
Видимо, никто
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy
забанен на 30 минут, за то что удалил мои скриншоты. Право слово, чем они под спойлером мешали? Или каждый день такое бывает или я первый выложил скриншоты?
забанен на 30 минут, за то что удалил мои скриншоты. Право слово, чем они под спойлером мешали? Или каждый день такое бывает или я первый выложил скриншоты?
-
CooLeR*OK
Member
ukrtel

Дно і краб, інфа соточкакто такой Кулерок?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
CooLeR*OK
вот и познакомились
вот и познакомились
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
отлично популял
отлично популял
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
спс так прет раз в пол года.
спс так прет раз в пол года.
-
Martix
Member
Мда, поздно я начал читать эту тему, не знал что можно реплеи сохранять, жаль так поздно... в воскресенье на КВ-1 с 122мм пушкой вынес 3 танка 6-го уровня и два 5-го, такой красивый бой был 
-
Nonentity
Member
Вчера таки открыл Т95... Поездил 3 боя - 2 слива и 1 победа... 13 км/час доставляют, хотя я уже немного привык к такой скорости. В принципе понравился. Главное не быть при штурме в атакующих и на карте где много подьемов) И снял таки вчера мастера на обьекте 261 да ще и воина получил) Не так уже много нужно было опыта для Мастера на обьекте 261. Всего 999.
-
wolfsanek
Reviewer
Вопрос к общественности. Как запустить реплей созданный на версии 8,3 под 8,4 или имеется ли возможность запуска старого клиента без автоапдейта? Все что требуется - войти в меню настроек.
-
Zhekawork
Advanced Member
wolfsanek
Тупо запустить риплей и нажать все равно воспроизвести, для старых записей качаешь старый клиент и запускаешь через него. Без апдейта, риплей запустить через клиент нужной версии, а не лаунчер .
Тупо запустить риплей и нажать все равно воспроизвести, для старых записей качаешь старый клиент и запускаешь через него. Без апдейта, риплей запустить через клиент нужной версии, а не лаунчер .
-
wolfsanek
Reviewer
ВылетаетZhekawork:все равно воспроизвести
Клиент автоматически обновляется до последней версии. Как мне поставить 8,3? Инсталлятор старый имеется.Zhekawork:качаешь старый клиент и запускаешь через него
-
Zhekawork
Advanced Member
wolfsanek
ставишь, потом риплей кидаешь на файлик танки.ехе и наслаждаеся именно кидаешь а не запускаешь клиент, кстати 0.8.3 прекрасно воспроизводится на 0.8.4
Просто установи в другую папку, сам клиент запускать после установки не нужно.
ставишь, потом риплей кидаешь на файлик танки.ехе и наслаждаеся именно кидаешь а не запускаешь клиент, кстати 0.8.3 прекрасно воспроизводится на 0.8.4
Просто установи в другую папку, сам клиент запускать после установки не нужно.
-
wolfsanek
Reviewer
У меня реплей не запускается на 8,4. Клиент во время установки на определенном этапе автматом лезет в Инет за новыми данными, при этом никаких exe в папке танков к тому момету еще нет. А когда клиент уже в рабочем состонии, то это уже 0,8,4 версия. И мне нужно в любом случае войти в меню настроек
-
wolfsanek
Reviewer
Инсталлятор качался с сайта танков, на 4 Гб. Если есть какая-то полная версия, которую распаковал - и она работает, дайте ссылку
-
Zhekawork
Advanced Member
Можно просто разархивировать клиент юниверсалэкстракторwolfsanek:Инсталлятор качался с сайта танков, на 4 Гб. Если есть какая-то полная версия, которую распаковал - и она работает, дайте ссылку
Добавлено через 22 секунды:
кинь риплей попробую
-
Graveworm
Member
wolfsanek
то, что качается с сайта танков - там установщик и 2 архива. из этих архивов файлики в папку Updates закинуть надо и отрубить интернет
я вот решился вчера и купил т69. ну и какашка
хотя вроде и рикошетная.
а еще купил джамбу. вроде ниче так, но м4 поприятнее будет, хоть и лишен брони
то, что качается с сайта танков - там установщик и 2 архива. из этих архивов файлики в папку Updates закинуть надо и отрубить интернет
я вот решился вчера и купил т69. ну и какашка
а еще купил джамбу. вроде ниче так, но м4 поприятнее будет, хоть и лишен брони
-
wolfsanek
Reviewer
Внутри архива
wot_81.141_launcher.patch
wot_83.2100_client.patch
wot_83.2101_83.2100_client.patch
wot_83.229574_content_ru.patch
+ WoT_internet_install_ru.exe
univerextract не смог распаковать wot_83.2101_83.2100_client.patch