Новости
Последние статьи и обзоры
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось alex_sul 20.09.2016 08:51, всего редактировалось 7 раз.
-
StalkerAnarhist
Member
Можете http://www.imrad.kiev.ua/showcat.shtml?cat=" target="_blankвентиляторы&type=category&skip=0 тут запитати і як варіант ADDA AD0425HB-C56shchyryy:И где такой, или аналог может большего диаметра можно купить.
- be quiet! SILENT WINGS 2 140mmBarbed:Посоветуйте 140 мм. Бюджет до 200 грн. Соотношение шум/производительность.
- Corsair AF140
-
Barbed
Junior
StalkerAnarhist
Спс. Щас гляну где их можно прикупить.
Спс. Щас гляну где их можно прикупить.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
http://shop.pcforsage.com.ua/" target="_blank
-
DcAndy
Member
Нет в наличии еще с пятницы, звонил им - сказали в течении 2-3 недель привезут но это долго очень.Vovchic_jrc:http://shop.pcforsage.com.ua/
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я их видел только там. Тогда нужно будет ждать.
-
StalkerAnarhist
Member
DcAndy:Подскажите где купить Be quiet silent wings 2 120мм
-
DcAndy
Member
Только что позвонил, на складе нету хоть на сайте и отображается что есть.StalkerAnarhist:DcAndy:Подскажите где купить Be quiet silent wings 2 120мм
-
YumaX
Member
DcAndy
У нас на барахолке под заказ, но по времени тоже пару недель, так что наберись терпения
У нас на барахолке под заказ, но по времени тоже пару недель, так что наберись терпения
-
DcAndy
Member
Посоветуйте как лучше пропеллеры расставить в aerocool xpredator x1,
думаю
Be quiet silent wings 2 120мм на перформу
Be quiet silent wings 2 120мм на выдув на заднюю стенку
на вдув лучше 120 или 140 ? и нужен ли еще 1 наверх для выдува
думаю
Be quiet silent wings 2 120мм на перформу
Be quiet silent wings 2 120мм на выдув на заднюю стенку
на вдув лучше 120 или 140 ? и нужен ли еще 1 наверх для выдува
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
DcAndy
На морду лучше 140. Ставить ли на верх на выдув зависит от темпретур, которые булут в корпусе. Я поставил, поскольку все вентиляторы у меня работают на 7v.
На морду лучше 140. Ставить ли на верх на выдув зависит от темпретур, которые булут в корпусе. Я поставил, поскольку все вентиляторы у меня работают на 7v.
-
alex_sul
Advanced Member
DcAndy
Аккуратный будь если решишь на морду ставить 140 (среди квайтов только он производительный). но он не должен войти по ширине.. так что с этим пролет)
В целом куда лучше будет установка 3-х 120 на держалки\охлаждалки спереди (на 4-й винт). остальные дырки (крыша\бок\дно) заклей чем тебе удобно. И в итоге получишь камеру продувочную)
Аккуратный будь если решишь на морду ставить 140 (среди квайтов только он производительный). но он не должен войти по ширине.. так что с этим пролет)
В целом куда лучше будет установка 3-х 120 на держалки\охлаждалки спереди (на 4-й винт). остальные дырки (крыша\бок\дно) заклей чем тебе удобно. И в итоге получишь камеру продувочную)
-
DcAndy
Member
3 не много ? Щас стоковых 2 стоит 120 от корпуса и перформа. выше 30 в корпусе еще небыло.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
DcAndy
Member
У тебя видяха закреплена с правого края чем то ? У меня она "провисает" к правому краю а у тебя ровно )
по теме, кулера решил все 120ки, 140ка только на левую крышку становится. Как себя биквайты ведут, после недели использования не начинают издавать больше шума по сравнению с новенькими ?
по теме, кулера решил все 120ки, 140ка только на левую крышку становится. Как себя биквайты ведут, после недели использования не начинают издавать больше шума по сравнению с новенькими ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Только слева. Нормально ведут, шум такой же.
-
alex_sul
Advanced Member
DcAndy
задний после процедуры этой можно вообще снять.. и воздух будет вылетать под давлением. Был бы у тебя корпус как у Vovchic_jrc, я бы не советовал так
а) ~1 3\4 года при вертикальном положении;
б) ~1,5 года при горизонтальном.
Это ответ на будет ли что то там. Вопрос: "Будет ли слышно?". Ответ: "если слух тонкий и система на воде". А так - нет)
не много..3 не много ? Щас стоковых 2 стоит 120 от корпуса и перформа. выше 30 в корпусе еще небыло.
задний после процедуры этой можно вообще снять.. и воздух будет вылетать под давлением. Был бы у тебя корпус как у Vovchic_jrc, я бы не советовал так
легкое постукивание:по сравнению с новенькими
а) ~1 3\4 года при вертикальном положении;
б) ~1,5 года при горизонтальном.
Это ответ на будет ли что то там. Вопрос: "Будет ли слышно?". Ответ: "если слух тонкий и система на воде". А так - нет)
-
thunder_blade
Member
По советуйте вертушку на перформу 10 в замен родной, с большим "напором" так сказать 
-
StalkerAnarhist
Member
Corsair SP120.thunder_blade:По советуйте вертушку на перформу 10 в замен родной, с большим "напором" так сказать
-
thunder_blade
Member
УчтуStalkerAnarhist:Corsair SP120.thunder_blade:По советуйте вертушку на перформу 10 в замен родной, с большим "напором" так сказать