Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia о PlayStation 4: «Игра не стоит свеч»
-
marcusfenix_007
Member
А я поставлю на то что Нвидиа уступила АМД эту нишу,остаться на рынке видеоускорителей одной- это не есть гуд,антимонопольный комитет загрызет (имеется ввиду дискретная графика ),а если АМД в край загнется(судя по финансовым результатам) то будет плохо.Ну облажались АМД в "процессоростроении" ну что поделать )),теперь расплачиваются ,но думаю сотрудничество с Сони и мелкософтом пойдет им на пользу))...На правах ИМХО.
-
YumaX
Member
marcusfenix_007
А ничего, что лидером графики является интел?
Да НВ в таком случае было бы легче S3 или Matrox поддержать, че вы все сочиняете, ни кто не хотел отказываться от этого пирога, а сейчас перед инвесторами тупо оправдываются!
Да НВ в таком случае было бы легче S3 или Matrox поддержать, че вы все сочиняете, ни кто не хотел отказываться от этого пирога, а сейчас перед инвесторами тупо оправдываются!
-
nizza
Member
вы мягко говоря не компетентны в данном вопросе, не различая инженерию и маркетингmarcusfenix_007:Ну облажались АМД в "процессоростроении" ну что поделать )).
-
xmash
Member
Yumax
АМД виграла тендер на консолі виключно по тій причині по якій Епл перейшли в своїх ноутбуках від НВідіа до АМД ( правда, потім назад вернулись ), а саме більш адекватніший теплопакет при однакових обчислювальних потужностях. Крім того, сиджу я зараз на GTX 670 і поражаюсь тому, що у мене не запускається добра частина демок, яка працювала на Radeon HD3850, хто там що казав про драйвери?
Та с таким лідером, от зараз би, сучасна графіка дійшла б якраз до бємп-мепінгу і 8-джерел освітлення на сцену. Графічні процесори цього лідера, не підтримують і половини технологій, які підтримують "наздоганяючі", а по швидкості обробки шейдерного коду... Раз в 100, нє-нє, в 200, також мало, ну нехай, в 300 разів програють "наздоганяючим". Вибачте, але якщо, б на жигулях їздила більша частина населення ( що не виключено ), ви б назвали ВАЗ лідером автомобіле-будування?А ничего, что лидером графики является интел?
АМД виграла тендер на консолі виключно по тій причині по якій Епл перейшли в своїх ноутбуках від НВідіа до АМД ( правда, потім назад вернулись ), а саме більш адекватніший теплопакет при однакових обчислювальних потужностях. Крім того, сиджу я зараз на GTX 670 і поражаюсь тому, що у мене не запускається добра частина демок, яка працювала на Radeon HD3850, хто там що казав про драйвери?
-
Schumi F1
Advanced Member
Интелу не много времени потребуется чтобы допилить встроенную графику. Просто раньше у них акцент на другом был.xmash:Графічні процесори цього лідера, не підтримують і половини технологій, які підтримують "наздоганяючі", а по швидкості обробки шейдерного коду... Раз в 100, нє-нє, в 200, також мало, ну нехай, в 300 разів програють "наздоганяючим"
это какие такие демки что шли на 3850 не идут на 670ПЕЧ?xmash:Крім того, сиджу я зараз на GTX 670 і поражаюсь тому, що у мене не запускається добра частина демок, яка працювала на Radeon HD3850, хто там що казав про драйвери?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
у нвидиа вообще ничего не стоит
-
gehka3
Катярко
SoulOfONYX
СтОит или стоИт?
СтОит или стоИт?
-
Fishnya
Alex
ну да, мы это видим, года 4 топтание на месте по сути. прогрессом я бы это не назвал. всё-равно для игр она совсем не подходитSchumi F1:Интелу не много времени потребуется чтобы допилить встроенную графику.
-
Scharfschutze
Member
Ну, думаю интеграшка интел подходит для работы Офисной, лазить в инете и просмотра котов
-
Schumi F1
Advanced Member
Так и есть. Но сейчас Интел заинтересовались мобильным сегментом и планшетами. Так что интеграшку допилят в скором времени. Или тут многие уверены что у них ничего не получится? С их то опытом и возможностями - вопрос времени.Fishnya:ну да, мы это видим, года 4 топтание на месте по сути. прогрессом я бы это не назвал. всё-равно для игр она совсем не подходит
П.С. Как только пишешь про Интел или НВ - сразу ставят минус.
-
YumaX
Member
xmash
Вопрос о рыночной доле был и антимонопольном законодательстве, а вы мне здесь о "нанотехнологиях"
Вопрос о рыночной доле был и антимонопольном законодательстве, а вы мне здесь о "нанотехнологиях"
-
xmash
Member
Schumi F1
Не будемо впадати в транс і займатися віщунством. Але, якби все було б так просто, то напевно одні компанії не купували активів інших компаній. Все-таки в АМД є АТі, які уже більше 15 років займаються дослідженями в галузі комп’ютерної графіки. А 15 років досліджень це солідно. Інтел на даний момент, в галузі комп’ютерної графіки знаходиться в році десь 2003-тьому, тому, щоб догнати АТі їм потрібно, ще 10 років працювати так як працював дослідницький відділ їх конкурента.Интелу не много времени потребуется чтобы допилить встроенную графику. Просто раньше у них акцент на другом был.
Cell Factor і купа демосцен від ASD Team, крім того, пара демок з книги ShaderX 2 - пише, що GTX 670 не підтримує текстури не степеня двійки, хоча, це чистий маразм, мусить підтримувати, це стандартна специфікація OpenGL 2.0. Причому, пише тільки на DirectX, на OpenGL все добре, але деякі демки ASD Team працюють не правильно. Так що, питання до драйвера, зараз тролю nVidia з цього приводу, поки нічого не відписали.это какие такие демки что шли на 3850 не идут на 670ПЕЧ?
-
Schumi F1
Advanced Member
так кто мешает сделать comeback на 3850xmash:Cell Factor і купа демосцен від ASD Team, крім того, пара демок з книги ShaderX 2 - пише, що GTX 670 не підтримує текстури не степеня двійки, хоча, це чистий маразм, мусить підтримувати, це стандартна специфікація OpenGL 2.0. Причому, пише тільки на DirectX, на OpenGL все добре, але деякі демки ASD Team працюють не правильно. Так що, питання до драйвера, зараз тролю nVidia з цього приводу, поки нічого не відписали.
Интел и не собирается тягаться с Ати. Сейчас все отходят от десктопов и смотрят в сторону мобильных платформ.xmash:Не будемо впадати в транс і займатися віщунством. Але, якби все було б так просто, то напевно одні компанії не купували активів інших компаній. Все-таки в АМД є АТі, які уже більше 15 років займаються дослідженями в галузі комп’ютерної графіки. А 15 років досліджень це солідно. Інтел на даний момент, в галузі комп’ютерної графіки знаходиться в році десь 2003-тьому, тому, щоб догнати АТі їм потрібно, ще 10 років працювати так як працював дослідницький відділ їх конкурента.
-
xmash
Member
Schumi F1
Тут хто з чим відходить, хто з технологіями в комп’ютерній графіці, а хто просто відходить, як у випадку Інтела. В любому випадку у Інтела немає тих технологій, щоб називати його лідером в питання графічних процесорів. Масовим виробником - можливо, але не лідером це точно.Интел и не собирается тягаться с Ати. Сейчас все отходят от десктопов и смотрят в сторону мобильных платформ.
А хто сказав, що я з неї зліз, працює паралельно в іншому купутері.так кто мешает сделать comeback на 3850
-
Fishnya
Alex
Schumi F1
посмотрим, я только выиграю от технологических разработок и нововведений.
забей на + и -
посмотрим, я только выиграю от технологических разработок и нововведений.
забей на + и -
-
Hustlemac
Junior
Ребята, вот зачем это все обмусоливать, я не могу понять?
пс4 - это прорыв, это новый, уникальный по своему продукт от sony.
Я понимаю, что тут все крутые железошарющие собрались, но игровая приставка - это не повод поговорить про ее железо, есть приставка, есть игры - покупайте и играйте.
пс4 - это прорыв, это новый, уникальный по своему продукт от sony.
Я понимаю, что тут все крутые железошарющие собрались, но игровая приставка - это не повод поговорить про ее железо, есть приставка, есть игры - покупайте и играйте.
-
Geinz21
Member
Hustlemac
мы тут Хуанга тролим... Бедняга... Такая у него попаболь Народ срочно скидываемся на
мы тут Хуанга тролим... Бедняга... Такая у него попаболь Народ срочно скидываемся на
-
Jumper007
Member
Geinz21
Доктор прописал ? я смотрю правильно он сделал
Доктор прописал ? я смотрю правильно он сделал
-
marcusfenix_007
Member
Ага ,тоесть Bulldozer и Piledriver успешные разработки ?Когда я говорил что облажались ,я подразумевал экономическую отдачу для корпорации,которая не оправдалась,хотя конечно костяк продаж играют не топовые модели процессоров ,но все же.nizza:вы мягко говоря не компетентны в данном вопросе, не различая инженерию и маркетингmarcusfenix_007:Ну облажались АМД в "процессоростроении" ну что поделать )).
Добавлено через 33 секунды:
Имелось ввиду рынок дискретной графики.Yumax:marcusfenix_007
-
viktar_bachkouski
Member
Bulldozer был действительно слаб. Но чем Вас не устраивает производительность Vishera (Piledriver)?Ага ,тоесть Bulldozer и Piledriver успешные разработки ?Когда я говорил что облажались ,я подразумевал экономическую отдачу для корпорации,которая не оправдалась,хотя конечно костяк продаж играют не топовые модели процессоров ,но все же.