Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
По-поводу форумов и гайдов, только что арта, ис7, кв4 стали в чистом поле под 5 артами, вражеский танчег тупо проехал по центру и всех засветил, убили их, хоть я и просил спрятаться. На что мне кв4 пишет, как я же в кусте стоял и не стрелял 
-
Андрій
Member
А ще танки допомагають у виконанні подружніх обов'язків
PS^ лично для меня многа плюсов от етого "сидения на танках",во-первых я чаще сижу дома,что экономит деньги в совсем других количествах и + непью,а и еще + для жены(муж дома,трезвый,еще и залазить на нее стал чаще из-за нервов.Вообщем плюсов гораздо больше
-
Loban123
Member
Ищу созводника для нагиба рандома, играть соло нету сил и терпения уже
Как так можно, какими же надо быть дибилами, чтоб так играть
вот за вечер несколько "эпичных" сливов
На скринах 2 боя когда топы выше меня на 2 уровня
Как так можно, какими же надо быть дибилами, чтоб так играть
вот за вечер несколько "эпичных" сливов
На скринах 2 боя когда топы выше меня на 2 уровня
- спойлер
-
MaJ0r
Advanced Member
Loban123
ты жесткий ))
ты жесткий ))
-
RushJet
Member
Объясните что за борта у ИС-7, пять выстрелов с бат чата по борту и нанесено лишь 770 дамага. Целился ниже боковой полки "экранов".
-
Jumper007
Member
А у меня все наоборот, мне интереснее посмотреть какой то видос о механике внутренних модулей там, или работе фугасов, или еще чего то, чем игратьzep:для меня эта игра в первую очередь расслабон после тяжелого дня: я не собираюсь заучивать методички и т.п. , чтобы немного расслабиться. Сгорел? - в ангар и взял другой танк. Моё ЧСВ мне это позволяетЯ не хочу постоянно изучать доп материалы по игре, смотреть кучу обзоров, гайдов и подобной фигни . Вроде бы на доп обучение какое-то согласился прям, судя по вашим сообщениям в этой теме
И просчитывать каждый ход тоже не хочу. Видимо я банальное ДНИЩЕ
а, ещё забыл : за статой не слежу, и не следил никогда
-
MaJ0r
Advanced Member
в гусли стрелял небось? Знаю, сам грешу этимRushJet:Объясните что за борта у ИС-7, пять выстрелов с бат чата по борту и нанесено лишь 770 дамага. Целился ниже боковой полки "экранов".
-
RushJet
Member
MaJ0r
Так вопрос куда стрелять, если над гуслями полка с экраном, ниже экрана гусли которые жрут весь дамаг, остаётся лишь маленькая линия между экраном и гуслёй куда трудно попасть в движении.
Так вопрос куда стрелять, если над гуслями полка с экраном, ниже экрана гусли которые жрут весь дамаг, остаётся лишь маленькая линия между экраном и гуслёй куда трудно попасть в движении.
-
Zhekawork
Advanced Member
RushJet
есть 2 варианта, 1й сбиваешь гуслю, второй выстрел уже пойдет в сбитую гуслю с дамагом, это ввели в 0.8.хх, 2й вариант стрелять в корпус над гуслями, у меня дамаг всегда туда проходит
.
MaJ0r
По поводу турнира, всегда нужно начинать с чего то, у нас будет командир, и нам пофиг на то как мы будем играть
, главное участие
.
есть 2 варианта, 1й сбиваешь гуслю, второй выстрел уже пойдет в сбитую гуслю с дамагом, это ввели в 0.8.хх, 2й вариант стрелять в корпус над гуслями, у меня дамаг всегда туда проходит
MaJ0r
По поводу турнира, всегда нужно начинать с чего то, у нас будет командир, и нам пофиг на то как мы будем играть
-
MaJ0r
Advanced Member
мне не пофиг как я буду игратьZhekawork:RushJet
есть 2 варианта, 1й сбиваешь гуслю, второй выстрел уже пойдет в сбитую гуслю с дамагом, это ввели в 0.8.хх, 2й вариант стрелять в корпус над гуслями, у меня дамаг всегда туда проходит.
MaJ0r
По поводу турнира, всегда нужно начинать с чего то, у нас будет командир, и нам пофиг на то как мы будем играть, главное участие
.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
в район бензобака. Сам заметил когда чего-то мутишь, крутишь, с барабана хотя бы 2 снаряда пробили ИС7. Поэтому если есть возможность останавливаюсь, и весь барабан в одну точку. Точнее не так - остановился два выстрела пока ис7 КД делает, потом чуток поелозил, чтобы он не попал и дальше в него выстреливаю барабанRushJet:MaJ0r
-
Loban123
Member
Музыкальная пауза
" target="_blank
" target="_blank
-
archibalt
Member
допоможіть із скілами для хумеля
-
CooLeR*OK
Member
Loban123
Агонь
archibalt
ББ, лампа.
Агонь
archibalt
ББ, лампа.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Loban123
для успокоения нервов то что надо)
для успокоения нервов то что надо)
-
ukrtel
HWBOT OC Team
http://wotreplays.ru/site/779354#pescha ... -vk_3601_h" target="_blank
-
montecristo
Member
MaJ0r а чего захват не сбивал???
так бы еще гляди победил
так бы еще гляди победил
-
ganjik7
Member
ukrtel
Ну и что там такого?
Ну и что там такого?
-
Wonderboy
Member
ganjik7
Парню лавры Кулерка покоя не дают, решил, что не хуже
Парню лавры Кулерка покоя не дают, решил, что не хуже
-
MaJ0r
Advanced Member
сбивал, пока мог )montecristo:MaJ0r а чего захват не сбивал???
так бы еще гляди победил
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ganjik7
а что там не так?
Wonderboy
кто такой Кулерок?
а что там не так?
Wonderboy
кто такой Кулерок?