Последние статьи и обзоры
Новости
В Украину прибыли игровые системы ASUS ROG Tytan CG8890
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить В Украину прибыли игровые системы ASUS ROG Tytan CG8890
Вот это тяга! А почему карта устаревшая? Раз системник тутан, то и карту туда надо титан.
Вот это тяга! А почему карта устаревшая? Раз системник тутан, то и карту туда надо титан.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Непонятно, что там за мать: гена, формула или экстрим. От кого ссд, БП, память ? Да и вода скорее всего на подобии Н80-100.
За 4500$ пожалуй можно сборать такую систему с полным СВО и сдача будет.
За 4500$ пожалуй можно сборать такую систему с полным СВО и сдача будет.
-
EuroGleb
Member
Vovchic_jrc
главное потенциальный покупатель (который на этом форуме 100% не присутствует) этого монстра сам эту твою "полную СВО" будет обслуживать
главное потенциальный покупатель (который на этом форуме 100% не присутствует) этого монстра сам эту твою "полную СВО" будет обслуживать
-
redjkeee11
Member
просто понты 

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
EuroGleb
Он сможет ее заказать готовую в любой из компаний, которые соберут все за 50$ и за такую же цену будут перебирать раз в пол года. Все равно дешевле будет.
Он сможет ее заказать готовую в любой из компаний, которые соберут все за 50$ и за такую же цену будут перебирать раз в пол года. Все равно дешевле будет.
-
EuroGleb
Member
Vovchic_jrc
ну вот какова чёрта кто-то, кто способен выложить 4500 за комп должен помнить, что раз в пол года нужно вызывать красноглазика для обслуживания?
ну вот какова чёрта кто-то, кто способен выложить 4500 за комп должен помнить, что раз в пол года нужно вызывать красноглазика для обслуживания?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
EuroGleb
Вам срач охота развести ?
У меня вопрос, зачем вообще вкладывать 4500$ в такой ПК?
Вам срач охота развести ?
У меня вопрос, зачем вообще вкладывать 4500$ в такой ПК?
-
EuroGleb
Member
Что за хрень? у меня сообщение пропадает. Модер, это ты? А шо там не правильно было написано? Обычный тролинг ненужнистов ведь!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Vovchic_jrc
Да срач хочешь развести здесь ты. Зачем вообще писать сообщение типа
"Да я за эти деньги", "Да цена - это бред", "Если б у меня были деньги я всё равно не купил бы"
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Vovchic_jrc
Да срач хочешь развести здесь ты. Зачем вообще писать сообщение типа
"Да я за эти деньги", "Да цена - это бред", "Если б у меня были деньги я всё равно не купил бы"
-
di2di
Member
кейс прикольный
-
Vaha00007
Member
Samson Титан в Титан запихнут в rev.2. Всё-таки мы живем в стране третьего мира
EuroGleb Вас кто-то заставляет это покупать? Не нравится (нет денег) - проходим мимо.
EuroGleb Вас кто-то заставляет это покупать? Не нравится (нет денег) - проходим мимо.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Корпус то интересный, нужны еще фото)
-
Samson
Member
Страшно даже подумать, какую прорву можно накупить на такие деньжищи ФХ-ов и видях 7870ЛЕ (всё равно игр нет нормальных, всё консольщина), да ещё дома бочонок с пивком, на сдачу, поставить прямо возле компа. А летом ещё и на море получится съездить.Vovchic_jrc:За 4500$ пожалуй можно сборать такую систему с полным СВО и сдача будет.

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Samson
Я имел ввиду, что если самому купить теже комплектующие, что и в спецификации, то выйдет дешевле.
Я имел ввиду, что если самому купить теже комплектующие, что и в спецификации, то выйдет дешевле.
-
oracool
Member
Vovchic_jrc
За 4500 у.е. можно собрать систему с двумя NVidia Titan
П.С.
Ну что за сопли?! Ну ведь понятно, что сабж сделан для определенной категории людей, у которых есть деньги, желание поиграть на максах, при полном отсутствии понятий в железе.
За 4500 у.е. можно собрать систему с двумя NVidia Titan

П.С.
Ну что за сопли?! Ну ведь понятно, что сабж сделан для определенной категории людей, у которых есть деньги, желание поиграть на максах, при полном отсутствии понятий в железе.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Эхы)) Наверное эта штука ещё и воет как пылесос. В таких системах о шуме никто не думает - расчёт на то, что школота пропылесосить не догадается и все вентили на максимум! Полный варп! 

-
c0013r
Member
EuroGleb
с учетом все увеличивающейся отдаленности данного ресурса от энтузиазма, я бы так категорично о потенциальных не говорил
Vovchic_jrc
мак-фанам расскажи что можно собрать
ЗЫ: единственное улыбнуло(короче из-за этого не куплю
) "кнопкой 4,2", да тут у любого бюджетника на и5-к больше и без кнопок стоит 
с учетом все увеличивающейся отдаленности данного ресурса от энтузиазма, я бы так категорично о потенциальных не говорил

Vovchic_jrc
мак-фанам расскажи что можно собрать

ЗЫ: единственное улыбнуло(короче из-за этого не куплю

-
kaery
^_^
Что то не густо там железа походуВес:10.83 кг

-
gehka3
Катярко
БП 2 кг, видива 1.5 кг, винт + ССД 1 кг, мамко+ начинка с кулером 2.5 кг, остаётся 3 кг на корпус + пластикkaery:Что то не густо там железа походуВес:10.83 кг

-
EuroGleb
Member
Sad, but trueс учетом все увеличивающейся отдаленности данного ресурса от энтузиазма, я бы так категорично о потенциальных не говорил